WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: Литейная клана Черной Горы  (Прочитано 130973 раз)

Quentin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  А в съэкономленное время они пойдут и нафармят себе еще пару маунтов\ачивок.

Мой друг, товарищ -  коллекционер держал топ 3 в мире до панд.

Он тебе в морду плюнет за слова о времени и простоте. После введения близами рандомного дропа маунтов он держал до 30 чаров что бы фармить Ша, Галеона и Глисту. Это при том что он помогал мне с кланом и получал маунтов одним из первых, пока кланы где мы играли существовали.

Коллекционирование сейчас это лютый пиздец почище идиотизма с археологией. На даный момент, он ушел из игры. По крайней мере - активной игры.
Исключения везде есть. И они только подтверждают правило.
Ну вот скажи: вот он вложил кучу сил, времени, нервов в игру. А сейчас забил. Что у него осталось? Ничего, кроме кучи потраченного времени, сил, нервов. Стоило оно того, чтобы десяток человек в мире сказали что он крутой? Сомнительно.

Стоило. так как в общем это достаточно известный игрок. Он был топ 1 и по петобоям.
И по второй причине - стоило. Аж очень - стоило.
Топ 1 по петобоям = топ 1 по разбиванию яиц жопой за минуту. Никого кроме разбивателей яиц это вообще не волнует, скорее смешно на что люди время тратят.
ex-Fixed.

Kerr20

• Ветеран
Топ 1 по петобоям = топ 1 по разбиванию яиц жопой за минуту. Никого кроме разбивателей яиц это вообще не волнует, скорее смешно на что люди время тратят.
Топ 1 по пожиранию бургеров/сосисок/чего-либо - тоже смешно?

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
2. Я четко знаю почему я слушаю определенную музыку, что и по какой причине мне в ней нравится.
Очень любопытно!)
Ну ка расскажи свою мотивацию слушания музыки, так чтобы без "нравится"

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Еще как. Просто есть вещи, которые интересны не только тем, кто ими занимается. Например футбол, та же формула1, бокс, даже обычную хорошую работу можно туда отнести. Там люди самоутверждаются перед всем миром, получают признание. А кто признает например терстона (извини, чувак, что я тебя везде пихаю как пример, но ты просто очень уж явный представитель)? 20 тел из его гильдии да еще десяток людей с форума? Да 99% из тех, кого он называет топ-рейдерами даже не слышали про него, хотя занимаются тем же самым.

2. Я четко знаю почему я слушаю определенную музыку, что и по какой причине мне в ней нравится.
Очень любопытно!)
Музыка создает настроение. Музыка для меня это в первую очередь искусство игры на музыкальных инструментах, поэтому я не слушаю например рэп или электронику, там этого нет. И я могу сказать что именно мне в ней нравится. То есть по сути если продолжить аналогию: "Мне нравится рейдить!" = "Мне нравится рэп\транс\метал\рок\классика". А когда тебя спрашивают "а чем именно оно тебе нравится?" люди как-то в тупик встают. Почаще бы себе этот вопрос задавали - сколько всяких ненужных дел неожиданно получилось бы.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2015, 14:07:57 by Quentin »
ex-Fixed.

Kerr20

• Ветеран
Еще как. Просто есть вещи, которые интересны не только тем, кто ими занимается. Например футбол, та же формула1, бокс, даже обычную хорошую работу можно туда отнести. Там люди самоутверждаются перед всем миром, получают признание. А кто признает например терстона (извини, чувак, что я тебя везде пихаю как пример, но ты просто очень уж явный представитель)? 20 тел из его гильдии да еще десяток людей с форума? Да 99% из тех, кого он называет топ-рейдерами даже не слышали про него, хотя занимаются тем же самым.
А меня ногомяч совершенно не интересует. Я считаю, что это спорт для геев. Ибо какой еще должны быть ориентации те 20 рыл, бегающих в труселях по полю за мячиком? Ну а чтобы смотреть ногомяч, так уж точно надо быть геем. И в моем понимании люди, занимающиеся футболом, только опускаются, а не самоутверждаются.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2015, 14:08:15 by Kerr20 »

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

Ой да ладно. Миллионам людей насрать на футбол. Вон в штатах его вообще называют в сокером и большая часть населения считает перекатывание мячика по полю глупейшим занятием. Ни о каком самоутверждении перед всем миром там речи нет.

Более того, самоутверждение подразумевает внезапно доказательство самому себе, что что-то можешь, а не перед миром. В этом плане реально надроченный скил попадать с 11 метров мячом по воротам ничуть не хуже и не лучше надроченного скила выбегания из войдзон в варкрафте

Quentin

• Завсегдатай
  • **
А меня ногомяч совершенно не интересует. Я считаю, что это спорт для геев. Ибо какой еще должны быть ориентации те 20 рыл, бегающих в труселях по полю за мячиком? Ну а чтобы смотреть ногомяч, так уж точно надо быть геем. И в моем понимании люди, занимающиеся футболом, только опускаются, а не самоутверждаются.
Это уже частности. 0.00001% населения земли восхищается топ-рейдерами, остальные - нет. 10% населения земли интересуются футболом, остальные - нет. Разные цифры абсолютно. Фишка в том, что тем же футболом интересуются люди, которые к нему вообще никакого отношения не имеют. Пришел домой с работы на заводе, завалился матч смотреть и это нормально. Можешь представить ситуацию, что такой заводской работяга, который в вов вообще в жизни не играл, придет с работы и засядет смотреть стрим освоения мифика? Очень вряд ли.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2015, 14:13:23 by Quentin »
ex-Fixed.

Kerr20

• Ветеран
Это уже частности. 0.00001% населения земли восхищается топ-рейдерами, остальные - нет. 10% населения земли интересуются футболом, остальные - нет. Разные цифры абсолютно.
Когда говоришь цифры, то будь готов дать пруфы к этим цифрам. Уж больно много получается геев на Земле с твоими цифрами, аж 700кк.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

Очень любопытно!)
Музыка создает настроение. Музыка для меня это в первую очередь искусство игры на музыкальных инструментах, поэтому я не слушаю например рэп или электронику, там этого нет. И я могу сказать что именно мне в ней нравится. То есть по сути если продолжить аналогию: "Мне нравится рейдить!" = "Мне нравится рэп\транс\метал\рок\классика". А когда тебя спрашивают "а чем именно оно тебе нравится?" люди как-то в тупик встают. Почаще бы себе этот вопрос задавали - сколько всяких ненужных дел неожиданно получилось бы.
Ну я так и думал. Тебе нравится чье-то мастерство игры. А почему тебе нравится именно эти инструменты? Почему тебе нравится музыка создающая именно такое настроение?
Легко сказать, мол мне не нравится простая музыка, там нет инструментов. Но это не объяснение, иначе ты бы слушал любую музыку, качественно исполненную.
А по итогу всё сводится всё к тому же абстрактному "мне нравится звук аккустичкой гитары, мне нравится ритм барабанов, и пр. и пр.

Но это уже слишком офтоп, конечно. Тем не менее, разным людям нравится разное. Порой  это так, просто потому что так

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Это уже частности. 0.00001% населения земли восхищается топ-рейдерами, остальные - нет. 10% населения земли интересуются футболом, остальные - нет. Разные цифры абсолютно.
Когда говоришь цифры, то будь готов дать пруфы к этим цифрам. Уж больно много получается геев на Земле с твоими цифрами, аж 700кк.
Какие еще 700кк? В вове 7кк аккаунтов, топрейдеров как мы видим по графику в топе - 5% от рейдящих. Рейдит ну пусть 50% играющих в вов. Итого имеем 7кк:2*0.05 = около 175к людей. Вчера на футбольном матче Челси-Сидней было 86к зрителей на стадионе (просто цифра которую я знаю). И это только на стадионе на одном матче. А по всему миру - сотни миллионов людей смотрят десятки матчей по телеку. У одних только топ-клубов в контакте в группах больше 175к болельщиков у каждого и это только вконтакте.

Очень любопытно!)
Ну я так и думал. Тебе нравится чье-то мастерство игры. А почему тебе нравится именно эти инструменты? Почему тебе нравится музыка создающая именно такое настроение?
Легко сказать, мол мне не нравится простая музыка, там нет инструментов. Но это не объяснение, иначе ты бы слушал любую музыку, качественно исполненную.
А по итогу всё сводится всё к тому же абстрактному "мне нравится звук аккустичкой гитары, мне нравится ритм барабанов, и пр. и пр.

Но это уже слишком офтоп, конечно. Тем не менее, разным людям нравится разное. Порой  это так, просто потому что так
Тем не менее я могу внятно объяснить почему мне нравится именно такая музыка, что именно в ней нравится и тд. А рейдер не может сказать ничего, кроме абстрактного "мне нравится".
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2015, 14:19:37 by Quentin »
ex-Fixed.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Какие еще 700кк? В вове 7кк аккаунтов, топрейдеров как мы видим по графику в топе - 5% от рейдящих. Рейдит ну пусть 50% играющих в вов. Итого имеем 7кк:2*0.05 = около 175к людей. Вчера на футбольном матче Челси-Сидней было 86к зрителей на стадионе (просто цифра которую я знаю). И это только на стадионе на одном матче. А по всему миру - сотни миллионов людей смотрят десятки матчей по телеку.
Население Земли перевалило за 7 миллиардов. 10% - это 700 миллионов. Получается, 700 миллионов смотрят ногомяч, а раз они смотрят ногомяч - они геи.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

Это уже частности. 0.00001% населения земли восхищается топ-рейдерами, остальные - нет. 10% населения земли интересуются футболом, остальные - нет. Разные цифры абсолютно. Фишка в том, что тем же футболом интересуются люди, которые к нему вообще никакого отношения не имеют. Пришел домой с работы на заводе, завалился матч смотреть и это нормально. Можешь представить ситуацию, что такой заводской работяга, который в вов вообще в жизни не играл, придет с работы и засядет смотреть стрим освоения мифика? Очень вряд ли.
Здесь цифры не аргумент. Разве что в случае когда топ рейдеров 2 во всё мире, а футболом интересуются 6млрд человек. Но тут соотношение и близко не такое. Это всё равно клубы по интересам, хотя там миллион человек, хоть тысяча. Футбол - игра, увлечение, спорт, страсть и работа. Для разных людей. Тоже самое и рейдинг.

И кстати на счет "в том и фишка". Конкретно в этой теме куча людей, которая не рейдит :) И при этом живо абсуждают эту тему. Что это как не "интересуются люди, которые к нему вообще никакого отношения не имеют"?
И почему это одобрение работяги стало вдруг критерием бесполезности\не бесполезности занятия?))

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Какие еще 700кк? В вове 7кк аккаунтов, топрейдеров как мы видим по графику в топе - 5% от рейдящих. Рейдит ну пусть 50% играющих в вов. Итого имеем 7кк:2*0.05 = около 175к людей. Вчера на футбольном матче Челси-Сидней было 86к зрителей на стадионе (просто цифра которую я знаю). И это только на стадионе на одном матче. А по всему миру - сотни миллионов людей смотрят десятки матчей по телеку.
Население Земли перевалило за 7 миллиардов. 10% - это 700 миллионов. Получается, 700 миллионов смотрят ногомяч, а раз они смотрят ногомяч - они геи.
Твое "они геи" вообще никаких оснований под собой не имеет. Это 700кк человек, которым по тем или иным причинам нравится смотреть футбол. У них есть общие темы для разговоров, для того чтобы обсуждать матчи совсем не обязательно играть самому в ЛЧ. А ты если и встретишь где-то на работе другого игрока в вов, то с огромной вероятностью он окажется лфр-жителем, потому что таких большинство и тебе и поговорить-то с ним не о чем.
ex-Fixed.

Alaudo

• Завсегдатай
  • **

Испытаваю сложности в понимании твоего утверждения о футболе и геях :) Может у тебя фобия?

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Здесь цифры не аргумент. Разве что в случае когда топ рейдеров 2 во всё мире, а футболом интересуются 6млрд человек. Но тут соотношение и близко не такое. Это всё равно клубы по интересам, хотя там миллион человек, хоть тысяча. Футбол - игра, увлечение, спорт, страсть и работа. Для разных людей. Тоже самое и рейдинг.

И кстати на счет "в том и фишка". Конкретно в этой теме куча людей, которая не рейдит :) И при этом живо абсуждают эту тему. Что это как не "интересуются люди, которые к нему вообще никакого отношения не имеют"?
И почему это одобрение работяги стало вдруг критерием бесполезности\не бесполезности занятия?))
Сомневаюсь, что тут разговаривают те, кто вообще не рейдит. Хоть лфр да рейдят. Аналогия: играют в футбол во дворе. 90% болельщиков футбола вообще мяч в руках (ногах) не держали, но им все равно нравится, по разным причинам. А в вове таких попросту нет. Таких чтоб прям никогда не играли в вов и им нравилось смотреть стримы рейдов. В футболе даже "игроки во дворе" (жители лфра) интересуются топ-рейдингом. В вове никто кроме топ-рейдеров топ-рейдингом не интересуется, всем на него плевать.
Продолжая аналогию с футболом: топ-рейдер = игрок хорошего клуба. Футболист поиграет 15-20 лет и уходит на покой. За это время он получает кучу бабла и живет себе в особняке и не парится. А топ-рейдер после закрытия вова что иметь будет? Рассказывать внукам как он Чернорука мифик убивал? Разве что это, продолжать сомнительно утверждаться.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2015, 14:37:56 by Quentin »
ex-Fixed.

закрыть