Леди безусловно тяжелейший босс, идет в какое то сравнение с черноруком или тем же горнилом
Это типа прредпоследний босс
Это типа ласт босс квартала. То, что он расположен в армори девятым - ну так это ничего не значит.
Твинки или просто конфликтные люди, которые в гильдиях не прижились, полно, развалившихся 10ток полно и прочего полно, найти можно вобщем.
Конфликтные люди в пугах с большей вероятностью не приживаются, т.к. в гильдии их могут терпеть за скилл.
Твинков реально хороших игроков, которые при этом пойдут в пуги, тоже немного, они предпочитают ходить со своими.
Овергир казуальной гильдии мало чем поможет, потому что даже научиться правильно прыгать на балконы или по таймингу сливать танк, не такие уж простые задачи, с одной стороны это даже хорошо, провал в сложности это плохо. Это помимо того что я до перечислил.
Значит, они не должны убивать босса.
Это не самый простой вопрос, точнее он простой для "шлюх", и сложный для "достойных людей". Наверное должен менять если уж согильдейцы совсем ничего не хотят делать, но крайности не так часто встречается, поэтому и вопрос непростой.
Ну вот тебе конкретный пример, я начинал играть в гильдии, которая с трудом в июне-июле убивала 9-10 нормалов ЦЛК. Все прекрасно понимают, что такая гильдия никогда бы не выросла даже в половину ХМов/мификов в актуале. И что, мне так и надо было сидеть там и мучиться из-за того, что люди за годы игры так и не научились простейшим на мой взгляд вещам? Или мне надо было идти и искать гильдию лучше, как я и сделал?
Это да. О чём предупреждали ещё в момент введения ЛФР. Многие из этих людей могут, если захотят, соберутся и потраят, убивать и героики и мифики. Так как это происходило до введения ЛФР. Но им просто незачем это делать - они уже увидели финального злодея, игра пройдена.
Ну так а о чём мы тогда говорим? Речь ведь о том, как есть, а не о том, как тебе бы хотелось. А реальность такова, что ЛФР герои - это уже сформировавшийся слой ЦА, который Близзард вряд ли возьмут и кинут.