WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расписание открытия Цитадели Адского Пламени  (Прочитано 45315 раз)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Истинный РПшник (видел, знаю) гармонично вписывается в существующий порядок, не взирая на техническую сторону происходящего (по типу растянутого ЛФРа).
Гармонично вписываться 10 недель - это, наверное, в принципе мало кому под силу. Я таки считаю, что это перебор. По неделе на квартал было нормально.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Истинный РПшник (видел, знаю) гармонично вписывается в существующий порядок, не взирая на техническую сторону происходящего (по типу растянутого ЛФРа).
Гармонично вписываться 10 недель - это, наверное, в принципе мало кому под силу. Я таки считаю, что это перебор. По неделе на квартал было нормально.
а вот мне кажется, что многие считают, что мало 2 недели, надо по месяцу на 1 квартал и без ласт босса.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Хадзо

• Старожил
делайте свои игры и играйте в свои игры раз вам так кажется.

покуда в ВОВ будут играть 1% задротов и 99% казуалов - эта игра будет для казуалов. казуалы платят бабки и именно под них близзы и буду прогибаться.

задротам включат "задротный режим" на 2-4 недели, чтобы наполнить их существование смыслом, а потом начнутся нерфы и игра станет готовой для основного потребителя, и именно 2-4 недели её и не стоит проплачивать, в этом есть дзэн ВОВ. а те кто его не понял - проплатят ВОВ к выпуску 6.2, ворвутся в "нормалы" и жестоко обламаются и снова бросят игру.

мясо есть надо по мере готовности...
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2015, 16:28:39 by Хадзо »

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
кстате по поводу отыгрования роли, мне щас гм в приват написал ник сменить (Ж видилите его(их) не устраивает дфорф с ником Псакаусатая, моя карьера политика на сервере закочилась, эх а жаль

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
а вот мне кажется, что многие считают, что мало 2 недели, надо по месяцу на 1 квартал и без ласт босса.

Я ж не прошу почестей лфрщикам и награды на уровне обычных рейдов. Но доступ хотя бы к боссу, по-моему, можно дать.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
Бичи в эпохале, раки в РК. "Тролль недели" ачива получена!
не бичи в эпохале а бичи одетые в эпохал в лфр рейдах!
если он одет в эпох(включая пушку и сет), то он никак не бич по определению.
Либо он сам оделся,значит руки и голова из того места.
Либо купил, значит это тоже всё на месте, ибо школьник и рабочий на заводе не станет башлять 20-30к за лутран.
в осаде я весь оделся в  закаленный героический эпик (тогда еще не было мифика) и сет и пухи и триньки и все что хочешь, но это не помешало моему статику как и мне сидеть больше 2х месяцев на клаксях (и это все в запредельном овергире на тот момент мы дизили все шмотки какие выбивали, это свидетельствует о том что все во всё были одеты, страдали только те кому нужны были шмотки собственно с класки и гароша) так к чему это я... ах да, если ты одет в фул мифический эпик то ты еще не папка, а все так же можешь быть бичем по определению.
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
не просто бесит, когда человек 1 раз проходит лфр, а потом пишет в игре делать нечего контент закрыт.

Ну а чего? Боссов убил? Убил. Сюжет посмотрел? Посмотрел. Всё, рейд закрыт.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
То есть получение удовольствия от игры у тебя идет через осознание силы персонажа?
Ага. Странно многие люди этого не понимают.

quenelle

• Старожил
Паладин в 662 топ дпсер ЛФРа и РПГшники всякие доставили , спасибо ребята, подняли настроение к вечеру  ;)
Совет палу, что убить химерона не может - затонируй забрало и подрежь пружины на ботах, если на Ладе не можешь осилить )))

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Паладин в 662 топ дпсер ЛФРа и РПГшники всякие доставили , спасибо ребята, подняли настроение к вечеру  ;)
Совет палу, что убить химерона не может - затонируй забрало и подрежь пружины на ботах, если на Ладе не можешь осилить )))
проблема не у пала, есть дк ~640итмлвл, после первого ковопролития отхиливаюсь, а ко второму не успеваю убить

quenelle

• Старожил
проблема не у пала, есть дк ~640итмлвл, после первого ковопролития отхиливаюсь, а ко второму не успеваю убить
Дай угадаю - блад или фрост спек ? Своим 645 анхоликом без нареканий успеваю убить, вроде даже никаких кровопролитий нет, хп не падало за те секунды, что он живёт.
А 640 это даже не лфр, это 5ппл гер шмот + капля крафта.

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
а какого числа патч 6.2 будет?

Kerr20

• Ветеран
Soon.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Soon.
всё же думается не выйдет в среду.
Минимум 1 июля.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Я ж не прошу почестей лфрщикам и награды на уровне обычных рейдов. Но доступ хотя бы к боссу, по-моему, можно дать.
Ну мне казалось, что уж кто-кто, а РПшники должны понимать, что сам Архимонд фигура легендарная. И очень несправедливо, когда такого могущественного персонажа способен распилить на эпики любой вася, без скилла и приложенных усилий, стоя в афке, только потому, что он оплатил подписку. В БК и личе близзард это тоже понимали. Но прогнулись под вайн, и вот, мы имеем лфр, который казуалы закроют за 1 день и уйдут ныть на форумы про то, что делать в игре нечего. По крайней мере система, когда контент не был выложен на блюдечке, была хороша тем, что ставила перед людьми цель. Хочешь закрыть контент и посмотреть на ласта - будь добр, приложи усилия.
Но нет, люди хотят все и сразу. Дай им волю, они бы нанылы при создании персонажа ап до 100 с выдачей топ-шмота и превознесение со всеми фракциями. Только зачем играть тогда?
В любой игре должна быть цель. Но если цель легко достижима, то грош ей цена. И тем меньше положительных эмоций, что вызывает ее достижение. Заядлые ЛФРщики просто обнуляют себе удовольствие от игры. С тем же успехом можно было бы посмотреть килл на ютубе и с гордым "я закрыл контент" отменить подписку.

закрыть