WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость подписки WoW повышается с 25 июня  (Прочитано 226627 раз)

Snuffel

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Слава яйцам,близзард меня "освободили", за гарнизон 600р да ну нафиг)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Я вижу... массовый уход нищебродов и школоты...
Моя зарплата, полагаю, раза в два побольше, чем у твоего папы. Да и из школьников давно вырос. Но платить почти 600 рублей - считаю бессмысленным. Знаешь почему? Потому что товар, который предлагают, не соответствует заявленной цене. 2к за GTА 5 - нормально, потому как игра стоит этих 2к. А WoW за 7к в год - не стоит затраченных средств в моей системе ценностей.

Когда ты немного подрастешь и станешь САМ зарабатывать деньги, то научишься их считать и ценить. Потому как лакмусовая бумажка для подростка, сидящего на шее родителей - это легкомысленное отношение к деньгам и называние всех, кто экономит, нищебродами.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
ты потерялся во времени, сибирь и заработок было лет 20 назад
В сибири реально норм зп, у меня друг на вахту ездил куда то на буровые вышки, промышленным альпинистом, 120к за 2 месяца поднял + че то в районе 10к на проживание выдавали.
Ну и можно глянуть по областям средний заработок. Тюменская область не далеко от меня, а там ЗП напорядок выше, 44к средняя по области.
В мск 30к ты бы отдавал только за квартиру в месяц, причем за однушку )
Это если снимать чтоли ?
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 20:13:00 by Enigma »

Aggel

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Ух, молодцы! Стимулируют нас с женой, что бы мы не оплачивали подписку. 12 тысяч в год, мы найдем куда потратить, спасибо blizzard за беспокойство о семейном бюджете  :D

Речь конечно не об "огромной" сумме денег, а простом вопросе который мы задаем себе "а стоит ли это столько?", для нас однозначный ответ - НЕТ.

Enigma

• Легенда

Речь конечно не об "огромной" сумме денег, а простом вопросе который мы задаем себе "а стоит ли это столько?", для нас однозначный ответ - НЕТ.
Игра надоела и не приносит удовольствия как раньше. Вы бы бросили играть и без увеличения цены. А если бы интересно было играть, то платили и по 550.
И все сводится к тому что, те кто забьют не обязательно нищеброды не способные платить, ибо повышение цены не главная причина забить, а только лишь последняя капля, а решение назревало давно. Но ныть из за того что игра якобы очень дорогая не стоит, ибо это не так.
Ну наверно многие смотрят тут стримы какие нибуть. Ну пересильте себя и не задонатте какому нить Майкеру в этом месяце эти 550р а оплатите себе вов. С него (и других стримеров) не убудет.

Да и вообще близы сделали королевский жест, даже после повышения цены, целый год есть возможность играть по старой цене. Не говоря о жетонах делающих игру по сути бесплатной.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 20:21:07 by Enigma »

D!

• Завсегдатай
  • **
Я не буду всё это читать. :o
З.Ы Живу в европе, как платил 13 евро в месяц, так и буду платить.

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
товар, который предлагают, не соответствует заявленной цене. за 7к в год - не стоит затраченных средств в моей системе ценностей.
Та же мысль.

Bloodan

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьерд
Вот вам и годовая подписка, :) как с Диабло 3.  Кто захочет сэкономить проплатит год. И будите фармить один рейд года полтора.

Мускари

• Новичок
  • *
  • Mantis religiosa
бтв, Мускари, норм. прочитал :) думаю, это можно считать ответом на вопрос "что изменилось в досуге в вов по сравнению с прошлыми экспаншенами?"
Ну, этого маловато будет, но часть ответа, да )
По моим субъективным ощущениям - изменилась команда. Сначала появился человек, который очень любил мета-игры и манипуляции, потом он ушел, а остальные его начинания не подхватили = у игры моментально провисла та часть, которая отвечает за доставку легкого фана. Разработчики вроде как попытались даже развернуть игру в сторону старых РПГ-канонов (фарм репутации на мобах, отказ от полетов), но урезанием уже введенных механик этого не добиться, тут нужно вводить, а не отменять.

Это очень вкратце и минуя дополнительные пласты текста и тонны анализа.
Не сдерживай себя. Интересно пишешь.
Надеюсь, это был не сарказм )

Eman

• Новичок
  • *
уже устанавливаю Ведьмака, забуду ВОВ как страшный сон  ;D

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
В мск 30к ты бы отдавал только за квартиру в месяц, причем за однушку )
Это если снимать чтоли ?
Да. по понятным причинам купить квартиру еще сложнее. Тут если только с наследством не подфартило, то сразу же обзаведешься своим жильем. Практически все кто перебираются в мск живут длительное время на съемных квартирах, пока не накопят достаточно средств на свою/кредит и т.п.

Aggel

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Игра надоела и не приносит удовольствия как раньше. Вы бы бросили играть и без увеличения цены. А если бы интересно было играть, то платили и по 550.
Мне очень нравиться игра, как и жене. Мы перестали играть, потому что она как раз таки очень увлекательна. Хотели вернуться, теперь как раз появился дополнительный мотивирующий фактор не играть.

У вас очень плохая аналогия - "если бы нам нравилось, мы бы играли". Если мне нравиться пить алкоголь, жрать "какули" в кафе, конфеты и все остальное, это совершенно не значит, что я буду бухать и жрать. Я ограничиваю себя как и любой нормальный человек в том, что мне не полезно, а только вредит.

Ziekk

• Завсегдатай
  • **
Ну, на этом стоит закончить мое времяпровождение в игре. Увы, жаль, но такие деньги я тратить не стану.

Enigma

• Легенда

Да. по понятным причинам купить квартиру еще сложнее. Тут если только с наследством не подфартило, то сразу же обзаведешься своим жильем. Практически все кто перебираются в мск живут длительное время на съемных квартирах, пока не накопят достаточно средств на свою/кредит и т.п.
Знакомый в Питере за 15к снимает квартирку, правда далеко не в центре. У нас около 10к в месяц снимать стоит. Но, все таки если хочешь жить в Москве готовься башлять за всё, я там врят ли когда нибудь окажусь.
У вас очень плохая аналогия - "если бы нам нравилось, мы бы играли"
Нормальная аналогия. Но, если считаешь что ВоВ тебе вредит то ок, ограничивай, это личное дело каждого. Я привык делать то что хочу, если это ни кому не мешает, не запрещено законом и мне по карману.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 20:34:58 by Enigma »

Дизраил

• Старожил

можно и дешевле снять, окраина города, хрущевка, и 20к стоит. За 30к это хорошая однушка, с ремонтом и мебелью недалеко от метро. А если вдвоем снимать, то за 35 можно и двушку снять

закрыть