WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: Литейная клана Черной Горы  (Прочитано 130838 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гаррош в 10 ппл был сложнее только в то время и в том гире, в котором его убивала гильдия Парагон.
Естественно разговор про Гарроша(10гер) до нерфа(который вроде как 18 февраля 2014 года был).
Когда мы убивали его твинками в ~574 гире (плюс, у нас был аж 562 ретрик), то без каких-либо проблем переводили его на 3 фазу за 1 комнату. В мейн-рейде в то время даже и подумать было нельзя о переводе за 1 комнату, хотя одет мейн рейд был почти в 580.
А разве вы в 10ке твинками его не нерфленного убивали ?
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2015, 00:47:37 by PhantomButthurt »

Тёрстон

• Старожил
Ну если был нерф 18 февраля, то до нерфа я его не убивал. Но если после нерфа он без проблем убивался в 575 гире за одну комнату - то до нерфа, соответственно, максимум был такой же как в 25-ке в этом плане.

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
Нерфленного конечно и в марте месяце.
Он считает,что тут ни у кого нет памяти.
Всё что смог выдавить о Гарроше в недоформате - это смехотворную вторую комнату ( сделав вид,что забыл о распределении кастов у десятки в 1 - из за чего люди даже инженерку качали и вашего третьего танка в /афк первые 8 минут боя).
Сложность боя и требуемый скилл  для БН были в целом такие же ,какие потребовались Фьюжну и БВ в то же время.
Для моей 10 уж никак не ниже,чем для 25 с ачивой конца декабря.
Ульраксион и Бэйлрок были отбалансены при другом отношении к сложности десяток.
Высокий дпс чек  и таймер боя на Черноплавсе - это вообще лол.Ну так играли бы без заливания мин - сэкономили бы море дпс и гору времени.Ах там сложнее уклоняться от всего остального при таком раскладе? Ну тогда и не надо нам заливать....
я открою может для кого-то тайну, но не всегда люди играющие в топ-ворлд гильдиях являются лучшими (но это и не значит, что они днища) игроками в своем классе.
Альвеона - явно не пример для подражания в этом плане.

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну если был нерф 18 февраля, то до нерфа я его не убивал. Но если после нерфа он без проблем убивался в 575 гире за одну комнату - то до нерфа, соответственно, максимум был такой же как в 25-ке в этом плане.
А разве из-за кайта аддов с 3 фазы в 25ке БМ монком(которых в 10ке приходилось убивать) он не становился проще по дпсу. Ну и тот факт, что Метод убивали в 4 хила, а Парагон в 1 не говорит о том, что дпс чек до нерфа в 10ке был жестче ?

Тёрстон

• Старожил
Странно, а у нас проблем с кастами в десятке не было. Наверное, мы какие-то особенные.
Сорри, но Черноплавса в одного хила зергать за 3:50 в 25-ке не получалось, приходилось бить его до последних конвееров.
Ну и Клакси тоже смешной босс в 10 ппл, где один танк решает своим ДПСом в скорпионе на порядок больше проблем в процентном соотношении нежели в 25-ке.

Подвязывай со своими кулстори, короче.
А разве из-за кайта аддов с 3 фазы в 25ке БМ монком(которых в 10ке приходилось убивать) он не становился проще по дпсу. Ну и тот факт, что Метод убивали в 4 хила, а Парагон в 1 не говорит о том, что дпс чек до нерфа в 10ке был жестче ?
Даже с кайтом аддов он был сложнее десятки по ДПСу.
В гире, в котором его убивали Парагон, он был сложнее в 10 ппл. Но это относится только к Парагону, остальные 10 ппл гильдии тут ни при чём.

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

Сорри, но Черноплавса в одного хила зергать за 3:50 в 25-ке не получалось, приходилось бить его до последних конвееров.
Ну и Клакси тоже смешной босс в 10 ппл, где один танк решает своим ДПСом в скорпионе на порядок больше проблем в процентном соотношении нежели в 25-ке.

Подвязывай со своими кулстори, короче.
Зачем ты прикидываешься дурачком? При чем тут зерг тактика в овергире за 4 минуты? Ну так посмотри мувик Экзорсуса тогда, как этот босс убивается скилованными ребятами.Так ведь нет - придумали тактику удлиняющую бой чуть ли не в 2 раза,но так же в 2 раза облегчающую передвижения - а потом выдают длительность боя за первоочередной показатель сложности в 25.
Клакси простой босс в 10  - но прогресс измеряется не по нему.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2015, 01:32:37 by Эскапада »
я открою может для кого-то тайну, но не всегда люди играющие в топ-ворлд гильдиях являются лучшими (но это и не значит, что они днища) игроками в своем классе.

Тёрстон

• Старожил
А, в овергире? Окей.
https://www.youtube.com/watch?v=Vc8hIn1YJK4

PhantomButthurt

• Ветеран
В гире, в котором его убивали Парагон, он был сложнее в 10 ппл.
Если сложность была не в дпсе, почему же тогда Парагон убивали его в 1 хила, чисто ради прикола ? В чем же тогда была сложность(в гире в котором его убивали Парагон), если не в дпсе ?
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2015, 01:34:59 by PhantomButthurt »

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

В гире, в котором его убивали Парагон, он был сложнее в 10 ппл. Но это относится только к Парагону, остальные 10 ппл гильдии тут ни при чём.
Конечно же ребята из Фьюжна и БВ слабее вас - ведь убили на 2 кд позже вас босса нетребовательного к дпс ( весь скилл десяток сконцентрировался у Парагона).
А я по умолчанию играю слабее любого персонажа из 3200 гильдий убивших Гарроша в 25.

Тёрстон

• Старожил
В гире, в котором его убивали Парагон, он был сложнее в 10 ппл.
Чем же он был сложнее(в гире в котором его убивали Парагон), если не дпсом ?
Понятия не имею, чем он был сложнее именно у Парагона. Я сужу по тому, что не может незначительный нерф перевести требование по ДПСу из "гораздо более требовательнее" в "гораздо менее требовательнее". А именно последний вариант наблюдался в марте по сравнению с 25-кой.

Конечно же ребята из Фьюжна и БВ слабее вас - ведь убили на 2 кд позже вас босса нетребовательного к дпс ( весь скилл десяток сконцентрировался у Парагона).
А я по умолчанию играю слабее любого персонажа из 3200 гильдий убивших Гарроша в 25.
Верно, те, кто убили босса позже нас, играли слабее нас.
Если ты убил босса позже 3200 гильдий - то да, ты играешь слабее, всё верно. Но разве ты убил его позже этих 3200 гильдий?

Не надо только свои истории опять про "гильдии из настоящих мастеров, которые не хотят задрачивать, но играют чуть ли не на уровне Парагона", хорошо? Когда убил - так и играешь.

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я прошел в его 10 в то время как и 115-120 двадцатьпять гильдия - и на этот уровень я и согласен.
Это не Бэйлрок и не Ульраксион - нет тут никакой решающей разности в сложности босса.
У нас не было  25 вообще и рейдов с февраля по ноябрь в частности.
Это кстати заставляет задуматься о том,чему и посвящена эта тема - рейд начавший собираться за месяц до начала контента из людей не нашедших к тому времени нормальную гильдию и игравших до того момента на ранкинги 500 -1000 ( на фк Чернорука играли три человека из west 99 Гаррош десятки) безо всяких твинкорейдов на одевание и рейдов по выходным - получает вполне пристойное для такой ситуации 265 World Чернорук.
Чахнет хардкор рейдинг то....

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да это не только про Гарроша, и Бейлрока с Ультраксионом кто когда убил, неважно в каком формате - тот настолько и скилловый.

Я вообще это не приплетаю к скиллу и прогрессу, потому что тогда рождается масса ненужных спекуляций из серии "а давайте считать траи, а не время килла" или "а давайте считать часы на освоении, мы же меньше рейдим!" или "а вы одеты были лучше/у вас сетап лучше/тактики гейская" ну и так далее. Убил босса - не забанили (т.е. Близзард твой килл признали легитимным) - всё, твой скилл ровно вот здесь.

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
Да даже меня от самого себя бомбит за то что я ещё играю в эту парашу.

Андрестраз, дорогой, ну отмени ты подписку тоже, не мучайся. Ты на моей памяти и то два раза уходил, три хорошее число) Хотя хейтеры имеют привычку и после отмены подписки продолжать постить.
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Ну справедливость в том, что он бич, а ты парень, который умеет хорошо играть. И перса ты одеваешь гораздо быстрее него и с большими шансами. Шмот - это инструмент.
Тут есть проблема в том что у тебя нет способа определить кто бич а кто нет. Ну а вообще это полностью убивает причины проходить дальше ЛФР. Сюжет увидел? Увидел. Игра пройдена. Рвать жопу не надо, всё равно потом всё выдадут даром.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
Тут есть проблема в том что у тебя нет способа определить кто бич а кто нет. Ну а вообще это полностью убивает причины проходить дальше ЛФР. Сюжет увидел? Увидел. Игра пройдена. Рвать жопу не надо, всё равно потом всё выдадут даром.
Ну как бы можно просто взять и посмотреть армори. Если у человека 2 шмотки из мифика, и нет оттуда ачив - значит, он зафармил хероик, а мифик не осилил, и шмотки притащили соратники. Если весь одет в 700, но при этом имеет всего пару киллов боссов в мифике, то это очевидный баер.

закрыть