WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новый режим игры — Потасовка  (Прочитано 40796 раз)

Dimzar

• Старожил
Re: Hearthstone: Новый режим игры — Потасовка
« Ответ #60 : 11 Июня, 2015, 13:25:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати о героях прошлого - Вы не думаете, что нас как бы плавно к фильму готовят? Что бы на слуху были имена персонажей?
Почему палладина Лотаром не сделать бы?

Потому что Лотар не был никогда паладином. А к фильму рановато готовить - он больше чем через год выходит. К тому же такие персонажи как Аллерия (судя по всему это действительно будет она), а также Магни в фильме задействованы не будут от слова никак, это герои второй войны. Аллерия и Медив вполне могут быть героями следующего аддона к ВоВ - Близзард еще на Близзконе весьма прозрачно сказали, что Аллерия и Туралион не появятся в этом (Дренор) аддоне с упором на словом "этом", а несколько отсылок к этим персонажам, появлявшиеся на протяжении последних лет говорят, что с ними мы встретимся в самое ближайшее время.

П.С. Сегодня должен выйти тизер к Варкрафту в широкий доступ (начало показов парка Юрского Периода) - все на низком старте? :)

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #61 : 11 Июня, 2015, 13:37:01 »
Близзард еще на Близзконе весьма прозрачно сказали, что Аллерия и Туралион не появятся в этом (Дренор) аддоне с упором на словом "этом", а несколько отсылок к этим персонажам, появлявшиеся на протяжении последних лет говорят, что с ними мы встретимся в самое ближайшее время.

да вы батенька оптимист, подобные речи я слыхал и после релиза бк.
но я, несомненно, тоже был бы рад, если  завеса тайны над этими персонажами приоткроется  :(

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #62 : 11 Июня, 2015, 15:38:45 »
Логично, кроме нескольких моментов: уже есть в игре чернокнижник-орк, шаман-орк и паладин-человек.
И ветеранами первых двух войн сложно назвать уже присутствующих Андуина и Гарроша. Магни вместо Вариана, как мне кажется, ввели именно потому, что уже есть два героя-человека мужского пола - Андуин и Утер, и одни героиня - Джайна. Надо было разбавить иной расой. Наверно, многого ждать не стоит, будет действительно Фалстад, вместо Набундо. Фаол врядли, уж скорее Тиранду запихнут.

Я говорю про новых героев, новые герои берутся как ветераны первых двух войн.
Посылка о том, что герои обязательно должны быть из противоположных фракций, она красивая, но пока неочень обоснованная. Проблема в том, что у Альянса до недавнего времени практически не было чернокнижников - у орды же жрецов (хотя можно таковыми считать жрецов Лоа, но насколько я помню, они были неособо в почете).

Если же говорить о различных расах, то это все решаемо.

Шаманом будет Курдран/Фальстад, Чернокнижником Чо'гал (хотя исключение в виде Нер'Зула тоже смотрелось бы неплохо), друидом кстати, можно сделать Зул'Джина (он как раз в зверей превращался, хотя природа этих превращений и была в другом), паладином сделать дренея Ресталаана/Мараада - как видишь совпадений в расах нет. Со жрецом сложно, конечно, тут либо Фаол, либо кто-то из троллей, либо кто-то из аукенайских жрецов дренеев...

Будем посмотреть, но лично на мой взгляд у нас будет типичный сеттинг из героев прошлого.

Вполне возможно, что действительно постараются как можно больше старых героев показать.
Чо'Галла чернокнижником могут сделать с очень высокой вероятностью, особенно если учитывать, что его нет среди карт. А просто так его не ввести в игру не могли. Хотя на момент Второй войны Чо'Галл был всё же магом.
Возможно, стоит вспомнить и Терона Кровожада в теле человека. Да, он первый рыцарь смерти, но он также был и чернокнижником, что отражено в его способности, а также изначально он был в комплекте одежды чернокнижников. Но у него есть и минус - он не слишком уж и известный герой до Дренора, а в Дреноре он орк.
Фаола вряд ли сделают жрецом, уже есть человек-жрец. Да и в своё время отказались именно потому от Гароны, Эдвина ВанКлифа и Матиаса Шоу, что оркв и людей было уже много. Из Орды Сен'джин очень подходит для этого, хотя он не такой уж и герой, но его сын в колоде жреца.
Паладином могут сделать Мараада. Он заслужил. И дядя же Гароны.
Шаманом если только Курдран будет, но он дворф. Второго дворфа делать героем?
Друидом Хамуул стал поздно, уже после Третьей войны. Скорее, да, Зул'джин больше подойдёт.

Думаю, это не единственная замена героев и будут потом ещё.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #63 : 11 Июня, 2015, 16:12:02 »
Вполне возможно, что действительно постараются как можно больше старых героев показать.
Чо'Галла чернокнижником могут сделать с очень высокой вероятностью, особенно если учитывать, что его нет среди карт. А просто так его не ввести в игру не могли. Хотя на момент Второй войны Чо'Галл был всё же магом.
Возможно, стоит вспомнить и Терона Кровожада в теле человека. Да, он первый рыцарь смерти, но он также был и чернокнижником, что отражено в его способности, а также изначально он был в комплекте одежды чернокнижников. Но у него есть и минус - он не слишком уж и известный герой до Дренора, а в Дреноре он орк.
Фаола вряд ли сделают жрецом, уже есть человек-жрец. Да и в своё время отказались именно потому от Гароны, Эдвина ВанКлифа и Матиаса Шоу, что оркв и людей было уже много. Из Орды Сен'джин очень подходит для этого, хотя он не такой уж и герой, но его сын в колоде жреца.
Паладином могут сделать Мараада. Он заслужил. И дядя же Гароны.
Шаманом если только Курдран будет, но он дворф. Второго дворфа делать героем?
Друидом Хамуул стал поздно, уже после Третьей войны. Скорее, да, Зул'джин больше подойдёт.

Думаю, это не единственная замена героев и будут потом ещё.

Чо'Гал был учеником Гул'Дана и, соответственно, колдуном (по нашему чернокнижником). То, что в игре он был огром-магом - условности, официально у него роль именно варлочья.

С Фаолом да, согласен - два человека и оба жреца неочень, хотя фигура знатная и можно накидать интересных эмоций на тех же Нортширских клериков и Утера. Если я прав и Близзарды действуют в концепте старых войн, то жрецом может стать кто-нибудь из аукенайской касты, то есть дреней, кого среди героев пока нет, благо формально они участвовали во второй войне, хотя и недолго.

Терона, думаю, приберегут для класса рыцаря смерти - ну введут его рано или поздно, а там кроме Артаса и Терона сложно выбрать, потому как Моргрейн-младший будет как раз-таки сливаться с Артасом.

Зандалары и Темное Копье к сожалению не особо участвовали в первых воинах и стали знамениты только благодаря Траллу и Зул'Гурубу - странно их будет видеть в роли жрецов, хотя темный жрец в противовес Андуину был бы интересен.

С другой стороны в пользу Фаола может сказать то, что разница пусть будет не в расе, а в возрасте - преклонный старец, против вьюноши с горящим взглядом - может прокатить.

Шаманом. опять же если исходить из концепции ветеранов, можно сделать либо орка, либо дворфа с Воздушного пика. Тут только две альтернативы. По поводу того что "опять дворф" - так в оригинальной версии у нас было 3 человека как-никак, почему бы не быть двум дворфам, тем более, что их нет вообще.

Хамуул, честно говоря, как-то совсем никак - фигура с точки зрения иерархии значимая, но совсем не эпическая. Вот Зул'джин очень в тему будет, хотя формально он далек от друидизма, конечно...

Другие замены будут по другим концепциям.

Delmark

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 11 Июня, 2015, 18:00:16 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Ну в общем с хантом все ясно, Аллерия явно. Ждем остальных)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #65 : 11 Июня, 2015, 18:18:45 »
Всё же думаю, что Тиранда вероятнее.
Гаррош - Магни (орда-альянс)
Рексар-Тиранда (орда-альянс), хотя Рексара всецело ордынцем назвать сложно.
Медив не в счёт, он вне этих двух фракций.
Смущает несколько поза прыжка, что для Тиранды не сильно характерно, скорее для какой-нибудь из Ветрокрылых. Может будет Сильвана до своей смерти?

Эх... Медив, конечно, легенда, но я бы Ронина предпочёл видеть. Жалко его.

Интересная теория. А кто тогда лок у альянса ?

Как вариант, тот гном, который огреб от Джараксуса в Испытании крестоносца. Вилфред как-то там.
Надеюсь на
ЖАЛКИЙ ГНОМ!ТВОЯ САМОУВЕРЕННОСТЬ ТЕБЯ ПОГУБИТ!
при призыве Джараксуса.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2015, 18:21:13 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

закрыть