WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость подписки WoW повышается с 25 июня  (Прочитано 226854 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прощай еще 2 млн. подписчиков, в игре в которой и так делать нефиг еще и цену повышают.
Ты переоцениваешь ру-сегмент. От силы 200к.

Kyranos

• Новичок
  • *
Вот овервоч имеет все шансы, это как дота только от первого лица, она самобытна и уникальна в некотором роде и можно сказать пионер в своем жанре.
Если я правильно понимаю, то Овервотч как раз не очень уникальна. Очень уж похоже на переработанный ТимФортресс. Что не отменяет ее достоинств и недостатков.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
;D
Здраствуйте, я Владимир и я бросил играть в феврале этого года. Бросил резко и сразу, ломок не было, но присущая всем "бросившим" мысля толкала идти на нубклаб и следить за новостями, и вот недавно я уже был почти готов вернуться в Азерот, но вот оно шо, подняли цену, а я обычный заводской работяга с ипотекой, мне 7к за год будут нужнее там.
Присоединяюсь к дьябломанам, херстоуноманам, будущим хотстерам и овервотчерам!
Прощай Азерот, ты был добр к нам.  :'(
На нубклабе в вов тоже можно неплохо играть, не расстраивайся.

Kazima

• Завсегдатай
  • **
Вот овервоч имеет все шансы, это как дота только от первого лица, она самобытна и уникальна в некотором роде и можно сказать пионер в своем жанре.
Если я правильно понимаю, то Овервотч как раз не очень уникальна. Очень уж похоже на переработанный ТимФортресс. Что не отменяет ее достоинств и недостатков.
Скорее пенсионер она в своем жанре. Лучше уж в ТФ играть тогда.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
На нубклабе в вов тоже можно неплохо играть, не расстраивайся.
Ну это само собой разумееться  :P

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
блин, час потратил, чтобы прочитать все что нафлудили за последние полдня :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
Конечно, с одной стороны, те, кто говорит про "ру подписчиков слишком мало, и, даже если половина из них уйдет, на ситуацию в целом это мало повлияет".
С другой стороны есть такая хорошая пословица - "С миру по нитке - нищему на х*й".
Тут сотка, там сотка, таким макаром и 3-4 миллиона останется к концу аддона. Все же знают эти замечательные годовые патчи. А учитывая. что по признанию блззард 6.2 - последнее крупное обновление, а следующий аддон даже не анонсировали, это уже не говоря про тест, то ждать опять придется как минимум до следующей весны.
А в сказки про вечно уходящих игроков, сплошь из азиатского региона, уже как-то слабо верится.

Almeka

• Новичок
  • *
Прощай ВоВ. Здравствуй ВоТ и Вартандер.

Shizoklik

• Старожил
Платный наркотик стал слишком дорогим - перейдем на бесплатный, у вас такая логика что ли?  :facepalm:

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
Платный наркотик стал слишком дорогим - перейдем на бесплатный, у вас такая логика что ли?  :facepalm:
Нет, у них политика - хорош принимать наркотики, иди гуляй и тискай девок. шутка.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Прощай еще 2 млн. подписчиков, в игре в которой и так делать нефиг еще и цену повышают.
Ты переоцениваешь ру-сегмент. От силы 200к.

А вы не учитываете общую тенденцию оттока подписчиков. Речь не столько про наш сегмен, сколько про общее количество, которое по последнему квартальному отчету заметно снизилось и продолжает снижаться.

И все почему-то забывают, что целевая аудитория игры - казуалы, и они в большинстве своем на форумах не сидят и не читают, а если и заходят туда, то только в раздел тех. поддержки.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
можно и дешевле снять, окраина города, хрущевка, и 20к стоит. За 30к это хорошая однушка, с ремонтом и мебелью недалеко от метро. А если вдвоем снимать, то за 35 можно и двушку снять
Это я сейчас про Москву прочитал?
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Пишу в легендарном срачетреде.

По сабжу: Оплачивать подписку золотом более чем реально даже с ценой 45к\жетон. с трёх чаров голда морем течёт. Всем чмаффки и хорошего гриндана X)

GNU

• Новичок
  • *
  • GNU/Linux
Пишу в легендарном срачетреде.

По сабжу: Оплачивать подписку золотом более чем реально даже с ценой 45к\жетон. с трёх чаров голда морем течёт. Всем чмаффки и хорошего гриндана X)

Ну значит близзард своего добились - компенсировали разницу в стоимости подписки заставив русских дрочить голду для всего Евросоюза. Некоторым хватает ума еще и радоваться этому.

А когда цены на жетоны* вырастут - тоже будете радоваться?
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 23:07:51 by GNU »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
если считаешь что ВоВ тебе вредит то ок, ограничивай, это личное дело каждого. Я привык делать то что хочу, если это ни кому не мешает, не запрещено законом и мне по карману.
Та вы что, а это кто сказал?  ;D

Некоторые, хм, ну назовем их "не самые умные из людей", например любят курить
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть