WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: Литейная клана Черной Горы  (Прочитано 130868 раз)

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смысл в том, что чувак с 8/10 явно рейдит 4+ дня, но убить не может не из-за кол-ва времени в игре, а из-за проблем в статике, которые ОФК не задроты и не могут убить босса, просто не хотят.
Чувак, Иксы рейдят 3/7. Мы сейчас мучаем говнило на второй фазе.
Молодец. Мешает убить недостаток времени или что-то еще?

Тёрстон

• Старожил
https://www.warcraftlogs.com/rankings/server/491/latest/#boss=1704&metric=execution
кто то там про гордуни писал)))) решил свой сервер проверить) по ржал) даже не знал о функции, СПАСИБО.
Эм, ты кол-во гильдий убивших Чернорука узнавал?
А остальные сложности оставить? Просто получится слишком большой разрыв по сложности между нормалом и мификом.

Оставить только героик и мифик. Переименовать назад как "нормал" и "героик". ЛФР удалить, нормал гибкий, кроссерверный и можно собирать встроенными средствами. Ведь каждый уровень сложности - это ещё один фильтр отсеивающий людей. Шаг ЛФР - нормал, куча людей обнаруживает что всё что они узнали в игре за месяцы неверно в принципе. Героик - те же самые боссы, просто злее. Мифик - снова те же самые надоевшие уже боссы, просто очень злые и чётко в 20 человек. И каждый этап отсеивает какую то часть людей что либо не могут осилить, либо решают что игра не стоит свеч. До мифика добирается какой то мизер которого недостаточно даже для компенсации уходящих.
UPD:
Я тут видел/читал что многие люди вообще не в курсе что за пределами ЛФР что то есть.
Ну так многие из этих людей и не пойдут в героик и мифик, мне кажется. А Близзард этого невыгодно.

Kerr20

• Ветеран
Недостаток народа. Не придет/вылетит 1-2 человека - рейд овер. Избыток времени лишь позволяет брать босса жопочасами.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Недостаток народа. Не придет/вылетит 1-2 человека - рейд овер. Избыток времени лишь позволяет брать босса жопочасами.
Ну это ваши проблемы, а не сложности контента или его недоступности.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Ну так многие из этих людей и не пойдут в героик и мифик, мне кажется. А Близзард этого невыгодно.
Ну почему? Они не особо лучше или хуже чем те кто начинал играть в ванилле или в БК. Случайные люди увидевшие рекламу и купившие игру. Просто раньше было чётко - рейды только ручками и одна сложность. И потому если ты хочешь увидеть главного злодея и носить вон тот круто выглядящий эпикс, то будь добр постараться. Сейчас необходимости в этом нет. И человеку что никогда не видел ничего за пределами ЛФР надо ещё постараться объяснить в чём отличия и почему он должен идти дальше.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да, ласты кварталов сложнее предыдущих боссов, а ласт сложнее всех остальных боссов. Но так и должно быть, это нормально.
Леди безусловно тяжелейший босс, идет в какое то сравнение с черноруком или тем же горнилом  :) Это типа прредпоследний босс :)
Но в пугах практически не бывает сильных игроков, тем более их там не бывает сразу на целый рейд. Все сильные игроки сидят по гильдиям. Если у них овергир - то что мешает набрать этот "овергир" гильдиям, даже казуальным?
Твинки или просто конфликтные люди, которые в гильдиях не прижились, полно, развалившихся 10ток полно и прочего полно, найти можно вобщем. Овергир  казуальной гильдии мало чем поможет, потому что даже научиться правильно прыгать на балконы или по таймингу сливать танк, не такие уж простые задачи, с одной стороны это даже хорошо, провал в сложности это плохо. Это помимо того что я до перечислил.

А если человек видит, что он играет на голову выше своих согильдийцев, при этом согильдийцы улучшать свой уровень игры не собираются - то ему надо сидеть и терпеть, что ли?
Это не самый простой вопрос, точнее он простой для "шлюх", и сложный для "достойных людей". Наверное должен менять если уж согильдейцы совсем ничего не хотят делать, но крайности не так часто встречаются, поэтому и вопрос непростой.
А так в доме престарелых есть такая вещь, как медицинская помощь. А дома можно только скорую помощь насиловать.
А им так важна медицинская помощь прямо под боком после прожитых 80+ лет? По моему отношение куда важнее, а какое отношение в домах престарелых надеюсь никогда не узнаешь.

« Последнее редактирование: 01 Июня, 2015, 14:03:06 by Tigras »

Тёрстон

• Старожил
Ну почему? Они не особо лучше или хуже чем те кто начинал играть в ванилле или в БК. Случайные люди увидевшие рекламу и купившие игру. Просто раньше было чётко - рейды только ручками и одна сложность. И потому если ты хочешь увидеть главного злодея и носить вон тот круто выглядящий эпикс, то будь добр постараться. Сейчас необходимости в этом нет. И человеку что никогда не видел ничего за пределами ЛФР надо ещё постараться объяснить в чём отличия и почему он должен идти дальше.
Ну потому что уже сформировалась аудитория ЛФР-героев. Убивать что-то сложнее ЛФР (а нынешний героик хоть и бог весть какой сложный, но на несколько порядков сложнее ЛФРа) они и не хотят, и не могут. Поэтому они могут просто забить на игру.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Ачива, маунт, звание. Какие еще стимулы можно придумать в вов? На данный момент всё это есть, нет только желания закрывать у многих, ведь так сложно собрать 20 человек и потратить пару часов на траи.
Эксклюзивный контент. То что вообще нельзя увидеть если не напрячься. То что разделяет тех кто может от тех кто нет. Ачивки, маунты и звания таковыми не являются.
Ну потому что уже сформировалась аудитория ЛФР-героев. Убивать что-то сложнее ЛФР (а нынешний героик хоть и бог весть какой сложный, но на несколько порядков сложнее ЛФРа) они и не хотят, и не могут. Поэтому они могут просто забить на игру.
Это да. О чём предупреждали ещё в момент введения ЛФР. Многие из этих людей могут, если захотят, соберутся и потраят, убивать и героики и мифики. Так как это происходило до введения ЛФР. Но им просто незачем это делать - они уже увидели финального злодея, игра пройдена.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2015, 14:05:58 by zaza »

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Да, ласты кварталов сложнее предыдущих боссов, а ласт сложнее всех остальных боссов. Но так и должно быть, это нормально.
Леди безусловно тяжелейший босс, идет в какое то сравнение с черноруком или тем же горнилом  :) Это типа прредпоследний босс :)
Но в пугах практически не бывает сильных игроков, тем более их там не бывает сразу на целый рейд. Все сильные игроки сидят по гильдиям. Если у них овергир - то что мешает набрать этот "овергир" гильдиям, даже казуальным?
Твинки или просто конфликтные люди, которые в гильдиях не прижились, полно, развалившихся 10ток полно и прочего полно, найти можно вобщем. Овергир  казуальной гильдии мало чем поможет, потому что даже научиться правильно прыгать на балконы или по таймингу сливать танк, не такие уж простые задачи, с одной стороны это даже хорошо, провал в сложности это плохо. Это помимо того что я до перечислил.

А если человек видит, что он играет на голову выше своих согильдийцев, при этом согильдийцы улучшать свой уровень игры не собираются - то ему надо сидеть и терпеть, что ли?
Это не самый простой вопрос, точнее он простой для "шлюх", и сложный для "достойных людей". Наверное должен менять если уж согильдейцы совсем ничего не хотят делать, но крайности не так часто встречаются, поэтому и вопрос непростой.
А так в доме престарелых есть такая вещь, как медицинская помощь. А дома можно только скорую помощь насиловать.
А им так важна медицинская помощь прямо под боком после прожитых 80+ лет? По моему отношение куда важнее, а какое отношение в домах престарелых надеюсь никогда не узнаешь.
я на работе получаю 50к в месяц, меня зовут на 100 мне не идти?
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Тёрстон

• Старожил
Леди безусловно тяжелейший босс, идет в какое то сравнение с черноруком или тем же горнилом  :) Это типа прредпоследний босс
Это типа ласт босс квартала. То, что он расположен в армори девятым - ну так это ничего не значит.
Твинки или просто конфликтные люди, которые в гильдиях не прижились, полно, развалившихся 10ток полно и прочего полно, найти можно вобщем.
Конфликтные люди в пугах с большей вероятностью не приживаются, т.к. в гильдии их могут терпеть за скилл.
Твинков реально хороших игроков, которые при этом пойдут в пуги, тоже немного, они предпочитают ходить со своими.
Овергир  казуальной гильдии мало чем поможет, потому что даже научиться правильно прыгать на балконы или по таймингу сливать танк, не такие уж простые задачи, с одной стороны это даже хорошо, провал в сложности это плохо. Это помимо того что я до перечислил.
Значит, они не должны убивать босса.
Это не самый простой вопрос, точнее он простой для "шлюх", и сложный для "достойных людей". Наверное должен менять если уж согильдейцы совсем ничего не хотят делать, но крайности не так часто встречается, поэтому и вопрос непростой.
Ну вот тебе конкретный пример, я начинал играть в гильдии, которая с трудом в июне-июле убивала 9-10 нормалов ЦЛК. Все прекрасно понимают, что такая гильдия никогда бы не выросла даже в половину ХМов/мификов в актуале. И что, мне так и надо было сидеть там и мучиться из-за того, что люди за годы игры так и не научились простейшим на мой взгляд вещам? Или мне надо было идти и искать гильдию лучше, как я и сделал?
Это да. О чём предупреждали ещё в момент введения ЛФР. Многие из этих людей могут, если захотят, соберутся и потраят, убивать и героики и мифики. Так как это происходило до введения ЛФР. Но им просто незачем это делать - они уже увидели финального злодея, игра пройдена.
Ну так а о чём мы тогда говорим? Речь ведь о том, как есть, а не о том, как тебе бы хотелось. А реальность такова, что ЛФР герои - это уже сформировавшийся слой ЦА, который Близзард вряд ли возьмут и кинут.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2015, 14:07:09 by Тёрстон »

Tigras

• Ветеран
Приводить ли неуместную аналогию или не приводить. Ответ - нет. Если тебя зовут продавать наркотики за 100к, не идти  :)

Kerr20

• Ветеран
Ну это ваши проблемы, а не сложности контента или его недоступности.
ДАЛАДНА, а я-то не знал.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

Эксклюзивный контент. То что вообще нельзя увидеть если не напрячься. То что разделяет тех кто может от тех кто нет. Ачивки, маунты и звания таковыми не являются.
В вове никогда не было эксклюзивного контента. Сейчас ты не увидишь маунта с ласта, если не напряжешься, так же и кромку ты не получишь. Единственный вариант эксклюзива. Исключая баерство, но тут вроде не об этом говорится сейчас.
ДАЛАДНА, а я-то не знал.
А как вам тогда поможет тогда увеличение РТ?
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2015, 14:11:11 by satu1kaa »

Тёрстон

• Старожил
Приводить ли неуместную аналогию или не приводить. Ответ - нет. Если тебя зовут продавать наркотики за 100к, не идти  :)
Продавать наркотики противозаконно. А что даже не противозаконного, а просто плохого в том, чтобы искать гильдию себе по уровню, т.к. в гильдии, чей средний уровень с твоим не совпадает, ты чувствуешь себя некомфортно?

D!

• Завсегдатай
  • **
Проблема как раз в казуалистости таких людей, играй они хоть на уровне мифика,  но обстоятельства не позволят изменить образ жизни, то есть превратить игру в работу с четким графиком и уймой затраченого времени на освоении.

закрыть