Поднимать столько срача из-за 200р (и с возможностью оплачивать игру голдой) - вот что противоречит эволюции. А еще платить за то, что не нравится. Если все так плохо, зачем вы платите даже 350р?
Если вы это мне, то у меня три сообщения в этой теме, не знала, что в них найдут срач 
Что касается ВоВ, то он у меня не вызывает бурных эмоций. Нет других игр - заплачу, будет, во что играть - от ВоВ откажусь, как от балласта. Обычное дело. Меня в этом треде удивляют только люди, которые считают такое повышение цен оправданным, а еще больше - те, кто лезет в чужой карман и кого-то называют нищебродами из-за нежелания платить за ВоВ больше во время сливного Дренора. Если б этих жизнерадостных шушпанчиков развозило только на позитив, то и черт с ними, пусть скачут, но они ж пытаются всем остальным нагадить на голову и посчитать их материальные возможности. Вот прям как вы сейчас - "срач из-за 200 рублей". Ага. Радуйтесь в себя, а не на голову остальным, и срача не будет.
Срач разводите не вы - вы его поддерживаете. Когда рувкладки еще не было мы платили 13 баков в месяц, что было около 500 рублей. Потом, когда она появилась - вов стал обходиться в 350 рублей. Я, как человек, ВСЕГДА занимающий нейтральную позицию, чтобы быть адекватным и видеть все задетые стороны, могу смело сказать: а с чего это компания должна была наступить себе на горло? Мы особенные? Но она наступила. Сейчас рубль стоит как говно, и в том, что вов станет дороже (в ру вкладке, а не просто дороже) лежит вина только на пи*расах политиках всего так называемого цивилизованного мира, и потреблядях конкретно нашей страны. Близам же еще стоит сказать спасибо, что цена поднимется спустя столько времени. Так что я не радуюсь не плачу - пока игра мне интересна и хватает денег - я буду за нее платить, а когда эта ситуация изменится - ни один вов форум об этом не прочтет.
И да, для кого 200 (или 7к в год) это большие деньги, так ему как бы не об играх думать надо. Впрочем это уж не мое дело. Хотя погодите... Сколько там рубль стоит, может все-таки и мое тоже..?
У всего есть своя цена и в каждом регионе она разнится. Почему в Европе и Штатах подписка всегда была дороже чем на ру-вкладке? ПОЧЕМУ ОНИ НАСТУПАЛИ СЕБЕ НА ГОРЛО?!!?!7171 Потому что товар на русском рынке и тут свои правила.
Повышение цены в сложившихся обстоятельствах - затея глупая по причине того, что близзард предоставляют подстать повышению ничего адекватного и дело тут не в 200 рублях. Дренор стоил 900 рублей относительно 300(?) пандарии, но здесь + ап персонажа, поэтому подобает цене. Сейчас мне нечем заняться в игре, я и бесплатно играть не хочу особо, захожу помаюсь херней 15 минут и повышение цен делает свой выбор не в пользу метелицы у таких людей как я. (при том что мне похеру на самом деле, у меня 5 жетонов лежит в сумке, но тут дело не в деньгах.)
Хомячки орут ДА ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В ИГРЕ, Я УЖ 8 ЛЕТ ИГРАЮ И НОРМАЛЬНО ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ! Только чем заняться, они не говорят - отток игроков огромен, все знакомые давноиграющие потихоньку забивают (даже рейдящие в успешных гильдиях приносящим им какой-никакой доход).