WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость подписки WoW повышается с 25 июня  (Прочитано 226536 раз)

Attacker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня больше расстраивает то что жетоны подорожали с 32к до 42к. Это уже совсем перебор.

Tigras

• Ветеран
а с чего это компания должна была наступить себе на горло? Мы особенные?
К сожалению ты даже не учился в школе и не был в детском садике, поэтому понимать почему в бедной стране коммерческая компания ставит низкие цены на свои услуги не можешь. Зачем ты спрашиваешь ту информацию, к которой у тебя даже нет интереса, не то что образования.
И на будущее позиция близзардовского хомячка который отрицает действительность, это не нейтральная.

mltz1

• Завсегдатай
  • **
У самого друг из Челябинска приехал в Москву, устроился на завод (что-то для космической отрасли). Через полгода купил квартиру на окраине Москвы, еще через полгода стал на БМВ ездить. Обычный парень "с глубинки". Так что если есть РЕАЛЬНОЕ желание зарабатывать - всегда можно что-то придумать.

А если человек не хочет в ваши бетонные, лопающиеся по швам джунгли?

Наивно полагать, что деньги зарабатываются только в Москве

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Вот вспомнилась
(показать/скрыть)
Ну а на самом деле,ребята,ребятушки которые активно играются сейчас в вов. Скажите/посоветуйте чем сейчас там заняться,помимо пвп(которое убили еще в катаклизме) или пве(я говорю о том пве,где ты сидишь в Литейной уже почти год)?Советы про репофарм/голд фарм не принимаются,потому что это есть во всех более менее интересных ММО.
Назовите хоть одну причину,хоть одну составляющую всего контента,которая может удержать игроков?

Год в литейной???? :facepalm:
Она вышла в нормале гере в начале февраля, в мифике в середине.
У героев лфра вышла в конце марта.
Где тут год?

Чел просто обдолбался и потерялся во времени. Мне интересно, чем занимались в игре помимо рейдов и пвп во время ЛК или Каты(если конечно играли в то время) все те люди, которые сейчас вайнят, что кроме гарнизона нечем заняться и куда делось это занятие? Я вроде так и не увидел ответа на этот вопрос, который задавался уже неоднократно, ни от одного из них

Fander

• Завсегдатай
  • **
Я немного напомню, чем была обоснована заниженная плата для RU-сегмента
1. Резервация - невозможность играть на общеевропейских серверах
2. Несовместимость языка
3. Невозможность участия напрямую в чемпионатах, эвентах, тестировании с RU-учетками
4. Еще разные мелочи, которые были ТАМ и не были ТУТ
Понимаешь то что тебе глупость подсказала оно к действительности отношения не имеет. Действительность, это решение маркетологами уравнения какую цену поставить в стране относительно стандартной чтобы люди покупали много, люди покупают много когда цена конкретно для них низкая. То что ты выше написал уже додумывают дурачки, ну а Близзард это поддерживает так как тут срабатывает принцип "ущербности", который заключает в том что человек рад что ему делают плохо, и ищет этому любые оправдания. Того что ты перечислил не было просто так, без всяких причин кроме нежелания самих Близзард.

А без хамства слабо?
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Tigras

• Ветеран
А без хамства слабо?
Яж быдло, никак.
если "дети", если "давит на бюджет" и если "трещит" - то, может, в топку ММОРПГ хоть за 500, хоть за 200? Это не к тому, что я советую на что тратить - это к тому, что в принципе немного не время.
А как отдыхать не отходя далеко от детей за дешево, так как с детьми лишних денег есть у единиц. Вов, и тут встает вопрос что +200 это не мало, и подписка  дороговата.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
У самого друг из Челябинска приехал в Москву, устроился на завод (что-то для космической отрасли). Через полгода купил квартиру на окраине Москвы, еще через полгода стал на БМВ ездить. Обычный парень "с глубинки". Так что если есть РЕАЛЬНОЕ желание зарабатывать - всегда можно что-то придумать.

А если человек не хочет в ваши бетонные, лопающиеся по швам джунгли?
А вас кто то сюда зовёт?
Так Шизоклык вон, зазывает. Наверно там таких мало, особенных.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Вот вспомнилась
(показать/скрыть)
Ну а на самом деле,ребята,ребятушки которые активно играются сейчас в вов. Скажите/посоветуйте чем сейчас там заняться,помимо пвп(которое убили еще в катаклизме) или пве(я говорю о том пве,где ты сидишь в Литейной уже почти год)?Советы про репофарм/голд фарм не принимаются,потому что это есть во всех более менее интересных ММО.
Назовите хоть одну причину,хоть одну составляющую всего контента,которая может удержать игроков?

У героев лфра вышла в конце марта.
Где тут год?

Чел просто обдолбался и потерялся во времени. Мне интересно, чем занимались в игре помимо рейдов и пвп во время ЛК или Каты(если конечно играли в то время) все те люди, которые сейчас вайнят, что кроме гарнизона нечем заняться и куда делось это занятие? Я вроде так и не увидел ответа на этот вопрос, который задавался уже неоднократно, ни от одного из них

ну тут вайнят на то,что нету новых 5ппл, которые и не нужны.
Квесты-тоже самое прошел забил.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Вот вспомнилась
(показать/скрыть)

Где тут год?

Я сказал образно.Серьезно,тебе нравится ходить до сих пор в Литейную?Ты кайфуешь когда убиваешь одних и тех же боссов по 10-му  разу?! Уже даже от эпохальных рейдов тошнит.Очень крутая аркада была на Франзоке,Тогаре,очень крутой Кромог.Но все,хватит,уже пропал тот раж который был на освоении.Скажи сейчас причину,по которой ты играешь сейчас в вовчик?

Кони,баеры, покрутить,одеть твинков для 6.2.
И просто чтобы порейдить.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

mltz1

• Завсегдатай
  • **
а что тогда ныть изза 200р в месяц?
Начнешь сам зарабатывать, поймешь.

упаси бог меня так зарабатывать, чтобы я ощутил разницу в 200р
Ты в такой стране живешь. Сколько не зарабатывай а население то нищее. Так что бог не упас. А когда у вас появятся дети и прочие очень большие расходы, тоже не упасет, так как в сумме  все эти повышения давят на бюджет семейный, который и так трещит.
будь у меня семья и дети, то последнее что бы я делал так это отвечал тебе на форуме

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Когда же до интеллектуального большинства этой страны дойдет, что курс доллара не является решаюшим ценообразующим фактором? Тем более, когда речь идет о виртуальной услуге.
Когда крохоборы из гв/тесо/вилдстара выпилятся со своей маленькой такой рекламой отсюда - мы подумаем  ;)
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Fander

• Завсегдатай
  • **
А без хамства слабо?
Яж быдло, никак.
если "дети", если "давит на бюджет" и если "трещит" - то, может, в топку ММОРПГ хоть за 500, хоть за 200? Это не к тому, что я советую на что тратить - это к тому, что в принципе немного не время.
А как отдыхать не отходя далеко от детей за дешево, так как с детьми лишних денег есть у единиц. Вов, и тут встает вопрос что +200 это не мало, и подписка  дороговата.

Парк, мяч, змей воздушный, хокей, велосипед, книги, офлайновые игры, BtP-игры?
Потому как пока дети еще в неадеквате им в принципе не до игр (а у родителей любимая игра - "Поспатьбыхотьчасоквтишинечтобынезаорал"
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Smert

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ял
В качестве благодарности постоянным подписчикам World of Warcraft, мы приняли решение сохранить нынешнюю стоимость подписки для тех игроков, которые будут придерживаться выбранного тарифного плана в течение года (до 25 июня 2016 года), не прерывая подписку.

А то что это в условиях договора прописано не учли?
Простое соблюдение пункта договора преподносить в таком виде просто не красиво.

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
Поднимать столько срача из-за 200р (и с возможностью оплачивать игру голдой) - вот что противоречит эволюции. А еще платить за то, что не нравится. Если все так плохо, зачем вы платите даже 350р?
Если вы это мне, то у меня три сообщения в этой теме, не знала, что в них найдут срач  :facepalm:
Что касается ВоВ, то он у меня не вызывает бурных эмоций. Нет других игр - заплачу, будет, во что играть - от ВоВ откажусь, как от балласта. Обычное дело. Меня в этом треде удивляют только люди, которые считают такое повышение цен оправданным, а еще больше - те, кто лезет в чужой карман и кого-то называют нищебродами из-за нежелания платить за ВоВ больше во время сливного Дренора. Если б этих жизнерадостных шушпанчиков развозило только на позитив, то и черт с ними, пусть скачут, но они ж пытаются всем остальным нагадить на голову и посчитать их материальные возможности. Вот прям как вы сейчас - "срач из-за 200 рублей". Ага. Радуйтесь в себя, а не на голову остальным, и срача не будет.

Срач разводите не вы - вы его поддерживаете. Когда рувкладки еще не было мы платили 13 баков в месяц, что было около 500 рублей. Потом, когда она появилась - вов стал обходиться в 350 рублей. Я, как человек, ВСЕГДА занимающий нейтральную позицию, чтобы быть адекватным и видеть все задетые стороны, могу смело сказать: а с чего это компания должна была наступить себе на горло? Мы особенные? Но она наступила. Сейчас рубль стоит как говно, и в том, что вов станет дороже (в ру вкладке, а не просто дороже) лежит вина только на пи*расах политиках всего так называемого цивилизованного мира, и потреблядях конкретно нашей страны. Близам же еще стоит сказать спасибо, что цена поднимется спустя столько времени. Так что я не радуюсь не плачу - пока игра мне интересна и хватает денег - я буду за нее платить, а когда эта ситуация изменится - ни один вов форум об этом не прочтет.
И да, для кого 200 (или 7к в год) это большие деньги, так ему как бы не об играх думать надо. Впрочем это уж не мое дело. Хотя погодите... Сколько там рубль стоит, может все-таки и мое тоже..?

У всего есть своя цена и в каждом регионе она разнится. Почему в Европе и Штатах подписка всегда была дороже чем на ру-вкладке? ПОЧЕМУ ОНИ НАСТУПАЛИ СЕБЕ НА ГОРЛО?!!?!7171 Потому что товар на русском рынке и тут свои правила.
Повышение цены в сложившихся обстоятельствах - затея глупая по причине того, что близзард предоставляют подстать повышению ничего адекватного и дело тут не в 200 рублях. Дренор стоил 900 рублей относительно 300(?) пандарии, но здесь + ап персонажа, поэтому подобает цене. Сейчас мне нечем заняться в игре, я и бесплатно играть не хочу особо, захожу помаюсь херней 15 минут и повышение цен делает свой выбор не в пользу метелицы у таких людей как я. (при том что мне похеру на самом деле, у меня 5 жетонов лежит в сумке, но тут дело не в деньгах.)
Хомячки орут ДА ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В ИГРЕ, Я УЖ 8 ЛЕТ ИГРАЮ И НОРМАЛЬНО ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ! Только чем заняться, они не говорят -  отток игроков огромен, все знакомые давноиграющие потихоньку забивают (даже рейдящие в успешных гильдиях приносящим им какой-никакой доход).

qeewi

• Завсегдатай
  • **
Ну я надеюсь теперь-то сделают поддержку РУ языка на евро-серверах?

закрыть