WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость подписки WoW повышается с 25 июня  (Прочитано 226866 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)

У вас интересный калькулятор.
33:50=0.66
350:550=0.63

Расскажите, как у вас получилось падение рубля на 25%?
Жалко что у вас нет калькулятора, в наш век да с интернетом можно нагуглить его просто.
 43 рубля стоил евро до рублеца, сейчас смотрим курс цб  54.75, считаем процент, разница 11.75, 10% от 43 это 4.3, итого у нас ~25%.

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Повышение конечно значительное, что уж тут говорить. Много или мало 200р. каждый будет сам решать. В любом случае странно, что кого-то оно удивляет. Остальные компании подняли цены уже полгода назад, в AppStore вообще цены на невнятные поделки по 500-700р.
Дальше не совсем по теме.
Про "сидение в гарнизоне" смешно читать. Раньше сидели в Даларане, Шаттрате, Оргри/ИФе. Так было всегда, сколько игра существует. У меня со времен БК еще есть твинкогильдия "АФК в Шаттрате", которую я так назвал, открыв в какой-то момент свой френдлист и список гильдии и увидев напротив всех ников надпись "Shattrah City, afk".
"Дренор провальный аддон". Вот это тоже забавно. В доказательство обычно приводят 2 аргумента: "число подписчиков упало" и "все сидят в гарнизонах". Про 2 пункт уже все сказал. Про 1 могу сказать только, что это вообще не аргумент для игрока, у которого есть свое мнение. Никакой конкретики больше нет. Сделали как просят игроки - "фу, оказуалили, пошли на поводу у нубов", не сделали что-то - "не сделали как я хотел/предлагал, все плохо"

Grosbov

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Жалко что у вас нет калькулятора, в наш век да с интернетом можно нагуглить его просто.
 43 рубля стоил евро до рублеца, сейчас смотрим курс цб  54.75, считаем процент, разница 11.75, 10% от 43 это 4.3, итого у нас ~25%.

Когда ввели русские сервера в 2008 году курс доллара к рублю был 27.

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
как чувствовал, отменяя подписку три дня назад.

Ну и хрен с ним. Все равно, благодаря ВОД близзы доказали, что уже не в состоянии делать ВоВ "как раньше".

Rudydudy

• Новичок
  • *
Такое пвп 550 рублей не стоит.
Не знаю буду играть или нет, но оно того не стоит.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 15:48:30 by Rudydudy »

Дизраил

• Старожил

попробуй WildStar, не так распеарина конечно, но не плохо, тем более у них есть сейчас триал, а на курсе лежит русификатор, как у становить тут http://www.wildstaronline.ru/rusifikator-wildstar-po-sledam-drop-5/ не много не привычно но потом начинает достовлять, ру кланы есть не плохие и пвп и пве.

Он еще жив, странно)  Пробовал я её на старте, не нравится графика, не нравятся персонажи, не нравится высосаный из пальца хардкор, стоит подписка стоит дороже, нормальной локализации нет. Так что она практически во всем проигрывает ВОВ.

GNU

• Новичок
  • *
  • GNU/Linux
Про 1 могу сказать только, что это вообще не аргумент для игрока, у которого есть свое мнение. Никакой конкретики больше нет.
Ну в самой компании так не считают, и плачут по вполне конкретным 300+ млн. просранных долларов. Но если послушать Иона Гацикостаса, так игра вообще в шоколаде. Можешь верить в это и дальше.

Как я уже говорил, Роб Пардо был единственным честным сотрудником этой конторы, за что его и вышвырнули. Что как бы намекает.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 15:54:01 by GNU »

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)

Когда ввели русские сервера в 2008 году курс доллара к рублю был 27.
А когда я родился даже страны такой Россия не было.  А знаешь какой был курс в 60х годах?

Если без юмора, то цену определяет маркетинг а не то что родилось в воспаленном мозгу местного хомячка, то есть они ставят такую цену чтобы могли покупать люди в соответствии с их уровнем жизни. Сейчас в кризис уровень жизни не ахти, логично бы было не поднимать цену чтобы стимулировать спрос, либо индексировать ее часто, то есть в бородатых годах 359, в не бородатых 420 и так далее, чтобы люди привыкли к ценам и повышение не было резким. Это простейшие и очевидные вещи, доступные без 7 пядей во лбу.  Но нет политика же, а компания американская, проиграли информационную войну,  так давайте мелко срать по всем фронтам приказывая компаниям повышать цены.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 15:53:10 by Tigras »

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Кто то еще расскажет что политика тут не при чем.
Ну, я. Политика тут ни при чем. Доход от WoWа в 2014 году упал на 300+ млн. долларов. Дренор - фейл. Официально. То, что в 2015 году будет ещё хуже - как бы тоже понятно. Очевидно же, что сейчас они просто оптимизируют расходы, вместо того, чтобы исправлять ошибки.
этот глупый хейтер не поймет будет дальше про обаму писать говорю же никчемный
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Если бы играл как два года назад, от не проблема оплатить была бы. Но так как два года играю кое-как, а последние месяцы вообще почти не захожу, то будет повод окончательно порвать с ВоВ.  ;D

О, а запилите голосовалку по этому поводу.

Charostrasz

• Новичок
  • *
Подписка отменена ещё в феврале, так что на повышение вообщем-то пофиг. Если вдруг снова захочется зайти в WoW (в чем сильно сомневаюсь в связи с историей с полетами), дополнительные 200  рублей не помеха. 

Но вот оправдает себя ли это подорожание в плане повышения прибыли из ру-сегмента? Лично я после повышения цен в Хертстоуне перестал покупать бустеры за реал (Черная гора также куплена исключительно за золото) - банальная амфибиотрофная асфиксия. Но при этом мне не жалко отдать 80 у.е. за пак в MWO или 500 руб. за скин в HOTS.

P.S. - Есть ли какая-нибудь статистика по покупке бустеров ХС до и после повышения?
Надеюсь на Фила Спенсера

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
О, а вот и крохоборы из тесо :D Как дела? ::)
О, ди не только тесо, и вайлдстар!
А где же наши гв2йцы? Тут могла быть и ваша реклама!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 15:56:21 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Fander

• Завсегдатай
  • **
Вообще, надо близзард восстанавливать Warsong, Stonemaul, Shadow Moon, Molten Core.
Открывать туда бесплатный трансфер с русегмента.
Делать подписку, как во всей Европе по 12,99 евро в месяц.
Потому убивать русские сервера.

Пусть вернут старое доброе время  :P

А зачем? Если сейчас все сервера доступны для всех? Да и язык легко поменять...
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
"Дренор провальный аддон". Вот это тоже забавно. В доказательство обычно приводят 2 аргумента: "число подписчиков упало" и "все сидят в гарнизонах". Про 2 пункт уже все сказал. Про 1 могу сказать только, что это вообще не аргумент для игрока, у которого есть свое мнение. Никакой конкретики больше нет. Сделали как просят игроки - "фу, оказуалили, пошли на поводу у нубов", не сделали что-то - "не сделали как я хотел/предлагал, все плохо"
Конкретика:

Ашран сфейлился, а ведь из-за этого куска кала даже некоторые шмотки купить нельзя, не прокачав репу; данжи стали легкими и ходить в них на определенном моменте игры нет смысла; дисбаланс в классах (ну это уже классика на старте аддонов), столицы унылое г (доделывать крепость огров и карабор не решились, поселили всех в увеличенные копии гарнизонов); Фаралон вырезали; колчаны и книги палов вырезали; дейлики в виде безмозглого гринда сотни мобов невероятно увлекательны, гарнизон имеет примерно 1% кастомизации и выбор в строениях тоже достаточно понятен, посему у большинства базы практически идентичны.

Успешный аддон.

Есть, конечно, и хорошие стороны - дизайн локаций отличный, хоть сами локи и маленькие; редизайн рас неплох; сюжетно довольно неплохо всё делают и взаимодействие игрока с игровыми персонажами тоже напорядок лучше, чем было раньше.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 15:57:54 by Miro »

Tigras

• Ветеран
P.S. - Есть ли какая-нибудь статистика по покупке бустеров ХС до и после повышения?
Такие статистики - коммерческая тайна. Но дураку понятно что по 359 рублей подписок купят на много больше чем по 549, точно на сколько тут не скажешь. Тоже самое и с ХС за дешево бустеров купят на много больше, тут и физическая дешевизна и моральный вопрос, что тупо жалко много денег за виртуальное.

закрыть