WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость подписки WoW повышается с 25 июня  (Прочитано 226762 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

У вас интересный калькулятор.
33:50=0.66
350:550=0.63

Расскажите, как у вас получилось падение рубля на 25%?
Жалко что у вас нет калькулятора, в наш век да с интернетом можно нагуглить его просто.
 43 рубля стоил евро до рублеца, сейчас смотрим курс цб  54.75, считаем процент, разница 11.75, 10% от 43 это 4.3, итого у нас ~25%.
Уважаемый наркоман, а вы в курсе, что евро к доллару прочёл более чем на 20%, а близзард не является европейской компанией и цены устанавливает отталкиваясь от бакса?
Уважаемый не наркоман а просто идиот, с людьми работают юридические лица  в регионах где эти люди живут, в частности с нами работает Европейский офис Близзард, в частности французское отделение. То есть у нас все в евро, с пересчетом на маркетинг и рубли.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 16:30:49 by Tigras »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Дело не в дешевле/дороже, +200 рублей в месяц не деньги для большинства, дело в том, что у подорожания на 60% должно быть какое-то внятное обоснование. А его нет и даже не обещают.
Отток 3 миллиона игроков после стартового хайпа - это оценка качества, как ни крути, а есть еще и оценка пассивности игроков в последнее время (спад активности больше, чем когда-либо за всю историю ВоВ, победили даже Катаклизм). Это все равно, что наштамповать брак в партии любого товара, изменить его так, чтобы заметная часть покупателей осталась недовольна, проигнорировать все претензии, а потом поднять цены на 60%. Возмущение аудитории гарантировано. Независимо от того, сколько покупатели зарабатывают. Потому что это уже похоже на "класть нам на ваши претензии, все равно схаваете даже по повышенным ценам".

Вот честно, в такие моменты возникает желание не платить чисто из принципа. Но Игорь тонет, все это понимают, поэтому большинство недовольных заплатит. Но блин, это еще не значит, что нужно радоваться или говорить, что повышение - это нормально, потому что 200 рублей/5к рублей - не деньги. Это что, по принципу "нас ****, а мы крепчаем?".

Никогда не понимала такого оптимизма, по-моему, он противоречит эволюции.

Поднимать столько срача из-за 200р (и с возможностью оплачивать игру голдой) - вот что противоречит эволюции. А еще платить за то, что не нравится. Если все так плохо, зачем вы платите даже 350р?
С эволюцией тут как раз все нормально - вов сейчас на очередном переломном моменте, который его либо убьет (чего не произойдет уже хотябы потому что русских в самом лучшем случае 200к), либо нет. И этот момент далеко не первый, что бы вы там себе не понадумывали. Каждый аддон одни игроки вайнят то на дейлики, то на гарнизоны, то еще на какую херню, а другие играют себе в удовольствие, занимаясь тем, что нравится, и вообще не заходят ни на какие форумы - там же эксперты и без них разберутся. А тем временем, жанр ММО впился корнями в захваченную им нишу, база подписчиков вов двигается по одной и той же параболе - ни спада, ни взлета. Да будет димка киселев лысым.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 16:32:50 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Tigras

• Ветеран
Только вчера проплатила  таймкартой  за 570 вмр  60 дней.   Теперь вопрос - а когда будет патч и новый рейд ?  Хотелось бы за это время успеть закрыть героик  и c чистой совестью сказать гудбай.
Приблизительно от 23 июня до середины июля.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
% от 359, чтобы стало  549 это примерно 60. В садике не учат проценты, хотя не удивительно что такой как ты там не был, ибо там формируется человек в обществе.

Странно, я говорю был, а НТВ говорит - нет. Кому верить  ;D
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

cob

• Завсегдатай
  • **
  • Малому рык страшен..

• Варкрафт: +
    • Сервер: Неиграю
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Прощай, WoW! Добро пожаловать зарядка с гантелями! :D
Можно чиркать спичками сколько угодно, но если нечему гореть - огня не будет.

Дизраил

• Старожил

а может и в сентябре выйдет))

Tigras

• Ветеран
Странно, я говорю был, а НТВ говорит - нет. Кому верить  ;D
В нынешней политической ситуации, СМИ не стоит верить, никаким)

Мускари

• Новичок
  • *
  • Mantis religiosa
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
открой курсы валют
Другое объяснение надо?
Прокатывает для конторы, которая продает универсальную услугу на международный рынок без локализации. Услуга от Близзард локализована во всех отношениях, включая ценовую политику, так что да, помимо желания получать больше в своей валюте с ру.сегмента хотелось бы увидеть какие-то телодвижения, чтобы игра хоть немного сменила курс с "вертикально вниз" на что-нибудь более вменяемое.

Если бы мне сказали, что за 550 рублей обновления станут выходить чаще, контента в обновлениях станет больше, в пве завезут новые 5ппл, в пвп - баланс, то я и 660 заплатила бы, и на год вперед. Мне не жалко денег на развлечения. Но что-то ВоВ в последнее время не так развлекает.
По сравнению с самим собой хотя бы в прошлом аддоне.

Tigras

• Ветеран
Поднимать столько срача из-за 200р
Расскажи  точно сколько рублей должно прибавиться чтобы срач можно было поднимать  :)

Всякое может быть, но по вангованию основанному на ПТРе, как то так выходит.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 16:36:40 by Tigras »

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив

Если он выйдет в сентябре, думаю  близзард лишатся  ~3.5 млн $  профита  с сотни тысяч аккаунтов  ру-сегмента, которые попросту забьют  на проплату  оставшихся до сентября трех месяцев.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
открой курсы валют
Другое объяснение надо?
Прокатывает для конторы, которая продает универсальную услугу на международный рынок без локализации. Услуга от Близзард локализована во всех отношениях, включая ценовую политику, так что да, помимо желания получать больше в своей валюте с ру.сегмента хотелось бы увидеть какие-то телодвижения, чтобы игра хоть немного сменила курс с "вертикально вниз" на что-нибудь более вменяемое.

Если бы мне сказали, что за 550 рублей обновления станут выходить чаще, контента в обновлениях станет больше, в пве завезут новые 5ппл, в пвп - баланс, то я и 660 заплатила бы, и на год вперед. Мне не жалко денег на развлечения. Но что-то ВоВ в последнее время не так развлекает.
По сравнению с самим собой хотя бы в прошлом аддоне.
5ппл зачем?
рейды и так выходят часто,во всяком случае сейчас-летейка релиз в феврале-сейчас май-прошло 3 месяца через,через месяц будет 6.2
4 месяца-куда чаще то?
А половине форума и жаловаться не за что- у них чернорук только в конце марта вышел.
А и про цены в тоже стиме всё привязано к доллару.
Если не про виртуальные покупки-у нас айфон и стоит примерно так же 1к у.е
А у нас подписка стоила 6 долларов что им не выгодно.
з/п электроэнергию они оплачивают не рублями.
Даже если половина не будет платить на ру-сегменте они будут получать столько же.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 16:44:34 by MikeMiller »
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
а может они рпосто хотят закрыть проект
Да, да. Это хитрый план по выдавливанию игроков из ВоВ с последующим его закрытием, чтобы они могли выкатить варкрафт 4.

mltz1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
а что тогда ныть изза 200р в месяц?
Начнешь сам зарабатывать, поймешь.

упаси бог меня так зарабатывать, чтобы я ощутил разницу в 200р

Shizoklik

• Старожил
Когда есть желание играть и в игре есть чем заняться - то и 500 и 700 рублей в месяц можно платить. А за Ворд оф Ганизон мне и 100 руб. жалко.

закрыть