WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Игрок был атакован летучей мышью на чердаке румынского замка  (Прочитано 35137 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Все, я не могу. У нас тут охотник из леса, живущий месяцами в гармонии с природой. Чем он живет? Охотой. То есть жизнь животных ценна, но он их убивает и ест. Какой молодец
Одно дело убить животное ради пищи (а мы (люди) между делом хищники) или самозащиты, другое просто потому что ты неграмотное, конченое чущество.
А если учесть, что это старинный замок и на его чердаке обитают летучие мыши, то я бы поставил под вопрос разумность людей, которые решили посидеть на этом чердаке, да поиграть в хм...
Нет, ну вы только подумайте - сколько антуража, атмосферы добавляют летучие мыши на чердаке старинному румынскому замку?
Да это тема отдельной стены текста, но оставлю другим, у людей и за мышь вон как подгорело.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Viramax

• Завсегдатай
  • **
Все, я не могу. У нас тут охотник из леса, живущий месяцами в гармонии с природой. Чем он живет? Охотой. То есть жизнь животных ценна, но он их убивает и ест. Какой молодец
Одно дело убить животное ради пищи (а мы (люди) между делом хищники) или самозащиты, другое просто потому что ты неграмотное, конченое чущество.
А если учесть, что это старинный замок и на его чердаке обитают летучие мыши, то я бы поставил под вопрос разумность людей, которые решили посидеть на этом чердаке, да поиграть в хм...
Нет, ну вы только подумайте - сколько антуража, атмосферы добавляют летучие мыши на чердаке старинному румынскому замку?
Да это тема отдельной стены текста, но оставлю другим, у людей и за мышь вон как подгорело.
"Эта тварь убила мышь"
"Был бы я там - она бы зубы собирала"
"Я жил охотой месяцами, я знаю о чем говорю"
"Читайте книжки, станете умнее"
У кого подгорело, еще раз?

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: СД

То-есть ты идешь в лес ради развлечения, убиваешь животных что бы там поесть и продолжить развлекаться? Большая разница с неграмотным, конченым чуществомну и при этом из леса задротим вов

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

NawathStrikeBack

• Старожил
Заметно, а на голову больным ты тоже изза этого стал?
А ты думаешь ты здоровый? Давай-ка разберемся..
И так, ты считаешь, что летучая мышь могла укусить человека на лету (просто в голос)
Ты считаешь, что более жив чем летучая мышь (отсоси, наука!)
Ты проводишь аналогию между "Подкормить крыс" и жизнью в суровых условиях выживания в целях саморазвития (и это сидя на диване где-нибудь в Москве)
Так вот, кто тебе сказал, что ты здоров? Ведь если последнее еще приемлемо для столичного чада, то первые два - для деграданта, который держал в руках только три книги - букварь, вторую и красную.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2015, 18:14:50 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
бешеная летучая мышь, не иначе
(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

NawathStrikeBack

• Старожил
То-есть ты идешь в лес ради развлечения, убиваешь животных что бы там поесть и продолжить развлекаться? Большая разница с неграмотным, конченым чуществомну и при этом из леса задротим вов
Кто сказал ради развлечения? И причем тут вообще вов?
И как бы есть огромная разница между убийством животного ради пищи/защиты, и убийством животного, потому что ты конченый.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2015, 18:07:49 by NawathStrikeBack »

NawathStrikeBack

• Старожил
бешеная летучая мышь, не иначе
(показать/скрыть)

ОГА СМОТРИ СМОРИ ГЛАЗА ВЫГРЫЗАЕТ ААААА :P :P :P

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
И так, ты считаешь, что летучая мышь могла укусить человека на лету (просто в голос)
Ты считаешь, что более жив чем летучая мышь (наверное сердце бьется сильнее)
Ты проводишь аналогию между "Подкормить крыс" и жизнью в суровых условиях выживания в целях саморазвития (и это сидя на диване где-нибудь в Москве)
Так вот, кто тебе сказал, что ты здоров? Ведь если последнее еще приемлемо для столичного чада, то первые два - для деграданта, который держал в руках только три книги - букварь, вторую и красную.
>И так, ты считаешь, что летучая мышь могла укусить человека на лету (просто в голос) -, где я это утверждал?

>Ты считаешь, что более жив чем летучая мышь (наверное сердце бьется сильнее) -, вот это я вообще непонял. Выражайся пожалуйста ясней.

>Ты проводишь аналогию между "Подкормить крыс" и жизнью в суровых условиях выживания в целях саморазвития (и это сидя на диване где-нибудь в Москве) ,- нет, это ведь ты утверждал что нашел общий язык с дикой природой, выказав уважение. Я просто решил поддержать диалог и поинтересовался, достаточно ли хорошо я выказываю своё уважение.

>Так вот, кто тебе сказал, что ты здоров? Ведь если последнее еще приемлемо для столичного чада, то первые два - для деграданта, который держал в руках только три книги - букварь, вторую и красную. -, у тебя какойто рандомный разброс слов, посыл одного предложения или набора фраз прерывается совсем другими, несвязанными с предыдущими абзацами. Возможно у тебя шизофазия, обследуйся друг! Храни тебя Бог!
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2015, 18:19:47 by Xclusivness »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
между прочим, летучие мыши кровососы обитают в Центральной и Южной Америке, в Румынии - одни из самых безобидных.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
между прочим, летучие мыши кровососы обитают в Центральной и Южной Америке, в Румынии - одни из самых безобидных.
А голуби едят семечки. Только как это относится к животным - переносчикам бешенства?

NawathStrikeBack

• Старожил
Ты считаешь, что более жив чем летучая мышь (наверное сердце бьется сильнее)
>И так, ты считаешь, что летучая мышь могла укусить человека на лету (просто в голос) -, где я это утверждал?

>Ты считаешь, что более жив чем летучая мышь (наверное сердце бьется сильнее) -, вот это я вообще непонял. Выражайся пожалуйста ясней.

>Ты проводишь аналогию между "Подкормить крыс" и жизнью в суровых условиях выживания в целях саморазвития (и это сидя на диване где-нибудь в Москве) ,- нет, это ведь ты утверждал что нашел общий язык с дикой природой, выказав уважение. Я просто решил поддержать диалог и поинтересовался, достаточно ли хорошо я выказываю своё уважение.

>Так вот, кто тебе сказал, что ты здоров? Ведь если последнее еще приемлемо для столичного чада, то первые два - для деграданта, который держал в руках только три книги - букварь, вторую и красную. -, у тебя какойто рандомный разброс слов, посыл одного предложения или набора фраз прерывается совсем другими, несвязанными с предыдущими абзацами. Возможно у тебя шизофазия, обследуйся друг! Храни тебя Бог!

Друг, я безбожник, но все равно примного благодарю за заботу. Если бы ты вчера выпил столько, сколько я - тоже тупил бы. Хорошо:
1) Так получается летучая мышь не могла никого укусить, вопрос, нахер было ее убивать? "Опасные" животные, кстати в 99.9% случаев кусают людей, когда те пытаются их убить, что логично и справедливо.
2) Если судить с нейтральной позиции - у всех живых существ равные права. Если судить с позиции человека - летучая мышь не предмет охоты, и, как мы уже выяснили в пункте 1 не может представлять угрозу до тех пор, пока человек не возьмет ее в руки.
Хуже бессмысленного насилия (ну типа когда ребенок отрывает жуку лапки) только насилие из трусости. Посмотри на этого черта за компом. Посмотри в его свинячие глазенки, скованное мандражем тельце. Оно пришло на чужую, дикую территорию, а его сука еще и убила местного обитателя. С точки зрения нейтралитета, они оба заслуживают того, чтобы мышь заразила их спидом, и надеюсь она это сделала.

Viramax

• Завсегдатай
  • **
Ты не поверишь, но многие люди не являются гуглом/википедией, и не обладают абсолютными знаниями. Тем более о том, какие мыши кровососы, какие нет.
Реакция у парня конечно не очень красивая, но вполне понятная - отойти подальше

NawathStrikeBack

• Старожил
А голуби едят семечки. Только как это относится к животным - переносчикам бешенства?
Относится тем, что бешенство, внезапно передается через кровь. Но всем почему-то похуй.
А еще похуй, что всем, ВСЕМ делали прививки от бешенства.

NawathStrikeBack

• Старожил
Ты не поверишь, но многие люди не являются гуглом/википедией, и не обладают абсолютными знаниями. Тем более о том, какие мыши кровососы, какие нет.

Ты не поверишь, но проинформировать свою пустую бошку о том куда ты идешь было их прямой, блять, обязанностью. И только такое же быдло как они будет с этим спорить.

Viramax

• Завсегдатай
  • **

Ты не поверишь, но проинформировать свою пустую бошку о том куда ты идешь было их прямой, блять, обязанностью. И только такое же быдло как они будет с этим спорить.
Вот я сразу заметил культурного человека. Через слово "быдло, конченая". Плюс максимализм во все поля, как и положено охотнику-безбожнику.
"шутка про каникулы"
/покинуть нубклаб

закрыть