WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новый режим игры — Потасовка  (Прочитано 40823 раз)

Dimzar

• Старожил
Re: Hearthstone: Новый режим игры — Потасовка
« Ответ #45 : 11 Июня, 2015, 01:03:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Маг - это Медив - его птичьи наплечи весьма характерны.

А вот Хант... Это точно не Тиранде - у нее лук на всех артах с явно выраженными совиными перьями на концах.

Если выбирать между сестрицами Ветрокрылыми, то по логике, конечно должна быть Аллерия, как гораздо более известный персонаж. Смущает только, что артов с ней практически нет, а единственное документальное свидетельство ее внешности - статуя в Штормграде сильно отличается от изображенной на силуэте. Она хотя и была рейнжером, однако ее запомнили в более открытой одежде.

В то время как Верисса в последнее время в игре и на артах проявляется именно в таком же костюме с шипами на наплечах. Несмотря на то, что нет ниодного арта с похожим луком, стоит признать, что изображение все-таки больше похоже на Вериссу, а Аллерию приберегут для 7.0-7.1 ВоВа.

Update: наверняка Верисса - вот одно из ее изображений в Фиолетовой цитадели http://hydra-media.cursecdn.com/wow.gamepedia.com/thumb/7/76/Vereesa_Windrunner.jpg/150px-Vereesa_Windrunner.jpg?version=c96c3c9ef9647c4c71eb4ff5c474a84a
У лука явно выраженная сучковатость, которую просто развили на арте.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2015, 01:13:06 by Dimzar »

helltop

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 11 Июня, 2015, 01:11:00 »
маг - лошадь с палкой в зубах, хант - баба яга на метле

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #47 : 11 Июня, 2015, 01:47:42 »
Всё же думаю, что Тиранда вероятнее.
Гаррош - Магни (орда-альянс)
Рексар-Тиранда (орда-альянс), хотя Рексара всецело ордынцем назвать сложно.
Медив не в счёт, он вне этих двух фракций.
Смущает несколько поза прыжка, что для Тиранды не сильно характерно, скорее для какой-нибудь из Ветрокрылых. Может будет Сильвана до своей смерти?

Эх... Медив, конечно, легенда, но я бы Ронина предпочёл видеть. Жалко его.

Интересная теория. А кто тогда лок у альянса ?

Как вариант, тот гном, который огреб от Джараксуса в Испытании крестоносца. Вилфред как-то там.

Ааа, Непопамс. Забыл по него, точно.
Итак, давайте пофантазируем.

Воин: Гаррош=Магни
Дроид: Мальфурион=Хамуул
Рогуй: Валира=Гарона ?
Маг: Джайна=?
Хунтард: Рексар=Аллерия/Сильвана до Королевы Банши?
Прист: Андуин=Вулджин?
Шаман: Тралл=Нобундо?
Лок: Гулдан=Вилфред Непопамс
Паладильник: Утер=Леди Лиандрин ?

Да, именно Непопамс.
Список почти как мой:
Чернокнижник: Мойра Бронзобород-Тауриссан; Вилфред Непопамс; Возможно, Аругала можно считать чернокнижником.
Паладин: леди Лиадрин;
Разбойник: Гарона; Матиас Шоу (менее вероятно);
Друид: Хамуул;
Охотник: Аллерия или Вериса (они обе нейтральны, Аллерия даже ближе к Альянсу, тем более, ей давно пора уже появиться); Или всё же Тиранда.
Шаман: Нобундо (а может и подросшая Дорнаа);
Жрец: либо Сен'джин, либо Забра Хекс;
Маг: Медив;
Воин: Магни.

Тут подумал, что это всё же Тиранда. Причина одна - уже есть один герой-эльфийка крови. Вторую делать смысла нет. Если это только не Аллерия.
Опять же, если появится леди Лиадрин, то будет три эльфики крови и ниодной ночной.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2015, 02:53:17 by tuzver »

Dimzar

• Старожил
« Ответ #48 : 11 Июня, 2015, 01:50:31 »
По поводу остальных героев, думаю, все проще - анонсом новых скинов стал девиз: в бой идут ветераны, и пока прослеживается закономерность: выбираются ветераны первых двух войн, из-за чего воином пришлось сделать не ожидаемого всеми Вариана, а по сути ноунеймового для многих игроков Магни. Если посыл правильный, то, скорее всего роли распределятся так:

воин - Магни
маг - Медив
хант - Вериса
жрец - Фаол
паладин - Мараад/Ресталаан/Туралион
шаман - Курдран/Фолстад/Нер'зул
лок - Нер'зул/Чо'Гал
рога - Гарона
Друид - здесь засада, ибо друидов не было тогда, но могут что-то придумать...

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #49 : 11 Июня, 2015, 01:51:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Все равно лично мне хотелось бы, чтобы вместо Медивха был Кадгар. И неважно, что Медив раз в 100 его сильнее, мне очень понравилось бегать с Кадгаром по Дренору, наслаждаться его крутостью и слушать его эпичные ванлайнеры. Можно было бы использовать это при создании новых эмоций, кстати говоря.

tuzver

• Старожил

« Ответ #50 : 11 Июня, 2015, 02:43:56 »
По поводу остальных героев, думаю, все проще - анонсом новых скинов стал девиз: в бой идут ветераны, и пока прослеживается закономерность: выбираются ветераны первых двух войн, из-за чего воином пришлось сделать не ожидаемого всеми Вариана, а по сути ноунеймового для многих игроков Магни. Если посыл правильный, то, скорее всего роли распределятся так:

воин - Магни
маг - Медив
хант - Вериса
жрец - Фаол
паладин - Мараад/Ресталаан/Туралион
шаман - Курдран/Фолстад/Нер'зул
лок - Нер'зул/Чо'Гал
рога - Гарона
Друид - здесь засада, ибо друидов не было тогда, но могут что-то придумать...

Логично, кроме нескольких моментов: уже есть в игре чернокнижник-орк, шаман-орк и паладин-человек.
И ветеранами первых двух войн сложно назвать уже присутствующих Андуина и Гарроша. Магни вместо Вариана, как мне кажется, ввели именно потому, что уже есть два героя-человека мужского пола - Андуин и Утер, и одни героиня - Джайна. Надо было разбавить иной расой. Наверно, многого ждать не стоит, будет действительно Фалстад, вместо Набундо. Фаол врядли, уж скорее Тиранду запихнут.

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 11 Июня, 2015, 08:28:31 »
Корейский Близзард опять протекает, хант - Аллерия, маг - Медив (под рубашками вроде как написано именно это. В любом случае, хантовая явно не для Тиранды). Жду от Сильваны фразу на входе "ты где была, сестричка?" и эпичный трейлер, в котором Близзард всех затроллит.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2015, 08:33:30 by Sir_Nikotin »

Sataniland

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
« Ответ #52 : 11 Июня, 2015, 08:53:14 »
Все равно лично мне хотелось бы, чтобы вместо Медивха был Кадгар. И неважно, что Медив раз в 100 его сильнее, мне очень понравилось бегать с Кадгаром по Дренору, наслаждаться его крутостью и слушать его эпичные ванлайнеры. Можно было бы использовать это при создании новых эмоций, кстати говоря.

хотелось ему...

Тута

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #53 : 11 Июня, 2015, 10:05:35 »
Забавно. Наверное можно будет мутить что-то типа:

(показать/скрыть)

oriojke

• Новичок
  • *

« Ответ #54 : 11 Июня, 2015, 11:18:46 »
мб я слоупок,но

https://youtu.be/tjyVsfjAoi0

Там и баттлтэг намекает  :)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #55 : 11 Июня, 2015, 11:55:01 »
Не до конца понял как потасовка будет работать.

Персонализацию колод ждал давно. Как раз - Вару - дренорская рудашка, Гулдану - БК и т.д.

по силуэтам ноых скинов - Медив - понятно. По охотнику - мне что-то наплечники Сильванины напоминают. и Лук похож на тот, что в "конце времен" с Сильваны падал. Но скорее догадка человека выше (про Корею) верна, и это ее сестричка )

Dimzar

• Старожил
« Ответ #56 : 11 Июня, 2015, 11:58:59 »
Логично, кроме нескольких моментов: уже есть в игре чернокнижник-орк, шаман-орк и паладин-человек.
И ветеранами первых двух войн сложно назвать уже присутствующих Андуина и Гарроша. Магни вместо Вариана, как мне кажется, ввели именно потому, что уже есть два героя-человека мужского пола - Андуин и Утер, и одни героиня - Джайна. Надо было разбавить иной расой. Наверно, многого ждать не стоит, будет действительно Фалстад, вместо Набундо. Фаол врядли, уж скорее Тиранду запихнут.

Я говорю про новых героев, новые герои берутся как ветераны первых двух войн.
Посылка о том, что герои обязательно должны быть из противоположных фракций, она красивая, но пока неочень обоснованная. Проблема в том, что у Альянса до недавнего времени практически не было чернокнижников - у орды же жрецов (хотя можно таковыми считать жрецов Лоа, но насколько я помню, они были неособо в почете).

Если же говорить о различных расах, то это все решаемо.

Шаманом будет Курдран/Фальстад, Чернокнижником Чо'гал (хотя исключение в виде Нер'Зула тоже смотрелось бы неплохо), друидом кстати, можно сделать Зул'Джина (он как раз в зверей превращался, хотя природа этих превращений и была в другом), паладином сделать дренея Ресталаана/Мараада - как видишь совпадений в расах нет. Со жрецом сложно, конечно, тут либо Фаол, либо кто-то из троллей, либо кто-то из аукенайских жрецов дренеев...

Будем посмотреть, но лично на мой взгляд у нас будет типичный сеттинг из героев прошлого.

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #57 : 11 Июня, 2015, 12:20:14 »
Кстати о героях прошлого - Вы не думаете, что нас как бы плавно к фильму готовят? Что бы на слуху были имена персонажей?
Почему палладина Лотаром не сделать бы?

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 11 Июня, 2015, 12:28:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Я тут в бложике набросал небольшую статейку с подробностями (подумалось, что здесь им будет тесновато) http://www.noob-club.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;cont=3261;uid=14909#top

А базовый принцип - бои с особыми правилами, правила каждую неделю обновляются, колоды могут быть как свои, так и премейд (зависит от текущих правил). Участие бесплатно, наград (помимо промо паков и стандартной голды за победы) нет.

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #59 : 11 Июня, 2015, 12:33:18 »

Я тут в бложике набросал небольшую статейку с подробностями (подумалось, что здесь им будет тесновато) http://www.noob-club.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;cont=3261;uid=14909#top

А базовый принцип - бои с особыми правилами, правила каждую неделю обновляются, колоды могут быть как свои, так и премейд (зависит от текущих правил). Участие бесплатно, наград (помимо промо паков и стандартной голды за победы) нет.

Спасибо. Все стало ясно.Надеюсь будет интересно)

закрыть