WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: Литейная клана Черной Горы  (Прочитано 131083 раз)

Quentin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Рандом рандому рознь. Это все мелочи, а факт в том, что достать шмот проблем не составляет. Может не 2 кд, но за 3 то уж точно реально одеться.
Реально одеться в 1(одну) шмотку 695 илвла за 3 кд ? :D
+ 3х8 мифик инстов
+ рабы сумку притащат, а то и две
+ 3х хз сколько ворлд боссов
+ крафт авось 700 будет, апну череп войны сразу
+ 3х нормала и героика в рейде, да и к 3 кд может уже и лфр откроют первый квартал
Да эта шмотка за апекиты вообще в х*й не уперлась, так, добить какой-нибудь слабый слот, который не падает
ex-Fixed.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пугам вообще на все наплевать, они только илвл смотрят и ачиву с ласта. А вот нормальный средний статик, который закрывает сейчас 5-7 мификов - вполне может сделать скидку. Там все же не полные раки сидят (в основном).
А при чём тут раки? Опыт БК не особо ценен потому что это было давно и энкаунтеры были другие. Далеко не факт, что игрок потянет динамику нынешних энкаунтеров.
40к дпс в синглтаргет на сколько мификов мне хватит?
Понятия не имею, в инсте 3 сингл-таргет босса, один из них ласт (да и то он условный сингл-таргет, т.к. есть танки и балконы). Гораздо важнее не сколько у тебя ДПС, а насколько хорошо ты авойдишь лишний дамаг и исполняешь всех необходимые механики.
На ластов конеш не претендую, но думаю для тех же 5-7 мификов - вполне неплохо.
5-7 мификов - это 1200+ места на Вовпрогрессе. Ну как сказать "неплохо" - чтобы тебе сравнивать сложность рейдинга раньше и сейчас, то и порейдить надо на тех же местах, т.е. в топ 100, как ты говорил.
685 гир с шансом 700 - вполне себе прилично, за 2 кд реально одеться. 25к апекситов тоже уже не такая уж огромная сумма, девать их некуда, копятся почти с начала аддона, уже под 50к. Даже тупо делая дейлики в ямах за 2 недели возможно нафармить минимум на одну шмотку. Вон в начале аддона 1 раз в день можно было полутать 640 шмотку за дейли испытание, и то я считал это очень профитным и быстрым способом одеться. А тут Мифик инсты с 3-4 боссами и 685 лутом.. Еще наверняка обновят лут-таблицу гарнизонных боссов, добавят пару ворлд-боссов, обновят лут с тех же дейли испытаний, добавят еще 1 уровень крафта.. Да, одеться будет неимоверно сложно  :facepalm:
Вот только 700 илвл в 6.2 будет выглядеть как 670-680 в нынешнем контенте. Думаешь тебя с таким будут в мифик брать? Смешно. Максимум - пугогероики, и то не все.
А что меняется? То есть для тех кто закрывает мифики сейчас и имеет 700-705 илвл это будет нормальный шмот чтобы начать рейдить, а у меня будет 700 - маловато? Так же как у них будет 1 кд перед мификом закрыть нормал и греоик, приодеть там 710+-, уже не так плохо смотрится, да?
Так ты сочиняешь, у тебя не будет 700 илвла.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Пугам вообще на все наплевать, они только илвл смотрят и ачиву с ласта. А вот нормальный средний статик, который закрывает сейчас 5-7 мификов - вполне может сделать скидку. Там все же не полные раки сидят (в основном).
А при чём тут раки? Опыт БК не особо ценен потому что это было давно и энкаунтеры были другие. Далеко не факт, что игрок потянет динамику нынешних энкаунтеров.
40к дпс в синглтаргет на сколько мификов мне хватит?
Понятия не имею, в инсте 3 сингл-таргет босса, один из них ласт (да и то он условный сингл-таргет, т.к. есть танки и балконы). Гораздо важнее не сколько у тебя ДПС, а насколько хорошо ты авойдишь лишний дамаг и исполняешь всех необходимые механики.
На ластов конеш не претендую, но думаю для тех же 5-7 мификов - вполне неплохо.
5-7 мификов - это 1200+ места на Вовпрогрессе. Ну как сказать "неплохо" - чтобы тебе сравнивать сложность рейдинга раньше и сейчас, то и порейдить надо на тех же местах, т.е. в топ 100, как ты говорил.
685 гир с шансом 700 - вполне себе прилично, за 2 кд реально одеться. 25к апекситов тоже уже не такая уж огромная сумма, девать их некуда, копятся почти с начала аддона, уже под 50к. Даже тупо делая дейлики в ямах за 2 недели возможно нафармить минимум на одну шмотку. Вон в начале аддона 1 раз в день можно было полутать 640 шмотку за дейли испытание, и то я считал это очень профитным и быстрым способом одеться. А тут Мифик инсты с 3-4 боссами и 685 лутом.. Еще наверняка обновят лут-таблицу гарнизонных боссов, добавят пару ворлд-боссов, обновят лут с тех же дейли испытаний, добавят еще 1 уровень крафта.. Да, одеться будет неимоверно сложно  :facepalm:
Вот только 700 илвл в 6.2 будет выглядеть как 670-680 в нынешнем контенте. Думаешь тебя с таким будут в мифик брать? Смешно. Максимум - пугогероики, и то не все.
А что меняется? То есть для тех кто закрывает мифики сейчас и имеет 700-705 илвл это будет нормальный шмот чтобы начать рейдить, а у меня будет 700 - маловато? Так же как у них будет 1 кд перед мификом закрыть нормал и греоик, приодеть там 710+-, уже не так плохо смотрится, да?
Так ты сочиняешь, у тебя не будет 700 илвла.
А что, у топ-100 рейд как-то сложнее становится? Новая сложность, убер-мифик? По-моему те же боссы, те же абилки, только приходят они на них раньше и илвл средний чуть ниже.
Да и насчет сингл-таргет боссов ты тоже как-то темнишь, может в мификах где-то адды добавляются, особо не интересовался, но прям аоешными я могу назвать разве что кромога, тогара, да горнило, остальные - 1-2 таргета постоянных. Ну может еще дармак частично, но там насколько я знаю аоешить выделяют отдельных людей, а не всех подряд. Да и на кромоге тоже, пожалуй. Так значит 6-7 мификов вполне можно, да?
Ну тебе-то конечно виднее как я умею одеваться, явно 700 не смогу получить(
ex-Fixed.

Тёрстон

• Старожил
Слушай, а ты точно в топ 100 рейдил? Как-то сомнения закрадываюся.

Братья - большую часть боя 2 таргета. "1-2 таргета" это вообще смешно, между 1 и 2 таргетами очень большая разница, вплоть до смены спеков, не говоря уже про таланты.
Каграз - 2 (а если ДПС не очень, то 3) раза выходит по 4 собаки, которых надо аоешить.
Кромог - ну тут всё понятно, "выделяют" только сдачу бурстов на руки, аоешат там все, особенно в 690 гире.

Дармак - 2 цели половину боя+постоянно выходящие адды+копья.
Тогар - регулярные пачки аддов.
Леди - 2-3 цели весь бой, если не летаешь на корабли.

Ну и с Горнилом тоже всё ясно.

Остаются 3 босса, как я и говорил.
Так значит 6-7 мификов вполне можно, да?
Понятия не имею. Сходи проверь.
Конечно, виднее, после твои историй с одеванием на Острове в 5.4 тут уже и говорить-то ничего не надо.

PhantomButthurt

• Ветеран
+ 3х8 мифик инстов
+ 3х нормала и героика в рейде, да и к 3 кд может уже и лфр откроют первый квартал
Да эта шмотка за апекиты вообще в х*й не уперлась, так, добить какой-нибудь слабый слот, который не падает

1) Рандом. Если вам просто нужно напялить илвл наплевав на статы, может это и нормальный способ поднять пару 685 шмоток.
2) Тот же рандом. Если нужен тупо илвл, то может и прокатить.
3) Мировой Босс в 6.2 будет 1
(показать/скрыть)
4) Будет 2 новых уровня: 1(690 оружие, 700 для всего остального) и 2(705 оружие, 715 для всего остального), что потребует 30 и 60 нового реагента для 1 и 2 уровней соответственно, а это фарм фарм фарм.
5) И опять рандом.
700 средним илвлом тут и не пахнет.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Слушай, а ты точно в топ 100 рейдил? Как-то сомнения закрадываюся.

Братья - большую часть боя 2 таргета. "1-2 таргета" это вообще смешно, между 1 и 2 таргетами очень большая разница, вплоть до смены спеков, не говоря уже про таланты.
Каграз - 2 (а если ДПС не очень, то 3) раза выходит по 4 собаки, которых надо аоешить.
Кромог - ну тут всё понятно, "выделяют" только сдачу бурстов на руки, аоешат там все, особенно в 690 гире.

Дармак - 2 цели половину боя+постоянно выходящие адды+копья.
Тогар - регулярные пачки аддов.
Леди - 2-3 цели весь бой, если не летаешь на корабли.

Ну и с Горнилом тоже всё ясно.

Остаются 3 босса, как я и говорил.
Так значит 6-7 мификов вполне можно, да?
Понятия не имею. Сходи проверь.
Конечно, виднее, после твои историй с одеванием на Острове в 5.4 тут уже и говорить-то ничего не надо.

Серьезно, ты тот терстон который в бинегах или фейк опять? Сложно поднять 10 илвл за неделю, да еще в новом контенте? Не смеши мои тапочки. Если для тебя это сложно - сочувствую тебе и всем современным врываторам( Если ты мне на слово не веришь насчет одевания на острове - о чем вообще говорить? Врать мне как-то смысла нет. Почти любая шмотка из нового гер рейда апнет мне 1.5 илвл. Уже есть апеситов на 2 шмотки (к выходу 6.2 авось и на 3 хватит), каждая из которых даст мне почти 1 илвл. Как же тяжело будет поднять 700  :facepalm:
+ 3х8 мифик инстов

1) Рандом. Если вам просто нужно напялить илвл наплевав на статы, может это и нормальный способ поднять пару 685 шмоток.
(показать/скрыть)
4) Будет 2 новых уровня: 1(690 оружие, 700 для всего остального) и 2(705 оружие, 715 для всего остального), что потребует 30 и 60 нового реагента для 1 и 2 уровней соответственно, а это фарм фарм фарм.
5) И опять рандом.

На самом деле достаточно будет одного рана в героик. Думаю туда будут брать с 690 примерно, а 690 - вполне реальная цифра. А в героике уже и 700 добить не проблема. Кароче тут дело рандома, согласен, можно зафармить все и не получить ничего. Но я как-то верю в свою удачу и она меня не подводит обычно  :P
ex-Fixed.

Тёрстон

• Старожил
Ну ты давай-давай, пиши как соберёшь 700 илвл, а потом как пойдёшь в мифики - рассказывай об успехах. Жаль, что всё это превратится в "да мне это и не нужно, я своё уже отыграл".
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 02:41:46 by Тёрстон »

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Ну ты давай-давай, пиши как соберёшь 700 илвл, а потом как пойдёшь в мифики - рассказывай об успехах. Жаль, что всё это превратиться в "да мне это и не нужно, я своё уже отыграл".
700 соберу, ты не переживай, а вот в мифики действительно вряд ли пойду, чего уж там. Только разговор не обо мне, старпере которому уже ничего не нужно и все надоело, а о молодых энергичных врываторах, которые вполне могут нафармить тот же шмот, раз есть такая возможность, а потом пойти в мифики. Да, с кривыми статами, да без сетбонусов, но серьезно, кто сейчас будет смотреть на правильность статов? Этим будут заниматься разве что совсем топ-гильдии, которые присматривают себе игрока на постоянку, а не на одно кд порейдить. Обычные пуги и средние гильдии уровня 5-7\10 на подбор статов смотреть не будут. Еще раз говорю: взглянут на твой илвл и ачивки актуального контента (раз контент новый будет - на ачивки предыдущего контента), на этом и ограничатся.
ex-Fixed.

Тёрстон

• Старожил
А чего это за врываторы-то? Когда "врыватор" начал играть, какой у него опыт?

Quentin

• Завсегдатай
  • **
А чего это за врываторы-то? Когда "врыватор" начал играть, какой у него опыт?
Абстрактные такие врываторы. Вася Пупкин и Сеня Череззаборногузадирищенко. Какая, блин, разница какие врываторы? Какие бы не были, если будет желание - смогут ворваться или хотя бы попытаться. А там уже будем на скилл смотреть, это будет уже другая история. А вот представь времена бк, ты рейдишь например санвелл, к вам стучится такой врыватор в гильдию. В то время у тебя бы даже такого вопроса не возникло "а что он рейдил, а какой опыт". Раз шмота хватает на ваш контент - значит могёт, каждая шмотка заработана потом, кровью и опытом, а не хрен знает как за полдня нафармлена с гарнизона или с крафта. За каждой шмоткой стоял опыт, вещи на персе говорили сами за себя.
ex-Fixed.

Тёрстон

• Старожил
Да это та же самая история. Складывается ощущение, что ты считаешь гир какой-то самоцелью. Но нет, цель - убитые боссы и закрытый контент в актуале. А гир в этом деле помогает, но играет второстепенную роль.
А гарнизонного покорителя героиков и сейчас без проблем можно отличить, смотришь его армори, смотришь его логи - и всё ясно. Гир давно уже в большей степени средство и расходники и в меньшей - награда и какой-то показатель. Только я не понимаю, что в этом плохого.

Перестань уже считать, что "попытаться что-то убить" - это почти то же самое, что и "фармить боссов". Между этими вещами - пропасть.

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
+ 3х8 мифик инстов

(показать/скрыть)
5) И опять рандом.

Не если есть много денег - то 700 илвл в патче не проблема, считай 3 крафтовых шмотки + кеды нэка и брасы 700 с брф, уже щас можно фармануть апексы ну и чтото упадет в мифике 5 пипл, но этого уже будет мало, чтобы покорять мифик цитадель вот прям сразу со 2 недели нужен дет 712-715 гир.

Kerr20

• Ветеран
1. Легко. 2 захода в лфр, нормалы, потом героики (ну тут конечно определенная удача на дроп). Уже поимеем минимум 660-670 илвл. Далее рабы притараканят пару шмоток, можно сбегать пару испытаний, завалить пару гарнизонных боссов. Кароче 680 сейчас одеть без проблем. А в 6.2 обещают чуть ли не вендоров с 700 шмотом. Сделают очередной вневременной остров и лутай что хочешь.
2. Никто никого не инвайтил по велению левой пятки. Сначала их смотрели в деле (тот же героик данж на тот момент был сложным и вполне показательным по скиллу. Сейчас рекрутят намного более темных лошадок, те кто делает прогресс в мификах смотрят только на илвл, который набить совсем просто, как мы знаем.
3. Это сейчас устаревший и пройденный контент таковым является. Раньше прогресс считался на каждого персонажа, а не на весь мир вова. И это было интереснее. Оделся в т5 - для тебя кара, сск и ттк уже пройдены, иди в хиджал и бт. А Вася Пупкин пойдет в каражан, потому что он только докачался. Не было такого понятия как "устаревший контент" в рамках одного аддона. Точнее было, но только субъективное.
1) 2 захода в лутраны, где весь лут на твой класс куплен тобой? Тогда поверю. А так вот свежедокачанный твинк (сам шамана под твинкорейд фор фан одевал - знаю, как, что и почем). Отфармлена арена, куплены 670-685 БоЕшки +крафт. На выходе где-то 670 илвл. При нереальном везении можно из двух героик ранов вытащить себе ништяков до ~680 илвл. Но это твинк, у которого за плечами опыт мейна, голда мейна, гильдия мейна. А свежий 100 лвл игрок будет долго и мутрно заниматься анальной мастурбацией, ибо чтобы сходить в героик литейную, нужен 685+ илвл и опыт вплоть до чернорука. А где взять свежеапнутому новичку сии параметры?
Ну а про бомжей насмешил: чтобы прокнула сумка на мифик - нужно ЛУТОВЫЙ 21 килл боссов в героике литейной. Куллдаун сумки - 2 недели. Так что смело можно вычеркивать сумку из двухнедельного плана одевания в 685 илвл.
2) Смотрим пункт 1. Ну и просто так никто никого не инвайтит. Есть логи, рекомендации и пр. пр. пр.
3) Так а зачем искусственно замедлять доступ к хайэнд контенту? Ты можешь это внятно объяснить?

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Да это та же самая история. Складывается ощущение, что ты считаешь гир какой-то самоцелью. Но нет, цель - убитые боссы и закрытый контент в актуале. А гир в этом деле помогает, но играет второстепенную роль.
А гарнизонного покорителя героиков и сейчас без проблем можно отличить, смотришь его армори, смотришь его логи - и всё ясно. Гир давно уже в большей степени средство и расходники и в меньшей - награда и какой-то показатель. Только я не понимаю, что в этом плохого.

Перестань уже считать, что "попытаться что-то убить" - это почти то же самое, что и "фармить боссов". Между этими вещами - пропасть.
Что в этом плохого? Ну например убийство половины интереса к рейдам как таковым, на что нам намекает статистика в топике. Тебе вот достаточно интереса в том, чтобы закрыть самый сложный вариант контента. А мне этого маловато, самоутверждаться в вове такое себе удовольствие. Как раз раньше шмот был не целью рейдов, а средством посмотреть топовый контент, увидеть своими глазами Иллидана или Архимонда. А сейчас это даже не средство, а действительно какой-то расходник. Да и напрягаться чтобы увидеть всех боссов (ну за исключение Радена разве что) теперь совсем не надо, достаточно пойти в лфр. Сама суть рейдинга потеряла свою эпичность. Рейдить только ради того, чтобы доказать что ты можешь - это как-то попахивает комплексами. А ты говоришь "что в этом плохого". Раньше это было круто, сложно, долго, эпично, интересно. А теперь мифик это какой-то плацдарм для самоутверждения, не больше. Вот закончишь ты когда-нибудь играть в вов и что ты из этих лет получишь? Ничего, просто выкинутые на помойку годы жизни. Никому не будет интересно сколько ты там мификов закрывал и какое место на ВП держал. Максимум что у тебя останется - знакомые из вова, которые в принципе могут стать твоими хорошими друзьями. Но для этого не обязательно рейдить вообще что-либо и иметь хоть какой-то скилл. Так что смысла убивать огромное количество времени на игру я как-то не вижу, выхлопа от этого в итоге будет 0.
ex-Fixed.

Тёрстон

• Старожил
Ну что же, всё закончилось порцией диванной психологии. На этом можно и дискуссию завершить.

Всех благ.  ;)

закрыть