WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: Литейная клана Черной Горы  (Прочитано 130865 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вооот!  20 это ошибка ,состав который набрать на мало населенном сервере не легко, платить за трансфер, 10 рейдерам на какой нибудь трушный РФ  нет финансов. и можете орать, что 20 собрать легко, но не так...  попытки были, и в итоге добирая 17-го человека, уходят на покой уже бывалые...мол"под за е бало"или "дача"
Кто хочет прогресса - тот трансферится.

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
В  твоих мечтах может быть, а как это к реальности относится?
Самым прямым образом, я убивал этих боссов и видел их сложность. Да, ласты кварталов сложнее предыдущих боссов, а ласт сложнее всех остальных боссов. Но так и должно быть, это нормально.
15 сильным игрокам выборкой не составляет особого труда убить не мифик босса
Но в пугах практически не бывает сильных игроков, тем более их там не бывает сразу на целый рейд. Все сильные игроки сидят по гильдиям. Если у них овергир - то что мешает набрать этот "овергир" гильдиям, даже казуальным?
Достойные люди по гильдиям не прыгают, они стараются свой статик поднять и держаться за свою компанию.
У нас не принят этот оборот, когда за более сладким куском пирожка уходят, когда тянут получше чем свой же статик, в Линяге их называют "шлюхами".
Т.е. любой человек, сменивший гильдию - "шлюха"? А если человек видит, что он играет на голову выше своих согильдийцев, при этом согильдийцы улучшать свой уровень игры не собираются - то ему надо сидеть и терпеть, что ли?
Раздался пронзительный визг от рачилы, которой по тактике для олигофренов убил что ЧП, что ласта.

Мы-то как раз таки всё нормально убили. В 10 ппл этот рейд намного сложней чем в 25. Принципиально отличается тактика на некоторых боссах: одна для стада из 25 дунов с 7+ рейд сейвами, а другая для 10 мастеров своего дела, выжимающих из класса максимум возможного.

Смотри там по четырьмя МА не обосрись рассказывая мне как ты рано закрыл ОО.
Расскажи как в илитном бректе гарош убивался в 10ке за 1 комнату, при этом половина дд курили?
Или дцп плавса в 10.
А ещё же был крутой босс скорпион-в 10чке рейд скиловано курил на фазе.

За какую ещё одну комнату? За две. Лично у нас одна комната была уже когда мы задавливали его тупо ДПС. А так мы дошли до ласт фазы буквально через несколько траев.

И камнем преткновения был вовсе на Гаррош, а Черноплавс. Без Черноплавса НЕВОЗМОЖНО было траить ласта. И если в 25 ппл ЧП убивался по тактике для имбециллов, которая требовала от рейда только бегать по одной линии из метки в метку и топить в босса/треш, то в 10 ппл этот босс проходился с полным набором всех абилок в ОДНОГО ХИЛА БЛЯТЬ. Да вы бы там в 25 ппл обосрались просто от такой перспективы, когда у вас на весь рейд один ДЦ и малейший, сука, косяк, любое малейшее попадаение во что-либо - это вайп. В то время как вы, рачилы, ловите в своей 25 всё что только можно и вам похуй, у вас 7 хилов, вам прохилят ЛЮБОЙ ВАШ КОСЯК, рукожопы.
Так как 25-точные имбецилы альтами закрыли в 10 ппл ОО раньше тебя на 2 месяца в худшем гире, можешь ответить?

На словах ты Лев Толстой, на деле приходит пак 10 тел из 25 ппл рейда, в котором с каждого босса по несколько заколёнок, проносит овергиром 10-ку и потом удивляется, а что тут сложного. А пацаны хардкорщики из 10-ки тащат на скиле и опыте на половину в нормал шмоте.
нормал шмот в мае месяце????Что?
у меня твинк,которым я играл онли с пугами убил гароха в 10ке в это время,был одет фул мифик, бис шмот.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

XZgad

• Завсегдатай
  • **
  • Malcolm/Castle

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
Вооот!  20 это ошибка ,состав который набрать на мало населенном сервере не легко, платить за трансфер, 10 рейдерам на какой нибудь трушный РФ  нет финансов. и можете орать, что 20 собрать легко, но не так...  попытки были, и в итоге добирая 17-го человека, уходят на покой уже бывалые...мол"под за е бало"или "дача"
ну скажем в чем проблема помочь таким как я, и убрать ограничение на межсерверные рейды, как сейчас с хм и нормалом? сразу возрастет число рейдящих в мифике.

vairell

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Как вы вообще рассуждаете о нагретости карманов близов из-за сложности контента, если даже эта выборка показывает, что рейды хоть как-то интересны только 30% аудитории :)
Хилы не хилят =(

MikeMiller

• Старожил

ну скажем в чем проблема помочь таким как я, и убрать ограничение на межсерверные рейды, как сейчас с хм и нормалом? сразу возрастет число рейдящих в мифике.
Их уберут в 6.2

Jdjottl

• Завсегдатай
  • **
Чернорук в героике сложный говорили они. Убивался пугами за 3-5 пуллов еще в марте. Все что там надо это топить свои 3 кнопки в правильном порядке и "ОГОСПОДИ КАК ТЯЖЕЛО" отходить от рейда с метками и бомбами, ну и и иметь гир конечно какой-никакой.

Тёрстон

• Старожил
Ты уж определись, ты про то, что 20 ошибка или про кроссерв. Один формат сделали для того, чтобы не было дисбаланса в разных брекетах. А то потом вылезают вон всякие десяточные герои типа мага выше и несут чушь про свой очень сложный 10-ппл брекет.
Чернорук в героике сложный говорили они. Убивался пугами за 3-5 пуллов еще в марте. Все что там надо это топить свои 3 кнопки в правильном порядке и "ОГОСПОДИ КАК ТЯЖЕЛО" отходить от рейда с метками и бомбами, ну и и иметь гир конечно какой-никакой.
Сейчас тебе расскажут, что эти пуги были "хардкорщиками в овергире", а обычный игрок - это рак, не осиливающий нажать 3 кнопки и занести копьё за танк.

XZgad

• Завсегдатай
  • **
  • Malcolm/Castle

Их уберут в 6.2
уберут, но для литейной  с 700 шмотом. а для ЦАП ограничение останется. но чисто логически, ты бы пошел в литейную когда в 5пипл падает 695 и 700 а в лфр 685. в нормале цапа 700

Jdjottl

• Завсегдатай
  • **
И немогущий прописать слеш рейндж 8 на  вторрй фазе.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
В игре вообще нечего делать говорили они.
А что им делать? Когда  Сложность горнила и чернорука раз в 5 больше чем других боссов? 12% в нормале в рейдах нынешнего вида это смешно и говорит о том, что чернорук из за сложности намеренно игнорится, его даже не пытаются траить обычные гильдии в том же хме. Ничего в этом хорошего нет.

Ни о чем это не говорит.

Я бы сказал - МОЖЕТ говорить о том, что сложность ГЕРОИК тупо не нужна.

Ее можно вполне споконо опустить - если бы близы хотели. Переместив нагрузку доп лута на Героики (данжи капы, Баджи) Крафт, ну и куда там в голову придет
А остальные сложности оставить? Просто получится слишком большой разрыв по сложности между нормалом и мификом.

Да остальные оставить.

Нормал и Героик - посмотри на график - они идут синхронно. те есть говоря языком математики некая корреляция. Я могу допустить, что их осваивают одни и те же люди.

Смысла нет после введения Гибкого рейда в ОО (там героик таки был фиксированный - старый нормал) в  2Х! версиях гибкого рейда - сейчас. Они ничем не отличаются кроме статов предметов, цифр урона.

Как написал ИЛ правтся данжами, крафтом. Я бы на месте разрабов - убрал бы одну из 2х одинаковых сущностей.

MikeMiller

• Старожил

Их уберут в 6.2
уберут, но для литейной  с 700 шмотом. а для ЦАП ограничение останется. но чисто логически, ты бы пошел в литейную когда в 5пипл падает 695 и 700 а в лфр 685. в нормале цапа 700
Зачем?
Коня не убирают, убирают подвиг-вот и всё.
Хотите убить сейчас рекрутите состав.

XZgad

• Завсегдатай
  • **
  • Malcolm/Castle

Ты уж определись, ты про то, что 20 ошибка или про кроссерв. Один формат сделали для того, чтобы не было дисбаланса в разных брекетах. А то потом вылезают вон всякие десяточные герои типа мага выше и несут чушь про свой очень сложный 10-ппл брекет.
Сейчас тебе расскажут, что эти пуги были "хардкорщиками в овергире", а обычный игрок - это рак, не осиливающий нажать 3 кнопки и занести копьё за танк.
ну так я и определился. сделать состав меньшим (не 10). и оставить запрет на кросс.  или оставить 20 и дать возможность добирать с других серверов.

Jdjottl

• Завсегдатай
  • **
К слову, кто хочет прогресса, но нет статика. Идите на рф. Там пуги на 5 мификов каждый день почти есть.

Sorc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Просто один вопрос.

Сколько вы назовёте мне успешных рейдовых статиков на Гордунни, которые сформировались НЕ ИЗ 25 ппл рейдов прошлых контентов?

Вот топ статиков, убивших чернорука мифик: https://www.warcraftlogs.com/rankings/server/488/latest/#boss=1704&metric=speed

Все они бывшие 25, я их помню ещё с ПГ и ОО. Ну разве что Антимед не помню, но может просто память подводит.
Великий маг

MikeMiller

• Старожил

В игре вообще нечего делать говорили они.
А что им делать? Когда  Сложность горнила и чернорука раз в 5 больше чем других боссов? 12% в нормале в рейдах нынешнего вида это смешно и говорит о том, что чернорук из за сложности намеренно игнорится, его даже не пытаются траить обычные гильдии в том же хме. Ничего в этом хорошего нет.

Ни о чем это не говорит.

Я бы сказал - МОЖЕТ говорить о том, что сложность ГЕРОИК тупо не нужна.

Ее можно вполне споконо опустить - если бы близы хотели. Переместив нагрузку доп лута на Героики (данжи капы, Баджи) Крафт, ну и куда там в голову придет
А остальные сложности оставить? Просто получится слишком большой разрыв по сложности между нормалом и мификом.

Да остальные оставить.

Нормал и Героик - посмотри на график - они идут синхронно. те есть говоря языком математики некая корреляция. Я могу допустить, что их осваивают одни и те же люди.

Смысла нет после введения Гибкого рейда в ОО (там героик таки был фиксированный - старый нормал) в  2Х! версиях гибкого рейда - сейчас. Они ничем не отличаются кроме статов предметов, цифр урона.

Как написал ИЛ правтся данжами, крафтом. Я бы на месте разрабов - убрал бы одну из 2х одинаковых сущностей.
для представителей скила,вроде того мага важны цифры как раз таки.

закрыть