ну что ж, цены выросли везде, возмущение и вайн никакой пользы не принесет, поэтому лучше принять это как данность, ничего не поделаешь. неприятно конечно, но не критично. тем более, что как многие здесь написали, сейчас в постоянной подписке смысла нет (для большей части игроков), а раз в несколько месяцев заплатить 550 р в принципе можно. во всяком случае так буду делать я.
но в последнее время ощущения от игры с каждым разом труднее назвать положительным, это факт. буквально пару недель назад вообще был крайне неприятно удивлен. делал "слава рейдеру ульдуара 10 игроков", сейчас кто не в курсе, делается очень легко соло. первый же ачив с элементарными требованиями не засчитывается по непонятным причинам. иду в огненный просторы 10 героик, первый босс убивается, не засчитывается ачив. пишу ГМу, 2 суток ожидания ответа. в результате ответ - все работает, может быть конечно новый баг, но скорее всего вы не выполняете все требования. - нет, ачив элементарный, в ОП вообще просто убить босса в героике, как можно не выполнить требование? - тогда просто попробуйте убить босса без экипировки, они не расчитаны на 100 уровень.
вот все что мне посоветовал ГМ. ок, следующая неделя, иду голым убивать Левиафана, та же басня, ачив так и не смог сделать.