WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: Литейная клана Черной Горы  (Прочитано 131058 раз)

Guldar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Харкорщиков всегда было очень мало по отношению ко всем игрокам. Но лучший контент всегда был именно для них. Как так получилось?
По идее контент чисто для хардкорщиков никто не делает. Нет смысла ориентироваться на подавляющее меньшинство. Создают контент которого должно хватить на определённый срок большей части игроков. Часть, разумеется, никогда всё не увидит, но это их проблема. Потом можно понерфить. Хардкорщики делают всё быстрей запланированного потому что они хороши в игре. Но в аркадном WoW рассчитать насколько контента хватит нельзя. В не-аркадном можно чётко рассчитать сколько времени понадобится чтобы нафармить шмот так что выдача 80% от максимума позволила завалить финального босса.
Как раз под хардкорщиков затачивают мифик боссов, дают крутые звание типа "первый на сервере" и крутых маунтов. Это челендж. Чистый адреналин. Кто-то получает его прыгая с парашютом, забираясь на Эльбрус или ныряя к акулам, где-нибудь на краю Земли. Мне нравиться приходить на боссов в лоу гире, придумывая идиотские тактики и вайпаться до одурения, пока не наступает момент кила. Именно за радость кила реально сложного босса я люблю эту игру. Когда 20 человек орут в тсе во все горло, я хочу играть еще и еще. Может это наркотик, я не знаю...Я не хочу сидеть в казуальных гильдиях, когда из-за вечно орущих детей на заднем фоне(которых весь рейд уже по именам знает) и сварливой жены, мейн танк офается на неопределенный срок, не хочу вайпаться с людьми, не только плохо понимающую, что творится на боссе, но и абсолютно не разбирающимися в своем классе. Как сказал один наш рейдер - игра для 12+ И если вы не можете запомнить сложную ротацию  из 2-3 кнопок и тактику аля "не стой в огне" - может вы не ту игру выбрали?

Не убрали разве первых на сервере то ?

PhantomButthurt

• Ветеран
Не убрали разве первых на сервере то ?

Не убрали.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 17:46:35 by PhantomButthurt »

Zart

• Старожил
Гильдейские "первые на сервере" точно не убрали.

Guldar

• Завсегдатай
  • **
Гильдейские "первые на сервере" точно не убрали.

А я то думал типа первых паладинов рудокопов и т.п.

Pveska

• Новичок
  • *
  • Look at my combust, bitch

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Зачем траить мифик, если можно пару КД закрыть в ХМе, и довольствоваться шмотом от рабов. :facepalm:

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я гляжу, плотность диванной психологии на квадратный метр прямо-таки зашкаливает.
Зачем траить мифик, если можно пару КД закрыть в ХМе, и довольствоваться шмотом от рабов. :facepalm:
Потому что некоторые люди играют не ради шмота.

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
Зачем играть в игру, заходя раз в 2 недели полутать 1 шмотку? Которая у тебя уже есть... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Мифик - это другие тактики, другие таланты и полная концентрация. Если на черноруке хм ты словишь топор, тебя всего лишь нужно отхилить в течении 40 сек. Если ты словишь его в мифике - это слитый БР. Пресы на братьях, перекат рудожуя, не убитая скала на Кромоге или малейшая затупка на операторе. Ты труп. Героик можно сгладить гиром, мифик сгладить намного сложнее.

kaymancutoff

• Старожил
Зомг новая механика - закрыть своей тушкой войдзону. Конечно, стоит потратить пару месяцев жизни, чтобы убедиться что ты не полный долбо*б и тебе это по силам  :facepalm:
Диванная аналитика атакует.

Ты не отвечаешь на вопрос. "Потому что нравится" это слишком абстрактно, не находишь? Чем именно нравится? Высокая сложность помогает самоутвердиться? Ты доказываешь сам себе что можешь? Как я уже писал выше - это уже даже не пахнет, а просто воняет комплексами. Вы*бнуться на форуме? Те же комплексы, другое направление. Вряд ли возможно научиться чему-нибудь полезному (для потенциальной реальной жизни в будущем) в игре. Почему я в свое время рейдил на сложном уровне? Да именно чтобы повы*бываться (теперь уже этим не занимаюсь, могу честно в этом признаться) перед собой и другими. Когда нужда в этом отпала (достаточно самоутвердился) - изчезло и желание рейдить в топе.
Даже не знаю, как тебе ответить, чтобы ты понял. Какую-то определенную музыку ты слушаешь тоже не из-за того, что она тебе нравится, а чтобы самоутвердиться?
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 19:51:14 by kaymancutoff »

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Зомг новая механика - закрыть своей тушкой войдзону. Конечно, стоит потратить пару месяцев жизни, чтобы убедиться что ты не полный долбо*б и тебе это по силам  :facepalm:
Диванная аналитика атакует.

Ты не отвечаешь на вопрос. "Потому что нравится" это слишком абстрактно, не находишь? Чем именно нравится? Высокая сложность помогает самоутвердиться? Ты доказываешь сам себе что можешь? Как я уже писал выше - это уже даже не пахнет, а просто воняет комплексами. Вы*бнуться на форуме? Те же комплексы, другое направление. Вряд ли возможно научиться чему-нибудь полезному (для потенциальной реальной жизни в будущем) в игре. Почему я в свое время рейдил на сложном уровне? Да именно чтобы повы*бываться (теперь уже этим не занимаюсь, могу честно в этом признаться) перед собой и другими. Когда нужда в этом отпала (достаточно самоутвердился) - изчезло и желание рейдить в топе.
Даже не знаю, как тебе ответить, чтобы ты понял. Какую-то определенную музыку ты слушаешь тоже не из-за того, что она тебе нравится, а чтобы самоутвердиться?
1. Диванная аналитика? Я своей тушкой закрывал войдзоны полтора года назад на Ша в оо, там же на исполине на мины прыгал. А 3.5 года назад в ДД дружно сбегался под войдзоны на черном роге. А так конечно, с дивана сужу о вещах которые не видел, не пробовал, не знаю. Это ж НОВАЯ МЕХАНИКА, не мог я ее видеть!
2. Я четко знаю почему я слушаю определенную музыку, что и по какой причине мне в ней нравится. Если ты в жизни делаешь вещи по велению левой пятки - это не у всех так. Впрочем теперь понятно почему люди рейдят мифик. Потому что НЕКОГДА ОБЪЯСНЯТЬ, НАДО УБИВАТЬ БОССОВ!
ex-Fixed.

kaymancutoff

• Старожил
2. Я четко знаю почему я слушаю определенную музыку, что и по какой причине мне в ней нравится. Если ты в жизни делаешь вещи по велению левой пятки - это не у всех так. Впрочем теперь понятно почему люди рейдят мифик. Потому что НЕКОГДА ОБЪЯСНЯТЬ, НАДО УБИВАТЬ БОССОВ!
А я четко знаю, почему я хожу в мифики - потому что мне нравится туда ходить и преодолевать встающие на пути сложности с 19-ю другими людьми. Но такому скилованному парню, как ты, это не понять, не так ли? Ведь все посетители мификов ходят туда исключительно для самоутверждения.

Тёрстон

• Старожил
А я четко знаю, почему я хожу в мифики - потому что мне нравится туда ходить и преодолевать встающие на пути сложности с 19-ю другими людьми. Но такому скилованному парню, как ты, это не понять, не так ли? Ведь все посетители мификов ходят туда исключительно для самоутверждения.
Это всё комплексы прыщавых задротов!!!  :-X

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
мне нравится туда ходить и преодолевать встающие на пути сложности
Это и есть самоутверждение, когда человек ищет сложности для того, чтобы их преодолевать.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 21:13:51 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Kerr20

• Ветеран
Это и есть самоутверждение, когда человек ищет сложности для того, чтобы их преодолевать.
Т.е. люди, занимающиеся спортом, по вашей логике лишь хотят самоутвердиться. Окей.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Т.е. люди, занимающиеся спортом, по вашей логике лишь хотят самоутвердиться. Окей.
Они имеют с этого крепкое здоровье, физическое развитие и, если достигают топа, то и кучу бабла. Сравнение неуместно, потому что рейдеры мифика как правило не блещут здоровьем, физической формой и вливают бабло в игру, вместо того чтобы зарабатывать (а ну да, сейчас же жетоны и можно не экономить на обедах в школе). Диаметрально противоположная ситуация.

почему же, я вполне могу понять например коллекционеров, которые хотят получить маунт\звание\ачивку. У них есть стимул. Я мог понять когда для того, чтобы посмотреть весь контент нужно было хардкорно рейдить год или даже больше. Но я в упор не могу понять людей, которые сами ищут себе трудностей, для того чтобы с доблестью их преодолеть. Это все равно что специально сесть жопой на мину, а потом хвастаться что ты ее обезвредил. Не был бы идиотом - не пришлось бы обезвреживать, правильно?
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 21:35:29 by Quentin »
ex-Fixed.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Кто как... например футболисты нашей сборной не играют ради самоутверждения, а играют ради зарплаты. Золотая медаль в олимпиаде, просто как цель, разве не самоутверждение? Человек говорит себе - "я хочу, я могу", часто гробит свое здоровье ради этого, а после получения - "я этого добился", это как по-вашему называется? Любой человек желает самоутверждения и это нормально, вопрос лишь в том - где самоутверждаться.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 21:37:42 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть