WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Игрок был атакован летучей мышью на чердаке румынского замка  (Прочитано 35286 раз)

MrVavlo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
О Боже мой...

Вам надо - вы езжайте. Адрес дать? Только с пивом.
Одно но:меня никто никуда не приглашал,извольте.
Ответил херню, про отбор

То предложение про отбор - было типа "иди куда подальше",только тс-с-с,а то вдруг...
Цитаты пилить не учили?
Вот это уже не твоё дело,"пилю-не пилю",сам знаешь,к чему я. Надеюсь

А теперь перечитай свои сообщения в этой теме.Было б всё гораздо проще,если ты просто написал,что мыши безвредны в полёте и шанс заражения бешенством минимален. Но не-е-ет,надо же поднять свой ЧСВ и доказать,что ты тут Всевышний,приправляя такими фразами,как:
Ваша трусость и тупость не стоит жизни любого живого существа.
И:
А ты думаешь ты здоровый? Давай-ка разберемся..
Учись общаться с людьми нормально,даже в интернете,тогда и отвечать будут достойно.
В противном случае так и будешь защищать всяких зверушек,от которых бывает больше хлопот(то же бешенство,гибель урожая и прочее), чем пользы.

Я спать.В любом случае спасибо,таких поехавших давно не видел.

P.S
Быдлячество в чистом виде. Она не не прокусывает
:facepalm:
и насрать мне "прокусывает" она или "непрокусывает
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2015, 22:31:32 by MrVavlo »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
ОЧИСТИТЕСЬ ОГНЁМ!
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
А я бы эту конченую, которая прибила мышь зубами бы накормил, будь я там. Ненавижу таких конченых..
А потом бы рыдал над аннулированным до конца жизни шенгеном и пару-тройку лет смотрел телик в комфортабельной эуропейской тюрьме. Ах да, еще бы думал над тем, где поднять кучу евро для выплаты компенсации злобной ведьме. Здесь тебе не тут, в цивилизованных эуропах такое поведение со стороны восточных дикарей жестоко карается
Поэтому, мой дорогой воинствующий друид, будь ты там - засунул бы язык в жопу и тихо слился в тайгу (или степи, или где ты там серпентологом подрабатываешь) к своим гадюкам
Такие дела

mltz1

• Завсегдатай
  • **
и насрать мне "прокусывает" она или "непрокусывает", она блять сдохнет, потому что я - большой и сильный, у меня есть  большой палец, и я могу держать палку.

Быдлячество в чистом виде. Она не не прокусывает - своей пастью она может укусить только за большой и сильный палец тупорылого существа, которое им тыкает, вместо того, чтобы просто прогнать. Прогнать гораздо проще, чем дать себя укусить, предварительно ПОЙМАВ. Соответсвтенно - обычное живодерство. Просто папа мало п**дил, когда следовало. Кулстори про пикирующих как снайпер на пальцы нетопырей оставьте своим сородичам из рода богов всея вселенной, мне как простому человеку они не интересны.

бла бла бла
когда ты уже поймешь что всем на тебя, грязного хиппи, насрать?

Bonifazz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: у шамана три руки@
Что ж,в очередной раз новость,которая кроме улыбки ничего не должна вызывать, превратилась в фарс на 11 страниц.Снова борьба зла с добром,психологи и юристы против специалистов по выживанию и врачей...И это на сайте компьютерных игр.Ненависть цветёт,просто.О какой адекватности игроков в рейдах после этого можно говорить.
Хотя,может подтроллили малость нашего брата :)
Цирк уехал...

Quasia

• Новичок
  • *
ХС настолько серьезная игра, что я бы не стала отвлекаться по таким пустякам. Может, компьютерной мышкой бы в неё кинула. :D

А если серьезно, такие вот "защитники животных" стали причиной того, что одна дворняга по соседству покусала двух детей. Просто защитили её от линчевания после первого случая, но через неделю она напала во второй раз. Потом её, к счастью, пристрелили, но у восьмилетнего мальчика остался шрам на лице на всю жизнь. На мою мать, еще беременную мной, нападала какая-то бездомная псина, и отец, который тогда работал в милиции, выезжал со своими коллегами на "охоту" за этой тварью.

Я, конечно, люблю животных, но ни одно животное в мире не стоит здоровья человека.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2015, 23:54:04 by Quasia »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
(показать/скрыть)
Я так и написал первым постом. Но тут же нарисовались защитники тупых п**д, которые "100 раз так делали и ниче". Так что перечитать лучше кому-нибудь другому.

когда ты уже поймешь что всем на тебя, грязного хиппи, насрать?
Вон как реагируют. А ты гришь насрать, чистый скинхед ты наш.

Но в каждом тролинге только доля тролинга...)
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2015, 23:53:04 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

специалистов по выживанию и врачей...
да какой он нафиг спец по выживанию, если даже не имеет понятия о "прививках от бешенства", которые "всем ставят". это чудо в тайге помрет от укуса комара
кстати да. кроме воплей за кадром ОМАЙГАД ШИ КИЛЛД ХЁ ничто не свидетельствует о безвременной кончине несчастного животного
зато как член ДЭГОЖ возбудился-то... аж кулаки у бедняги зачесались. нахватал поди кожных паразитов, выживальщик
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2015, 23:57:14 by ЫныщН »

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Да ладно, чего уж греха таить .. на месте Апельсина я бы так же испугался. Почему? Ну во первых неожиданно. Я конечно понимаю, что тут героев много, но ведь если говорить "по чесноку" , то на деле от неожиданности дернулись бы все ( это как минимум).
Во вторых - это как бы опасно. Я слышал эти ребята могут всякую дрянь переносить. А оно мне надо?
Я приехал побороться за 10к ,а не получить заразу( если укусить или царапнет).
Такие дела..

JIeoIIoJIbD

• Новичок
  • *
Я смотрю "активные игроки" не иначе как на железной дороге работают не первый год хД

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

Во вторых - это как бы опасно
Справедливости ради нужно отметить, что единственная опасность, которую могла представлять эта мыша - бегущие в панике геймеры могли споткнуться о провода и раскроить себе череп о ступени/край стола/оборудование
заразиться всякой бякой можно либо через блошек, которые гуляют по шкурке мыша и потом прыгают на вкусное двуногое (так распространялась бубонная чума в Средневековье. только блошки жили на крысках, а крысок было до усрачки просто в этих помойках, которые назывались городами), либо путем употребления тушки мыша в пищу без тщательной термической обработки (именно так началась эпидемия лихорадки Эбола). другими словами, если чувствуешь исходящую от мыши опасность - убери свои грабли от нее

NawathStrikeBack

• Старожил
А если серьезно, такие вот "защитники животных" стали причиной того, что одна дворняга по соседству покусала двух детей. Просто защитили её от линчевания после первого случая, но через неделю она напала во второй раз. Потом её, к счастью, пристрелили, но у восьмилетнего мальчика остался шрам на лице на всю жизнь. На мою мать, еще беременную мной, нападала какая-то бездомная псина, и отец, который тогда работал в милиции, выезжал со своими коллегами на "охоту" за этой тварью.
Не из-за таких защитников, если ваши собаки не были летучими мышами, ЧУТЬ НЕ ЗАГРЫЗШИМИ НАСМЕРТЬ КАКОГО-ТО ЗАДРОТА. История ваша ни к силу ни к городу, летучие мыши не летают по улицам и не раздирают детям лица на всю жизнь. А вообще это история попахивает.. Я вот сильно сомневаюсь, что кто-то защищал безумную свору, скорее безумная свора двуногих решили предать суду линча всех собак без разбора. В странах, где правительству не насрать на своих граждан существуют специальные службы, которые отлавливают и стерилизуют бездомных животных, они и должны этим заниматься, а не какие-то крестьяне с вилами.

Я, конечно, люблю животных, но ни одно животное в мире не стоит здоровья человека.
В вас говорит человек, а я просто знаю, что человек - худший из зверей.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
да какой он нафиг спец по выживанию, если даже не имеет понятия о "прививках от бешенства", которые "всем ставят". это чудо в тайге помрет от укуса комара

Я не был в тайге, у нас тут горы и субтропики, понимаеш. :(

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Во вторых - это как бы опасно
Справедливости ради нужно отметить, что единственная опасность, которую могла представлять эта мыша - бегущие в панике геймеры могли споткнуться о провода и раскроить себе череп о ступени/край стола/оборудование
заразиться всякой бякой можно либо через блошек, которые гуляют по шкурке мыша и потом прыгают на вкусное двуногое (так распространялась бубонная чума в Средневековье. только блошки жили на крысках, а крысок было до усрачки просто в этих помойках, которые назывались городами), либо путем употребления тушки мыша в пищу без тщательной термической обработки (именно так началась эпидемия лихорадки Эбола). другими словами, если чувствуешь исходящую от мыши опасность - убери свои грабли от нее
Я согласен. Но не думаю что в данной ситуации он поступил как то глупо или что то подобное. Думаю еще глупее выглядело, если бы он побежал брать ее в руки и пытаться выпустить, или же просто встать и раздавить.

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

Я не был в тайге, у нас тут горы и субтропики, понимаеш. :(
вот и славно. в тайге не только комары, там еще суровые мужики живут, при попытке накормить кого-либо зубами могут обеспечить тяжелую интоксикацию свинцом
Думаю еще глупее выглядело, если бы он побежал брать ее в руки и пытаться выпустить
на самом деле надеть перчатки (или вооружиться какой-нить коробкой), поймать и выкинуть в окно (там она сама бы разобралась, куда ее послали) - самое здравое что можно было сделать. но увы. а вообще, это пустые рассуждения тащемта. правосудие уже свершилось ):
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2015, 00:42:46 by ЫныщН »

закрыть