WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость подписки WoW повышается с 25 июня  (Прочитано 226724 раз)

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю как вам, а мне в этом аддоне развлекать себя стало на порядок сложнее. Твинков даже трогать не хочется, статики и гильдии разваливаются как песочные кучки Г на ветру, на Ашан и заходить не хочется. Покорять лфр? Увольте. Бабла жаль, а фармить голду вообще не прет. Скипал по году в БК, Личе и Пандах, видать снова пора.

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
Мда. Нам и так людей не хватает, забивают один за другим, тут еще и это. После очередного неслучившегося рт начала подумывать об отмене подписки, Близзард как услышали меня )))
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
На самом деле хорошая новость, нет серьезно. Вовно стало слишком дорогой привычкой, поскольку назвать развлечением впаривание одного и того же контента на протяжении 10 лет, это уж... даже ф2п помойки хоть как-то развиваются. В  вовне же даже блюпосты не меняются... Игра деградировала настолько, насколько ей позволила аудитория.
Вот и имеем чуть более, чем ничего.
Полетов нет.
Контента нет.
Значимых нововведений нет.
Даже нормальных моделей шмоток, кроме шапок/плеч нету (с сетом архимонда очередная насмешка над игроками, все лучшее для нпс).

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Последний квартальный отчет четко дал понять - игра теряет подписчиков, и даже быстрее, чем близы рассчитывали. Ну а повышение у нас цен - простой ход хоть немного да скомпенсировать убытки. Конечно же близы берут в расчет то, что  в ру-регионе не так и много игроков по сравнению с общим кол-вом подписчиков, да и считают, что у нас уйдет не так много.

Однако, игра уже не соответствует той цене, которую за неё просят. Как вышел дренор уже стабильно до сих пор что-то да случается с серверами: то персонажей в игру не пускает, то в гарнизоне не телепортирует и тд. Я уж молчу про нерешаемую близыми проблему ботов, читеров, голдселлеров. Ну а баги-то всегда в игре были. Ну и последний неприятный момент - гарнизоны. Весь дренор завязан на нем, а нынче это очень скучное место, куда заходят раз в день переставить рабов и все - остальном мире никаких действий нет.

Так что  в следующем квартальном отчете будет еще большее снижение подписчиков, это вообще без вариантов. новый патч ожидается только к началу июля, а выход бесплатной игры хотс в июне (уже через неделю) оттянет на себя игроков и не факт, что некоторые захотят платить за скучный гарнизон.

PS В скором времени на ру-закладке ожидается еще несколько новых объединений игровых миров. Одни забьют на игру - другим станет сложнее собирать статики и те тоже в свою очередь забьют.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 21:01:19 by Lexano »

Эзра

• Завсегдатай
  • **
Мускари, спасибо за качественный и развернутый анализ текущей ситуации в игре и почему нынче "нечего делать" в WoW. Мысли не новые и у многих возникают похожие, однако так стройно и понятно объяснить - это талант.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Я так понял выгоднее покупать голду и сливать на жетоны ну в ближайший год проще картой оплачивать все равно ведь не поменяют )

Kazima

• Завсегдатай
  • **
Последний квартальный отчет четко дал понять - игра теряет подписчиков, и даже быстрее, чем близы рассчитывали. Ну а повышение у нас цен - простой ход хоть немного да скомпенсировать убытки. Конечно же близы берут в расчет то, что  в ру-регионе не так и много игроков по сравнению с общим кол-вом подписчиков, да и считают, что у нас уйдет не так много.

Однако, игра уже не соответствует той цене, которую за неё просят. Как вышел дренор уже стабильно до сих пор что-то да случается с серверами: то персонажей в игру не пускает, то в гарнизоне не телепортирует и тд. Я уж молчу про нерешаемую близыми проблему ботов, читеров, голдселлеров. Ну а баги-то всегда в игре были. Ну и последний неприятный момент - гарнизоны. Весь дренор завязан на нем, а нынче это очень скучное место, куда заходят раз в день переставить рабов и все - остальном мире никаких действий нет.
Так что  в следующем квартальном отчете будет еще большее снижение подписчиков, это вообще без вариантов. новый патч ожидается только к началу июля, а выход бесплатной игры хотс в июне (уже через неделю) оттянет на себя игроков и не факт, что некоторые захотят платить за скучный гарнизон.

PS В скором времени на ру-закладке ожидается еще несколько новых объединений игровых миров. Одни забьют на игру - другим станет сложнее собирать статики и те тоже в свою очередь забьют.
Все кто хотел играть в хотс, играют уже как пол года, ибо ключи были у всех еще и с запасом.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Пока вов, привет картишки)

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
тема "вчера бросивших курить", и считающих, что всем надо это знать :Р

Мировзук

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Пока вов, привет картОшка)

Icecold27

• Новичок
  • *

Прощай еще 2 млн. подписчиков, в игре в которой и так делать нефиг еще и цену повышают.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Все кто хотел играть в хотс, играют уже как пол года, ибо ключи были у всех еще и с запасом.

По опыту ХСа - через промо-акцию многие зайдут в игру, ради плюшек в основной игре. А там глядишь  и втянутся. Целевая аудитория не особо-то и любит играть в альфы-беты, где все сырое, недоделанное и недоработанное. А то начнешь привыкать и запоминать одно - так его уже через неделю поменяют и не по разу. Казуалы не любят что-то учить, тем более в игре. Даже тактики в инстах и лфре считают сугубо бесполезными.
Так что с релизом будет больше игроков в хотсе, и часть из них не особо и захочет возвращаться в вов где нужно платить за скучный гарнизон.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
В далеком предалеком будущем когда я выйду на пенсию, а ВоВ перейдет на f2p, игра восстанет из пепла. :-*
[

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк

По опыту ХСа - через промо-акцию многие зайдут в игру, ради плюшек в основной игре. А там глядишь  и втянутся. Целевая аудитория не особо-то и любит играть в альфы-беты, где все сырое, недоделанное и недоработанное. А то начнешь привыкать и запоминать одно - так его уже через неделю поменяют и не по разу. Казуалы не любят что-то учить, тем более в игре. Даже тактики в инстах и лфре считают сугубо бесполезными.
Так что с релизом будет больше игроков в хотсе, и часть из них не особо и захочет возвращаться в вов где нужно платить за скучный гарнизон.
Жалко только что ХотС не выстрелит. Не потому что она плоха, для меня это любимейшая игра в своем жанре. Просто дотеры и лолеры заняли свои ниши, а расставаться со своими ММР-ами и уходить в совершенно новую игру и начинать с нуля захотят далеко не многие если не скромное меньшинство. А если воверы покинут свою либимую игру и уйдут в ХотС, то с точки зрения получения прибыли это не продуктивно и похоже на переливание воды из стакана в стакан, т.к. аудитория одна и та же. Близзы к сожалению с игрой опоздали. Вот овервоч имеет все шансы, это как дота только от первого лица, она самобытна и уникальна в некотором роде и можно сказать пионер в своем жанре.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 21:56:47 by ShestOFF »
[

Леокор

• Завсегдатай
  • **
 ;D
Здраствуйте, я Владимир и я бросил играть в феврале этого года. Бросил резко и сразу, ломок не было, но присущая всем "бросившим" мысля толкала идти на нубклаб и следить за новостями, и вот недавно я уже был почти готов вернуться в Азерот, но вот оно шо, подняли цену, а я обычный заводской работяга с ипотекой, мне 7к за год будут нужнее там.
Присоединяюсь к дьябломанам, херстоуноманам, будущим хотстерам и овервотчерам!
Прощай Азерот, ты был добр к нам.  :'(

закрыть