WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость подписки WoW повышается с 25 июня  (Прочитано 226723 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но нет политика же, а компания американская, проиграли информационную войну,  так давайте мелко срать по всем фронтам приказывая компаниям повышать цены.

Господи, Боже...  :facepalm:
Действительно боже, считать 60% скачок цены  нормальным, это даже в школе нужно плохо учиться, что из вас выйдет.

Я уже в садике занл, что 200 из 350 это не 60%. Чему вас только в школах учили..
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 16:10:18 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
как раз год чтобы зафармить 6.2 и мб пощупать 7.0 если он выйдёт в течении года конечно,а потом можно и сворачиваться
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Fander

• Завсегдатай
  • **
Но нет политика же, а компания американская, проиграли информационную войну,  так давайте мелко срать по всем фронтам приказывая компаниям повышать цены.

Действительно боже, считать 60% скачок цены  нормальным, это даже в школе нужно плохо учиться, что из вас выйдет.

Незнаю... Но живу вот здесь: https://maps.yandex.ru/-/CVWJnEls А Вы?
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Слил всю голду на жетоны, за месяц реально отфармить (хотя и не уверен что буду это делать), так что в общем-то альтернатива есть (если будут жетоны), и в принципе не собирался и по старой цене оплачивать. В чём-то похоже всё на ситуацию с EvE Online, так что ни опечален, ни обрадован.

Мне вот интересно, а как же свой досуг люди проводят, если 5к в год для них сумма не подъемная)

Играем в то что можно бесплатно, смотрим то что можно бесплатно, или то что честно украдено, больше ничего не остаётся. Не было бы ПК - играли бы на улице в нарды, шахматы и шашки, а так же другие виды бесплатных развлечений. По сути для человека с глубинки (как я) ничего не поменялось. Да, я был в столице, видел как "золотая молодёжь" просаживает за вечер денег больше чем зарабатывал мой отец за полгода будучи простым учителем в школе, причём просаживает каждый день, подгорало, но сейчас мне уже давно на всё плевать. Смерть в конечном итоге всех уравняет.

Хермеус Мора

• Старожил
WoW стал в высшей степени годной игрой. Столько БОЛИ! А боль и слёзы самая сладкая вещь в ММОРПГ. Слаще эпиков.
А где там в игре боль? А то я в гарнизоне сидел и не видел ничего(

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Fander

• Завсегдатай
  • **
Слил всю голду на жетоны, за месяц реально отфармить

Ой, боюсь - цена поменяется на них. И очень скоро. В остальном - согласен, нет ничего более жалкого, чем считать чужие деньги и высказывать свое мнение по этому поводу.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень

У вас интересный калькулятор.
33:50=0.66
350:550=0.63

Расскажите, как у вас получилось падение рубля на 25%?
Жалко что у вас нет калькулятора, в наш век да с интернетом можно нагуглить его просто.
 43 рубля стоил евро до рублеца, сейчас смотрим курс цб  54.75, считаем процент, разница 11.75, 10% от 43 это 4.3, итого у нас ~25%.
Уважаемый наркоман, а вы в курсе, что евро к доллару прочёл более чем на 20%, а близзард не является европейской компанией и цены устанавливает отталкиваясь от бакса?

Мускари

• Новичок
  • *
  • Mantis religiosa
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Почитал я коментарии и одного не понимаю, какое же развлечение дешевле чем ВОВ?))  Я вот в дреноре начал играть куда больше чем на старте панд, именно из-за того что мой доход упал почти на треть в долларовом эквиваленте, а цены выросли и теперь уже приходится больше экономить, чем раньше, а тут оказывается я вообще буржуй получаюсь) Мне вот интересно, а как же свой досуг люди проводят, если 5к в год для них сумма не подъемная) 
5к рублей, что это такое сейчас, два раза вечером сходить в кино и потом поужинать в среднем ресторане или год игры в ВОВ.
Дело не в дешевле/дороже, +200 рублей в месяц не деньги для большинства, дело в том, что у подорожания на 60% должно быть какое-то внятное обоснование. А его нет и даже не обещают.
Отток 3 миллиона игроков после стартового хайпа - это оценка качества, как ни крути, а есть еще и оценка пассивности игроков в последнее время (спад активности больше, чем когда-либо за всю историю ВоВ, победили даже Катаклизм). Это все равно, что наштамповать брак в партии любого товара, изменить его так, чтобы заметная часть покупателей осталась недовольна, проигнорировать все претензии, а потом поднять цены на 60%. Возмущение аудитории гарантировано. Независимо от того, сколько покупатели зарабатывают. Потому что это уже похоже на "класть нам на ваши претензии, все равно схаваете даже по повышенным ценам".

Вот честно, в такие моменты возникает желание не платить чисто из принципа. Но Игорь тонет, все это понимают, поэтому большинство недовольных заплатит. Но блин, это еще не значит, что нужно радоваться или говорить, что повышение - это нормально, потому что 200 рублей/5к рублей - не деньги. Это что, по принципу "нас ****, а мы крепчаем?".

Никогда не понимала такого оптимизма, по-моему, он противоречит эволюции.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Почитал я коментарии и одного не понимаю, какое же развлечение дешевле чем ВОВ?))  Я вот в дреноре начал играть куда больше чем на старте панд, именно из-за того что мой доход упал почти на треть в долларовом эквиваленте, а цены выросли и теперь уже приходится больше экономить, чем раньше, а тут оказывается я вообще буржуй получаюсь) Мне вот интересно, а как же свой досуг люди проводят, если 5к в год для них сумма не подъемная) 
5к рублей, что это такое сейчас, два раза вечером сходить в кино и потом поужинать в среднем ресторане или год игры в ВОВ.
Дело не в дешевле/дороже, +200 рублей в месяц не деньги для большинства, дело в том, что у подорожания на 60% должно быть какое-то внятное обоснование. А его нет и даже не обещают.
Отток 3 миллиона игроков после стартового хайпа - это оценка качества, как ни крути, а есть еще и оценка пассивности игроков в последнее время (спад активности больше, чем когда-либо за всю историю ВоВ, победили даже Катаклизм). Это все равно, что наштамповать брак в партии любого товара, изменить его так, чтобы заметная часть покупателей осталась недовольна, проигнорировать все претензии, а потом поднять цены на 60%. Возмущение аудитории гарантировано. Независимо от того, сколько покупатели зарабатывают. Потому что это уже похоже на "класть нам на ваши претензии, все равно схаваете даже по повышенным ценам".

Вот честно, в такие моменты возникает желание не платить чисто из принципа. Но Игорь тонет, все это понимают, поэтому большинство недовольных заплатит. Но блин, это еще не значит, что нужно радоваться или говорить, что повышение - это нормально, потому что 200 рублей/5к рублей - не деньги. Это что, по принципу "нас ****, а мы крепчаем?".

Никогда не понимала такого оптимизма, по-моему, он противоречит эволюции.
открой курсы валют
Другое объяснение надо?
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Ресэт

• Новичок
  • *
Не понимаю, что людям не нравится. Если вам не зашел гарнизон, Дренор, ВоВ то зачем вы вообще платите за него ? Пусть те же 359р. Коменты про 4-6ч в неделю тоже веселят, как будто вас кто-то осудит.
Думается мне люди не знают чего хотят и ноют на автопилоте.  Я нашел свою нишу в рейдах, это приносит мне удовольствие, а за удовольствие надо платить. Рейды сейчас качественные и я буду думать, что 200р будут моей благодарностью за качественную работу. А ВоВ многогранен как по мне, каждый может себе что - то да найти. Посиделки в гарнизоне - я воспринял бы как проблему и несовершенство в моем характере.

Rudydudy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не понимаю, что людям не нравится.

ПвП баланс людям не нравится.

Tigras

• Ветеран

Я уже в садике занл, что 200 из 350 это не 60%. Чему вас только в школах учили..
% от 359, чтобы стало  549 это примерно 60. В садике не учат проценты, хотя не удивительно что такой как ты там не был, ибо там формируется человек в обществе.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Только вчера проплатила  таймкартой  за 570 вмр  60 дней.   Теперь вопрос - а когда будет патч и новый рейд ?  Хотелось бы за это время успеть закрыть героик  и c чистой совестью сказать гудбай.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
данжи стали легкими и ходить в них на определенном моменте игры нет смысла;
Не ну если ты оттуда всё вынес то разумеется туда ходить смысла нет. Но группа в шмоте до 630 в героиках может вайпнуться если тупить. Чего не было в мерзких Пандах, где на первой неделе средненькие игроки собирали весь трэш с боссом и сносили игнорируя механику. Данжи ОК, не хватает только няши Озрука до идеала.
дисбаланс в классах
Он лучший в жанре. Ты не видел Ishtars Online (как несколько месяцев подряд называли EVE Online по имени корабля на котором летали вообще все из за его ОПнусти)
А где там в игре боль? А то я в гарнизоне сидел и не видел ничего(
Боль не обязана быть в игре. Боль должна быть у игроков. Если разработчики периодически взрывают пуканы игроков - то игра хорошая.

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

Играем в то что можно бесплатно, смотрим то что можно бесплатно, или то что честно украдено, больше ничего не остаётся. Не было бы ПК - играли бы на улице в нарды, шахматы и шашки, а так же другие виды бесплатных развлечений. По сути для человека с глубинки (как я) ничего не поменялось. Да, я был в столице, видел как "золотая молодёжь" просаживает за вечер денег больше чем зарабатывал мой отец за полгода будучи простым учителем в школе, причём просаживает каждый день, подгорало, но сейчас мне уже давно на всё плевать. Смерть в конечном итоге всех уравняет.
вот не надо только эти прохладные истории. Не зарабатывает тот, кто не хочет зарабатывать. В инете заработков масса, да конечно по Московским меркам они смешные, но для глубинки с зарплатой в 10-15к в месяц это вполне себе весомый доход, только проще же сидет и говорить, как у них все плохо)

закрыть