WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: Литейная клана Черной Горы  (Прочитано 131115 раз)

Quentin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
3) Так а зачем искусственно замедлять доступ к хайэнд контенту? Ты можешь это внятно объяснить?
Ты путаешь. Он изначально был медленным, его ускорили искусственно ради представителей homyakus lfrus. Но ладно, это все игра слов. Зачем? Затем, что это интересно. Труднодоступные вещи всегда намного притягательнее и соблазнительнее того, что легко достать. Это касается как самих рейдов, так и шмоток. Раньше чтобы получить свой первый эпик на 60 лвл, надо было рвать жопу неделю, а то и две, не говоря уж о легендарках.. А сейчас даже из гарнизона можно не выходить и одеться фулэпик. Тогда каждый эпик - это было круто, а уж крутые эпики типа т2-т3 - вообще космос. Одеваешь т3, встаешь в оргри\ифе и вокруг тебя собирается толпа, которая тебя инспектит и зовет еще друзей на это посмотреть. А сейчас даже терстон в 702 шмоте как-то не очень впечатляет. А уж чтобы посмотреть или не дай бог убить ласта аддона - приходилось корячиться год, а то и полтора. Стоило ли это того? Кому как, но мне было интересно увидеть боссов, которых не увидит 99% игроков. Сейчас можно так же про мифики сказать, но вот заковырка: я уже видел Чернорука в лфре, нормале, героике, что нового я увижу в мифике?
А теперь ты мне внятно объясни: зачем сейчас вообще ходить в мифик и заниматься энд-гейм контентом?
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 03:36:07 by Quentin »
ex-Fixed.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну что же, всё закончилось порцией диванной психологии. На этом можно и закончить.

Всех благ.  ;)
И тебе удачи. Не забудь потом в резюме указать "закрывал все мифики, ниипацо папка". Очень поможет при поиске хорошей работы.
ex-Fixed.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Мне вот другое интересно, почему после убийства Императора и Чернолапа в эпохалке самый престижный титул в армори все равно Hellscream's Downfall?
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Zart

• Старожил
3) Так а зачем искусственно замедлять доступ к хайэнд контенту? Ты можешь это внятно объяснить?
А теперь ты мне внятно объясни: зачем сейчас вообще ходить в мифик и заниматься энд-гейм контентом?
Чтобы таких как ты за деньги провести по этому рейду, конечно же.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Такие как я в свое время сами водили баеров  ;D так что "таких как я" уж точно никто никуда не будет водить, "таким как я" это просто не нужно. Да и выгода сомнительная. Не знаю как сейчас, но в личе за реал было очень мало желающих, в основном за голду. А играть в игру, чтобы получать голду, чтобы играть в игру.. Как-то глупо имхо
ex-Fixed.

Zart

• Старожил
Такие как я в свое время сами водили баеров  ;D так что "таких как я" уж точно никто никуда не будет водить, "таким как я" это просто не нужно
Конечно не нужно, ибо лут не будешь брать, т.к. он "обесценен" близами

PhantomButthurt

• Ветеран
Не если есть много денег - то 700 илвл в патче не проблема, считай 3 крафтовых шмотки + кеды нэка и брасы 700 с брф, уже щас можно фармануть апексы ну и чтото упадет в мифике 5 пипл, но этого уже будет мало, чтобы покорять мифик цитадель вот прям сразу со 2 недели нужен дет 712-715 гир.

Их должен еще кто-то выбить - судя по вовхеду шея на танка и ловкачей падает с архимонда, на хила с маннорота, а на силачей с велари. Перчатки вроде выбить попроще - ткань падает с кормрока, кожа с железного разорителякольчуга и латы с первого босса. Насчет поясов точно сказать не могу, но судя по илвлу(695) они будут падать со 2 и 3го кварталов.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Такие как я в свое время сами водили баеров  ;D так что "таких как я" уж точно никто никуда не будет водить, "таким как я" это просто не нужно
Конечно не нужно, ибо лут не будешь брать, т.к. он "обесценен" близами
Есть люди которые не могут, а есть которые не хотят. Вот те которые "не могут" покупают бурсты. А те которые "не хотят" ничего не покупают, потому что все так же не хотят, а если захотят - смогут и без бурста.
ex-Fixed.

Zart

• Старожил
Так тебя не возьмут. Шмот есть, а опыта нет.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
За 9 лет игры сформировалась одна обьективная (на мой взгляд) мысль - гильдия, что закрывала контент в актуале в классике, закрывает контент всегда в актуале, в том числе и в дреноре. Способы мотивации я видел разные, одним нравятся "пиксели", другим число в ачивростере, третьим маунты... У каждого свои причины играть и проходить контент - хорошо когда таких заинтересованных обьединило в рейдсостав. Да просто иметь закрытый контент в актуале на потолке сложности прежде всего личный кайф. То, ради чего ты платишь деньги и тратишь время. С кем играть - вопрос тоже не особо сложный. Я играл и с бургами, и потом уже с нашими. Но всегда старался найти коллектив по своему уровню прежде всего. Был опыт когда меня не приняли в гильдию, потому что я был краб, а через 4 года мой уровень игры превысил скил той гильдии и я закрыл контент пока они его только траили. Переход из гильдии в гильдию - такой же естественный отбор, как и в жизни. Это естественный процесс. Иначе сильные гильдии не могли бы формировать состав. Я не согласен с Тиграсом в этом смысле. Не должно быть такого отношения как к предателям, и уж тем более к "шлюхам". Никто никого не предает. Это игра (ваш Кэп). И при желании общаться и доброжелательности мне удалось сохранить друзей везде где я был. А в некоторых случаях я приобрел и хороших друзей по жизни. Для меня совершенно очевидно, что сегодняшний сегмент из сложностей с точки зрения практики - вполне себе такой же как и во всех предыдущих аддонах. Ты одеваешься в простое, закрываешь простое, потом в среднее и закрываешь среднее и так далее пока не оденешся в мифик гир и не закроешь мифик - все уровни что ты проходишь нужны для получения гира что бы пойти дальше. В ЛФР гире мифик не закроешь же. Потом прогресс это всегда гонка. И тут ступенчатый набор гира более чем актуален.. ну не мне вам рассказывать как устроена игра. Всегда были гильдии, которые в полусинем шмоте закрывали Кару и ССК и их не будет много - тех кто сегодня закроет топконтент в героик шмоте наполовину. Что касается гильдменеджмента - возиться с гильдсоставом имеет смысл, когда у тебя пара-тройка игроков не тащит. Когда у тебя не тащит 10 из 20 игроков - лучше сменить гильдию или донабрать 10 человек. И тут вопрос кем ты их заменишь. Народ то не живет мыслью вытащить твою гильдию в топ, сильный игрок идет в сильную гильдию. Прогресс игрока обычно чуть хуже чем прогресс рейда в который они пишет апплай. Так что в этом смысле лучше искать гильдию, чем пытаться реанимировать мертвый (в плане прогресса) состав. В  2007 году мы собрали состав что бы закрыть ВТ просто из друзей, по всем серверам тащили кто кого мог. И закрыли. Но это исключительный случай, за мою историю игры такое было один раз на моих глазах. Все последующие разы в разных рейдсоставах приходилось только покидать и искать самому подходящий состав. Хотя были и такие случаи, когда некоторые трансферились на другие сервера, делали себе прогресс и возвращались - к друзьям, просто что бы быть вместе. Вообще Тёрстон все верно пишет по всем вопросам. За 24 страницы не нашел причин с ним не согласиться. Сам я ушел из WOW в январе 2015, ибо хватит уже. Пора потратить время на что-то другое в жизни. Но поскольку люблю игру и лор, продолжаю с интересом наблюдать за событиями в игре. И я думаю что близы лоханулись со стартом дренора. В смысле геймдизайна. Реально гарнизоны многих оттолкнули. И все эти системы добычи плюшек в игре. Слишком мало элементов, которые делают игру ММОРПГ. Я думаю что ЛФР вообще убил варкарфт как тот варкрафт в который мы пришли играть. Мало эпичности и много посторонней возни. Альтов качать вообще не хотелось...особенно с плащами этими в пандарии... Я думаю если бы вернули геймдизайн ТВС - было бы лучше. И отмена полетов после стольких лет - безумие. Все в целом губит игру. А что касается прогресса - все в ваших руках, вы сами решаете с кем играть и до какого уровня сложности. В классике и ТВС была грамотная система праспределения скилла и наград - не сложность одного и того же рейда, а доступность контента определяла скилл игрока. Кто-то фармил Каражан, кто-то ВТ. Сегодня близы стремятся что бы все фармили одно и тоже но на разных уровнях. Казуалам это надоедает быстро, а хардкорщика некуда стремиться. Ну и правда - по десять раз закрывать одно и тоже вломину. Гораздо интереснее, когда ты проходишь один рейд, а с ростом скилла идешь в совершенно другой данж. И это было всегда безотказным мотивом продолжать - увдиеть совершенно новое в игре. Сегодня этого нет. Всех обнимаю и приятной игры.

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Их должен еще кто-то выбить - судя по вовхеду шея на танка и ловкачей падает с архимонда, на хила с маннорота, а на силачей с велари. Перчатки вроде выбить попроще - ткань падает с кормрока, кожа с железного разорителякольчуга и латы с первого босса. Насчет поясов точно сказать не могу, но судя по илвлу(695) они будут падать со 2 и 3го кварталов.

Брф это литейка, бое цитадели я даже не смотрел, 3 шмотки с литейки стоят в среднем по ру по 12-15к каждая.

PhantomButthurt

• Ветеран
Брф это литейка, бое цитадели я даже не смотрел, 3 шмотки с литейки стоят в среднем по ру по 12-15к каждая.
А тогда извиняюсь, перепутал, просто никогда так не называл литейку. :)
Скорее всего новые крафтовые апгрейды в первые несколько кд будут только у тех, кто планирует ворваться в мифик т.к. там требуется очень много нового реагента, который имхо в самом начале будет стоить очень дорого.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 04:27:41 by PhantomButthurt »

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот закончишь ты когда-нибудь играть в вов и что ты из этих лет получишь? Ничего, просто выкинутые на помойку годы жизни.
Все так. Будет по ночам плакать в нестираную наволочку когда осознает, что вместо личностного роста и карьеры занимался  фигней.  Но на форуме,разумеется, будет такой же бравый парень ;)

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Вот закончишь ты когда-нибудь играть в вов и что ты из этих лет получишь? Ничего, просто выкинутые на помойку годы жизни.
Все так. Будет по ночам плакать в нестираную наволочку когда осознает, что вместо личностного роста и карьеры занимался  фигней.  Но на форуме,разумеется, будет такой же бравый парень ;)

Выб это.. не обобщали. И не делали поспешных выводов.
Сможет применить навыки или нет - но упорство, спортивный характер и злость не исчезнет.

К тому же вы оба врете, что Марисфена, что Quentin. Я например нашел применения в жизни, навыков из игры.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
У меня мейн 690 без мификов так-то. Доберу 3-4 шмотки и спокойно пойду в мифики в 695-700. Тут уже будет зависеть от моего желания, а не от того возьмут\не возьмут. Да и за большой опыт обычно делают скидки на илвл (ну типа лучше взять опытного, но не одетого, чем одетого ноунейма). + на первом кд мифика не будет, если ты подзабыл, можно пробежать нормал и героик и налутать еще больше шмота. Я вот не пойму, ты меня сейчас убеждаешь, что одеться трудно, или как? Трудно одеться было в классике и бк, а сейчас - раз плюнуть.
Через 2-3 недели у каждого рака с избытком свободного времени будет 690+, лучше чем у людей с нынешнего героика. Новые дейлики позволят фармить на апгрейд до 695 буквально за несколько дней. У рандомов будут требования 700+, просто чтобы отсечь ЭТИХ.

закрыть