Топ 1 по петобоям = топ 1 по разбиванию яиц жопой за минуту. Никого кроме разбивателей яиц это вообще не волнует, скорее смешно на что люди время тратят.
Топ 1 по пожиранию бургеров/сосисок/чего-либо - тоже смешно?
Еще как. Просто есть вещи, которые интересны не только тем, кто ими занимается. Например футбол, та же формула1, бокс, даже обычную хорошую работу можно туда отнести. Там люди самоутверждаются перед всем миром, получают признание. А кто признает например терстона (извини, чувак, что я тебя везде пихаю как пример, но ты просто очень уж явный представитель)? 20 тел из его гильдии да еще десяток людей с форума? Да 99% из тех, кого он называет топ-рейдерами даже не слышали про него, хотя занимаются тем же самым.
2. Я четко знаю почему я слушаю определенную музыку, что и по какой причине мне в ней нравится.
Очень любопытно!)
Ну ка расскажи свою мотивацию слушания музыки, так чтобы без "нравится"
Музыка создает настроение. Музыка для меня это в первую очередь искусство игры на музыкальных инструментах, поэтому я не слушаю например рэп или электронику, там этого нет. И я могу сказать
что именно мне в ней нравится. То есть по сути если продолжить аналогию: "Мне нравится рейдить!" = "Мне нравится рэп\транс\метал\рок\классика". А когда тебя спрашивают "а чем именно оно тебе нравится?" люди как-то в тупик встают. Почаще бы себе этот вопрос задавали - сколько всяких ненужных дел неожиданно получилось бы.