Логично, кроме нескольких моментов: уже есть в игре чернокнижник-орк, шаман-орк и паладин-человек.
И ветеранами первых двух войн сложно назвать уже присутствующих Андуина и Гарроша. Магни вместо Вариана, как мне кажется, ввели именно потому, что уже есть два героя-человека мужского пола - Андуин и Утер, и одни героиня - Джайна. Надо было разбавить иной расой. Наверно, многого ждать не стоит, будет действительно Фалстад, вместо Набундо. Фаол врядли, уж скорее Тиранду запихнут.
Я говорю про новых героев, новые герои берутся как ветераны первых двух войн.
Посылка о том, что герои обязательно должны быть из противоположных фракций, она красивая, но пока неочень обоснованная. Проблема в том, что у Альянса до недавнего времени практически не было чернокнижников - у орды же жрецов (хотя можно таковыми считать жрецов Лоа, но насколько я помню, они были неособо в почете).
Если же говорить о различных расах, то это все решаемо.
Шаманом будет Курдран/Фальстад, Чернокнижником Чо'гал (хотя исключение в виде Нер'Зула тоже смотрелось бы неплохо), друидом кстати, можно сделать Зул'Джина (он как раз в зверей превращался, хотя природа этих превращений и была в другом), паладином сделать дренея Ресталаана/Мараада - как видишь совпадений в расах нет. Со жрецом сложно, конечно, тут либо Фаол, либо кто-то из троллей, либо кто-то из аукенайских жрецов дренеев...
Будем посмотреть, но лично на мой взгляд у нас будет типичный сеттинг из героев прошлого.