WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: Литейная клана Черной Горы  (Прочитано 130873 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Cлился герой из 10 ппл. Ожидаемо.
Просто один вопрос.

Сколько вы назовёте мне успешных рейдовых статиков на Гордунни, которые сформировались НЕ ИЗ 25 ппл рейдов прошлых контентов?

Вот топ статиков, убивших чернорука мифик: https://www.warcraftlogs.com/rankings/server/488/latest/#boss=1704&metric=speed

Все они бывшие 25, я их помню ещё с ПГ и ОО. Ну разве что Антимед не помню, но может просто память подводит.
Ну так то, что вы убили Гарроша в своё время - это не ваша заслуга, а нерфы, изи брекет и овергир. Поэтому как только пошёл серьёзный контент - все 10-ппл герои типа вас слились.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2015, 13:36:23 by Тёрстон »

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
(показать/скрыть)
для представителей скила,вроде того мага важны цифры как раз таки.

Это никак не изменится. Цифры нужны в мифике.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
>Терстон, Kerr и прочие хардкорщики

Чего вы до людей докопались со своими ценностями?
Не думали что не всем нравится то что нравится вам и что не все хотят играть так как играете вы?
Что да же в приличных гильдиях народ может тупо устать и сказать что они пошли играть в ведьмака до 6.2?

Лично сижу в гильдии 8/10, в которой перерыв до 6.2 уже недели 2 идет. Потому что многим тупо лень траить ластов, когда можно поиграть в ведьмака, погулять, и миллион альтернатив. И это при ростере около 30 человек. Да и фиг с ним, решил я. Никуда не хожу и жду 6.2 ибо невелика потеря.

И лично я прекрасно понимаю как это происходит в гильдиях с прогрессом ниже, где ты вообще никого не заставишь ничего делать потому что никому оно не надо. Вот и все. Вы слишком переоцениваете важность для людей какого либо прогресса, когда это выливается в огромные время затраты (а понятие "огромные" у каждого свои, 1000 траев на босса для нормального человека повод покрутить у виска и сказать что ты болен).

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

Чего вы до людей докопались со своими ценностями?
Не думали что не всем нравится то что нравится вам и что не все хотят играть так как играете вы?
Что да же в приличных гильдиях народ может тупо устать и сказать что они пошли играть в ведьмака до 6.2?

Лично сижу в гильдии 8/10, в которой перерыв до 6.2 уже недели 2 идет. Потому что многим тупо лень траить ластов, когда можно поиграть в ведьмака, погулять, и миллион альтернатив. И это при ростере около 30 человек. Да и фиг с ним, решил я. Никуда не хожу и жду 6.2 ибо невелика потеря.

И лично я прекрасно понимаю как это происходит в гильдиях с прогрессом ниже, где ты вообще никого не заставишь ничего делать потому что никому оно не надо. Вот и все. Вы слишком переоцениваете важность для людей какого либо прогресса, когда это выливается в огромные время затраты (а понятие "огромные" у каждого свои, 1000 траев на босса для нормального человека повод покрутить у виска и сказать что ты болен).
И...? Ты предложить хочешь что-то? Или так, история из жизни?

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Терстон, слыхал, меня хардкорщиком назвали! Гильдию 3/7 назвали хардкорщиками, Карл!

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Просто один вопрос.

Сколько вы назовёте мне успешных рейдовых статиков на Гордунни, которые сформировались НЕ ИЗ 25 ппл рейдов прошлых контентов?

Вот топ статиков, убивших чернорука мифик: https://www.warcraftlogs.com/rankings/server/488/latest/#boss=1704&metric=speed

Все они бывшие 25, я их помню ещё с ПГ и ОО. Ну разве что Антимед не помню, но может просто память подводит.

О скилованый великий маг, что же ты сдулся про гир и скил.
И резко перешёл в то,что сейчас рейдят одни 25ки бывшие.
Открываем вп по Ру-оффу.
рак гейминг-были 10кой.
Энерджайзр-были 10кой.
Фьюжн,бв,эйфория.
Да 10чек бывших вообще нету.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Тёрстон

• Старожил
Терстон, слыхал, меня хардкорщиком назвали! Гильдию 3/7 назвали хардкорщиками, Карл!
Ты же выше видел мнение специалиста, хардкорщик - любой, кто убил ласта в героике.
А 3/7 это вообще дикий хардкор и задротство!

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Ты же выше видел мнение специалиста, хардкорщик - любой, кто убил ласта в героике.
в соседней теме с пеной у рта утверждали, что 4/7 казуалы.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Macmepokk

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Смысл в том, что чувак с 8/10 явно рейдит 4+ дня, но убить не может не из-за кол-ва времени в игре, а из-за проблем в статике, которые ОФК не задроты и не могут убить босса, просто не хотят.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Смысл в том, что чувак с 8/10 явно рейдит 4+ дня, но убить не может не из-за кол-ва времени в игре, а из-за проблем в статике, которые ОФК не задроты и не могут убить босса, просто не хотят.
Нахера вы связываете понятия "хардкорщик\казуал" с прогрессом? Хардкорщик\казуал - это же про время в игре, ёпта, а не про дробь на ВП 0_о
 И да, чувак с 8\10 отнюдь не явно рейдит 4+ дня. Пруфы нужны?

Who needs DPS if I have SWAG?

XZgad

• Завсегдатай
  • **
  • Malcolm/Castle

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
https://www.warcraftlogs.com/rankings/server/491/latest/#boss=1704&metric=execution
кто то там про гордуни писал)))) решил свой сервер проверить) по ржал) даже не знал о функции, СПАСИБО.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А остальные сложности оставить? Просто получится слишком большой разрыв по сложности между нормалом и мификом.
Оставить только героик и мифик. Переименовать назад как "нормал" и "героик". ЛФР удалить, нормал гибкий, кроссерверный и можно собирать встроенными средствами. Ведь каждый уровень сложности - это ещё один фильтр отсеивающий людей. Шаг ЛФР - нормал, куча людей обнаруживает что всё что они узнали в игре за месяцы неверно в принципе. Героик - те же самые боссы, просто злее. Мифик - снова те же самые надоевшие уже боссы, просто очень злые и чётко в 20 человек. И каждый этап отсеивает какую то часть людей что либо не могут осилить, либо решают что игра не стоит свеч. До мифика добирается какой то мизер которого недостаточно даже для компенсации уходящих.
UPD:
Я тут видел/читал что многие люди вообще не в курсе что за пределами ЛФР что то есть.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2015, 13:48:40 by zaza »

Kerr20

• Ветеран
Чувак, Иксы рейдят 3/7. Мы сейчас мучаем говнило на второй фазе.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Чувак, Иксы рейдят 3/7. Мы сейчас мучаем говнило на второй фазе.

Мазохисты )))

закрыть