WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость подписки WoW повышается с 25 июня  (Прочитано 226582 раз)

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 ;D :D море ненависти в сторону близов со стороны тролей)) хорошо что я забил))  радует больше что они повысил после выхода жетонов если немного сидеть на ауке+гарнизон то играешь бесплатно)

Fander

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Месяц подписки на Office 365 для дома стоит 286 рублей. За эту сумму можно его ставить на 5 ПК + использовать 5 террабайт в облаке.

200 рублей увеличения стоимости подписки в месяц я (в пересчете..) зарабатываю за 15 минут. И мне этих денег не жалко. Но это не мешает мне считать цену в 500р в месяц за игру завышенной.
Друг,  у тебя месячная зарплата  192 тыс. рублей ?    Ох уж эти форумные фантазеры...

будь добр, расскажи формулу по которой ты выводил
200*4*8*30=192000

А теперь подумай, КТО ЭТО... И в окошко глянь - нет ли вежливых людей во дворе )
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Котофан

• Новичок
  • *

• Класс: Друлька
    • Сервер: Борейская тундра
ну хоть меньше школьных троллей в чате будет :)

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
Вот вспомнилась
(показать/скрыть)
Ну а на самом деле,ребята,ребятушки которые активно играются сейчас в вов. Скажите/посоветуйте чем сейчас там заняться,помимо пвп(которое убили еще в катаклизме) или пве(я говорю о том пве,где ты сидишь в Литейной уже почти год)?Советы про репофарм/голд фарм не принимаются,потому что это есть во всех более менее интересных ММО.
Назовите хоть одну причину,хоть одну составляющую всего контента,которая может удержать игроков?

Год в литейной???? :facepalm:
Она вышла в нормале гере в начале февраля, в мифике в середине.
У героев лфра вышла в конце марта.
Где тут год?
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Ненавижу близов. Традиционно летом идёт отмена подписки (отдохнуть от игры, заняться летними делами и т. п.). А что теперь? Плати или сиди без скидки.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
200*4*8*30=192000
без выходных хуярит, да?
Как ни странно, все люди про которых я хоть когда-то  слышала,  за такие деньги пашут без выходных.   И уж точно без варкрафта и зависания  на форумах в классическое рабочее время. 

Tigras

• Ветеран
а что тогда ныть изза 200р в месяц?
Начнешь сам зарабатывать, поймешь.

упаси бог меня так зарабатывать, чтобы я ощутил разницу в 200р
Ты в такой стране живешь. Сколько не зарабатывай а население то нищее. Так что бог не упас. А когда у вас появятся дети и прочие очень большие расходы, тоже не упасет, так как в сумме  все эти повышения давят на бюджет семейный, который и так трещит.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Поднимать столько срача из-за 200р (и с возможностью оплачивать игру голдой) - вот что противоречит эволюции. А еще платить за то, что не нравится. Если все так плохо, зачем вы платите даже 350р?
Если вы это мне, то у меня три сообщения в этой теме, не знала, что в них найдут срач  :facepalm:
Что касается ВоВ, то он у меня не вызывает бурных эмоций. Нет других игр - заплачу, будет, во что играть - от ВоВ откажусь, как от балласта. Обычное дело. Меня в этом треде удивляют только люди, которые считают такое повышение цен оправданным, а еще больше - те, кто лезет в чужой карман и кого-то называют нищебродами из-за нежелания платить за ВоВ больше во время сливного Дренора. Если б этих жизнерадостных шушпанчиков развозило только на позитив, то и черт с ними, пусть скачут, но они ж пытаются всем остальным нагадить на голову и посчитать их материальные возможности. Вот прям как вы сейчас - "срач из-за 200 рублей". Ага. Радуйтесь в себя, а не на голову остальным, и срача не будет.

Срач разводите не вы - вы его поддерживаете. Когда рувкладки еще не было мы платили 13 баков в месяц, что было около 500 рублей. Потом, когда она появилась - вов стал обходиться в 350 рублей. Я, как человек, ВСЕГДА занимающий нейтральную позицию, чтобы быть адекватным и видеть все задетые стороны, могу смело сказать: а с чего это компания должна была наступить себе на горло? Мы особенные? Но она наступила. Сейчас рубль стоит как говно, и в том, что вов станет дороже (в ру вкладке, а не просто дороже) лежит вина только на пи*расах политиках всего так называемого цивилизованного мира, и потреблядях конкретно нашей страны. Близам же еще стоит сказать спасибо, что цена поднимется спустя столько времени. Так что я не радуюсь не плачу - пока игра мне интересна и хватает денег - я буду за нее платить, а когда эта ситуация изменится - ни один вов форум об этом не прочтет.
И да, для кого 200 (или 7к в год) это большие деньги, так ему как бы не об играх думать надо. Впрочем это уж не мое дело. Хотя погодите... Сколько там рубль стоит, может все-таки и мое тоже..?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Былинный

• Новичок
  • *

давайте лучше обсудим альтернативу на сегодняшний день, хоть что то ,что может задержать внимание :)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
У самого друг из Челябинска приехал в Москву, устроился на завод (что-то для космической отрасли). Через полгода купил квартиру на окраине Москвы, еще через полгода стал на БМВ ездить. Обычный парень "с глубинки". Так что если есть РЕАЛЬНОЕ желание зарабатывать - всегда можно что-то придумать.

А если человек не хочет в ваши бетонные, лопающиеся по швам джунгли?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Tigras

• Ветеран
Я немного напомню, чем была обоснована заниженная плата для RU-сегмента
1. Резервация - невозможность играть на общеевропейских серверах
2. Несовместимость языка
3. Невозможность участия напрямую в чемпионатах, эвентах, тестировании с RU-учетками
4. Еще разные мелочи, которые были ТАМ и не были ТУТ
Понимаешь то что тебе глупость подсказала оно к действительности отношения не имеет. Действительность, это решение маркетологами уравнения какую цену поставить в стране относительно стандартной чтобы люди покупали много, люди покупают много когда цена конкретно для них низкая. То что ты выше написал уже додумывают дурачки, ну а Близзард это поддерживает так как тут срабатывает принцип "ущербности", который заключает в том что человек рад что ему делают плохо, и ищет этому любые оправдания. Того что ты перечислил не было просто так, без всяких причин кроме нежелания самих Близзард.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
У самого друг из Челябинска приехал в Москву, устроился на завод (что-то для космической отрасли). Через полгода купил квартиру на окраине Москвы, еще через полгода стал на БМВ ездить. Обычный парень "с глубинки". Так что если есть РЕАЛЬНОЕ желание зарабатывать - всегда можно что-то придумать.

А если человек не хочет в ваши бетонные, лопающиеся по швам джунгли?
А вас кто то сюда зовёт?
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Fander

• Завсегдатай
  • **
а что тогда ныть изза 200р в месяц?
Начнешь сам зарабатывать, поймешь.

упаси бог меня так зарабатывать, чтобы я ощутил разницу в 200р
Ты в такой стране живешь. Сколько не зарабатывай а население то нищее. Так что бог не упас. А когда у вас появятся дети и прочие очень большие расходы, тоже не упасет, так как в сумме  все эти повышения давят на бюджет семейный, который и так трещит.

Согласен, судя по всему - доходы в РФ никогда за расходами не угонятся. Именно поэтому, например, в той же Турции 1000$/мес - это дофига, так как тратится 100, максимум 200, а в РФ... нде.

Не хочу считать чужие деньги, потому хочу спросить исключительно с моральной точки зрения: если "дети", если "давит на бюджет" и если "трещит" - то, может, в топку ММОРПГ хоть за 500, хоть за 200? Это не к тому, что я советую на что тратить - это к тому, что в принципе немного не время.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

GNU

• Новичок
  • *
  • GNU/Linux
Сейчас рубль стоит как говно, и в том, что вов станет дороже (в ру вкладке, а не просто дороже) лежит вина только на пи*расах политиках всего так называемого цивилизованного мира, и потреблядях конкретно нашей страны.
Когда же до интеллектуального большинства этой страны дойдет, что курс доллара не является решаюшим ценообразующим фактором? Тем более, когда речь идет о виртуальной услуге.

Мускари

• Новичок
  • *
  • Mantis religiosa
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Если послушать вас и других форумных аналитиков, то каждый аддон провальный, я думаю и в БК люди говорили что это все хрень, в личе уж точно говорили, что фигня аддон, легкие рейды, нету пути титанов и прочее)   Я не вижу ничего в этом аддоне провального, занимаюсь тем же, чем и в предыдущих, рейды, ачивки, легкий фарм голда. И в дреноре, как и в остальных, мне что-то нравится, а что-то нет, но назвать его провальным у меня язык не повернется, т.к. мне в нем интересно)
ВоД начался с безумного сюжета-филлера (но все забили и простили), отлично прорисованных локаций, новых моделей персонажей, у Альянса был отличный новый лор с дренеями, которого очень не хватало в БК. Был хороший старт. Хайп. Приток игроков. По колее аддон пошел не потому, что он какой-то неправильный, а потому, что Близзард вообще перестали вкладывать в него свои знаменитые человекочасы - рейды периодически выходят, но нормальных контентных обновлений, в стиле того же МоП, нет. Порезали даже тот контент, который обещали (Карабор и огрский город как столицы, переносимые гарнизоны, Фаралон и т.д.). У Катаклизма были просчеты, финальная часть была слабее стартовой, у ВотЛК была смена концепции в сторону казуальности, которая не всем понравилась, у МоП была азиатская тема, которая многих отпугнула. ВоД убивают лень и наплевательство разработчиков. Вложить в этот аддон немного труда и контента - и он был бы отличным тортом.

Все ИМХО. Не аналитика. Не уверена, что реальный анализ того, почему люди не довольны контентом ВоД, кому-то будет интересен на Нубклубе.

закрыть