Заметно, а на голову больным ты тоже изза этого стал?
А ты думаешь ты здоровый? Давай-ка разберемся..
И так, ты считаешь, что летучая мышь могла укусить человека на лету (просто в голос)
Ты считаешь, что более жив чем летучая мышь (наверное сердце бьется сильнее)
Ты проводишь аналогию между "Подкормить крыс" и жизнью в суровых условиях выживания в целях саморазвития (и это сидя на диване где-нибудь в Москве)
Так вот, кто тебе сказал, что ты здоров? Ведь если последнее еще приемлемо для столичного чада, то первые два - для деграданта, который держал в руках только три книги - букварь, вторую и красную.
>И так, ты считаешь, что летучая мышь могла укусить человека на лету (просто в голос) -, где я это утверждал?
>Ты считаешь, что более жив чем летучая мышь (наверное сердце бьется сильнее) -, вот это я вообще непонял. Выражайся пожалуйста ясней.
>Ты проводишь аналогию между "Подкормить крыс" и жизнью в суровых условиях выживания в целях саморазвития (и это сидя на диване где-нибудь в Москве) ,- нет, это ведь ты утверждал что нашел общий язык с дикой природой, выказав уважение. Я просто решил поддержать диалог и поинтересовался, достаточно ли хорошо я выказываю своё уважение.
>Так вот, кто тебе сказал, что ты здоров? Ведь если последнее еще приемлемо для столичного чада, то первые два - для деграданта, который держал в руках только три книги - букварь, вторую и красную. -, у тебя какойто рандомный разброс слов, посыл одного предложения или набора фраз прерывается совсем другими, несвязанными с предыдущими абзацами. Возможно у тебя шизофазия, обследуйся друг! Храни тебя Бог!