WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: Литейная клана Черной Горы  (Прочитано 130768 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а какой смысл закрывать мифик, если сейчас можно тот же шмот получить, после 20 лут килов героика?)
На хрена жопу рвать?
А какой смысл вкусно и разнообразно кушать, когда те же калории можно получить из пресной каши.

bulge

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Этого нет. Людей наебали. Эпохал как был уровня героиков Пандарии, так и остался. Ни какой революции, ни чего нового, ни одного босса которого нельзя пройти не имея в рейде какого-либо класса. НА-Е-БА-ЛИ.
Пройди Горнило без приста  :facepalm:

Горнило месяца три уже как без приста спокойно убивалось, после нерфа инженеров.

Дизраил

• Старожил
а какой смысл закрывать мифик, если сейчас можно тот же шмот получить, после 20 лут килов героика?)
На хрена жопу рвать?
А какой смысл вкусно и разнообразно кушать, когда те же калории можно получить из пресной каши.
а нет смысла, если доширак может дать те же вкусовые ощущения, что и блюда повара из ресторана со зведой мичлена

Тёрстон

• Старожил
Ваще даже не хочу заходить в эпохалку. Звали знакомые, но я нашел себе уютный рейд 3/7 на героик и вагоню там. Жду 7.0 и возвращения 10 ппл.
Тут посоны 3/7 мифик закрывают, а он в героик, лалка. И после этого ты типа хардкорный игрок (если, конечно, десяточника можно назвать хардкорщиком)?
На хрена жопу рвать?
Там рандомные шмотки, нет тира, нет пушек.

PhantomButthurt

• Ветеран
Горнило месяца три уже как без приста спокойно убивалось, после нерфа инженеров.
Похоже если в конце не поставить facepalm некоторые такой пост просто не заметят.
Чуть выше я расписал почему горнило(мифик) нельзя пройти без приста.

Дизраил

• Старожил
Ну я жопу рву, чтобы убить чернорука в мифике, а бич, который ластов даже в гере не убивал бегает с тринькой с мифического чернорука и илв имеет немногим ниже чем я, где справедливость?

Sorc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Все хоть сколько-то скилловые люди из Ордена Немезиды Послезавтра нашли себе рейды и рейдят даже на позициях выше, чем Послезавтра. Не вижу никаких проблем у Теранэфа, Имсэ, Элиики.
Перечислил всех кто остался в игре, не считая меня. Остальные забили и не рейдят или вообще не оплачиваются.
Великий маг

Myango

• Старожил
Речь то про вторую фазу. Я так понимаю что без приста щит на элемах не снять больше никак.

Тёрстон

• Старожил
Ну я жопу рву, чтобы убить чернорука в мифике, а бич, который ластов даже в гере не убивал бегает с тринькой с мифического чернорука и илв имеет немногим ниже чем я, где справедливость?
Ну справедливость в том, что он бич, а ты парень, который умеет хорошо играть. И перса ты одеваешь гораздо быстрее него и с большими шансами. Шмот - это инструмент.

Sorc

• Завсегдатай
  • **

Вот это поддержу. Когда у нас в статике пошли первые квесты соратников и людям то тело упадёт с эпохального императора, то триня, у меня просто полыхало. Это надо быть вообще конченым уебаном чтобы придумать такое. Сука. Я могу понять крафт, улучшение, но выдавать шмот с эпохальных боссов которых люди не в состоянии даже в героике завалить - это что-то запредельное просто. И ПРИ ЭТОМ ДЕЛАТЬ ЭПОХАЛЬНОМУ ШМОТУ УНИКАЛЬНЫЕ МОДЕЛЬКИ. Где логика вообще? Когда героический шмот можно было достать только в героике у него была просто моделька другого цвета ... ой, всё, в общем.
Великий маг

Дизраил

• Старожил
Ну справедливость в том, что он бич, а ты парень, который умеет хорошо играть. И перса ты одеваешь гораздо быстрее него и с большими шансами. Шмот - это инструмент.
а ты не находишь, что мотивация слабовата, и что ВОВ превращается в GW2?

Тёрстон

• Старожил
а ты не находишь, что мотивация слабовата, и что ВОВ превращается в GW2?
Нет, не нахожу, я не вижу каких-то бомжей, которые одеты лучше меня.

Вот это поддержу. Когда у нас в статике пошли первые квесты соратников и людям то тело упадёт с эпохального императора, то триня, у меня просто полыхало. Это надо быть вообще конченым уебаном чтобы придумать такое. Сука. Я могу понять крафт, улучшение, но выдавать шмот с эпохальных боссов которых люди не в состоянии даже в героике завалить - это что-то запредельное просто. И ПРИ ЭТОМ ДЕЛАТЬ ЭПОХАЛЬНОМУ ШМОТУ УНИКАЛЬНЫЕ МОДЕЛЬКИ. Где логика вообще? Когда героический шмот можно было достать только в героике у него была просто моделька другого цвета ... ой, всё, в общем.
Тебе - в самый раз, весь по-другому ты бы эпохального шмота не увидел.

Sorc

• Завсегдатай
  • **

Тебе - в самый раз, весь по-другому ты бы эпохального шмота не увидел.

И что в этом хорошего? Сам подумай, ведь это выглядит как издевательство. Левой рукой они делают 20 ппл, хардкор, уникальные тактики, уникальные модельки, а правой рукой раздают это налево и направо. И что остаётся от эпохального рейда, что можно пощупать? Унылый маунт у которого даже моделька не уникальная? Отлично.

Может быть где-то в глубине души именно поэтому у меня и нет желания туда идти. Не вижу ценности для себя. Не тянет.
Великий маг

Дизраил

• Старожил
Тёрстон, а и не найдешь, просто потому что, не они одеты хуже чем ты, а ты одет не лучше чем они)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Из ценного, что может упасть с сундучка - это тринки. Все остальное - шлак. Сет не падает, оружие не падает, легендарное кольцо не падает.

закрыть