WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Как вам идея полной отмены полетов?

Тема: Полетов в Дреноре и других дополнениях не будет  (Прочитано 107118 раз)

Kvadrat

• Новичок
  • *
  • Мы таурены, всегда чтим творения Матери-Земли.
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Считаю логичным потребовать возврата денежных средств за ряд купленных маунтов.
К примеру дракон хамелеон. Вот вообще никак он не смотрится на земле.
Два чаю этому господину

Пользовательское соглашение давно читали?

Не читал вообще, но костяк у всех этих соглашений один и тот же.
Я понял о чем вы. И вот встречный вопрос:
- Я заплатил за год игрового времени. И тут на след. день близы мне говорят. Товарищ, мы оставили в игре только одну игровую локацию. Считаем что так для игры будет лучше.
И что? Я не в праве потребовать обратно денежные средства? Вполне.
Вы скажете - ну что ты преувеличиваешь. Так а принцип тот же. Я купил внутриигровой товар на определенных условиях. Потом продавец эти условия меняет.
Тут все не так просто. И вот эти их виртуальные соглашения тут не прокатят. Поверьте.

Разговоры изобретены для того,чтобы мешать людям думать...

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И вот эти их виртуальные соглашения тут не прокатят. Поверьте.
Ну если не прокатят - то сообщи, когда тебе вернут деньги за маунтов.

karambana

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
У меня по полётам позиция спорная. Да это плохо, нельзя летать, археология, руда, всё такое. Но мне все полёты заменило перо авианны из таверны. Поднялся из глуши где нет флай мастера, а камень на КД, и полетел к ближайшему флаю и всё.

Илрэйн

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Кому как .. я вчера подписку отменил. Смысл играть без полетов? Пол года сижу в гарнизоне и жду полетов, что бы начать достижения выполнять. Несколько моих знакомых тоже отменили подписки, другие доигрывают последний месяц. Подумываем валить в WildStar. Пусть хомячки, кому понравилось жить без полетов - живут. А я о полетах еще мечтал в классике, их ввели в БК, конечно с Катаклихмом так и не сделали возможность летать в Лунносвете, Дарнасе и т.п. - но надежда оставалась, что еще сделают. А после такого заявления - шел WoW нахер со своими разработчиками имбицилами, которые в WoW не играют и это видно сразу, взять хоть разрушенную экономику, хоть твинко-систему которую не развивают, хоть кучу достижений, сценарии и БК..перечислять минусы можно долго, но отмена полетов = WoW R.I.P. для меня.
Ну, есть в этом и плюсы. Я теперь буду больше внимание себе уделять, а не игрушкам.

Былинный

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
близы всё ищут виновников падения онлайна, то боты виноваты, то полёты, в глаза долбятся по ходу , гарнизоны, лфры, убийство профессий, 100 режимов босса,унифицирование всех классов, и лёгкость, вот что по настоящему является виной оттока.

deadpvp

• Старожил
Кому как .. я вчера подписку отменил. Смысл играть без полетов? Пол года сижу в гарнизоне и жду полетов, что бы начать достижения выполнять. Несколько моих знакомых тоже отменили подписки, другие доигрывают последний месяц. Подумываем валить в WildStar. Пусть хомячки, кому понравилось жить без полетов - живут. А я о полетах еще мечтал в классике, их ввели в БК, конечно с Катаклихмом так и не сделали возможность летать в Лунносвете, Дарнасе и т.п. - но надежда оставалась, что еще сделают. А после такого заявления - шел WoW нахер со своими разработчиками имбицилами, которые в WoW не играют и это видно сразу, взять хоть разрушенную экономику, хоть твинко-систему которую не развивают, хоть кучу достижений, сценарии и БК..перечислять минусы можно долго, но отмена полетов = WoW R.I.P. для меня.
Ну, есть в этом и плюсы. Я теперь буду больше внимание себе уделять, а не игрушкам.

Очередной мечтатель из классики? Что мешает теперь играть и мечтать, что введут?

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Ну, сейчас в комментариях будет просто жара.
Так а о чем жарить то?
Ну.... 1)они не хотят делать полеты в следующих аддонах (на данный момент) 2) 6.2 - последний патч с рейдом, а ведь находились люди (тут на НК), которые в этом сомневались, мягко говоря.
"Патч 6.2 — не последнее контентное обновление дополнения."(c)
Разве последнее?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Ну, сейчас в комментариях будет просто жара.
Так а о чем жарить то?
Ну.... 1)они не хотят делать полеты в следующих аддонах (на данный момент) 2) 6.2 - последний патч с рейдом, а ведь находились люди (тут на НК), которые в этом сомневались, мягко говоря.
"Патч 6.2 — не последнее контентное обновление дополнения."(c)
Разве последнее?
Контентное? Нет, он же сказал что у них еще есть истории. которые они могли бы рассказать в этом аддоне. Но вот будут ли эти истории с рейдом или же мы получим новый вневременный остров - неизвестно, но я склоняюсь ко второму...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Пауль выходи, мы узнали тебя!

Tigras

• Ветеран
Близы посмотрят на форумы... и вернут полеты. Не в этом аддоне, конечно, но в следующем - это как пить дать.
Это клоунада, а должны приниматься обоснованные(не той нелепой херней что Вочер написал) решения. Во вторых, они что локации нормального размера рисовать начнут после того как хомяки схавали маленькие и обрадовались? Да сомневаюсь, а как только хомяк взлетят над локациями типа дренорских то вся иллюзия спадет на них просто скастуется "размыкание Морденкайнена", для Близзард такое допускать рискованно.

« Последнее редактирование: 23 Мая, 2015, 22:59:13 by Tigras »

Kazima

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Маленький Дренор ? То есть ты хочешь сказать что БК был большим, катаклизм был большим (вайшир не в счет, ибо он огромный и пустой)? Что за абсурд то ?  :facepalm:
P/S Да и голосование показывает что 50/50 за и против, так что назвать решение близзов клоунадой нельзя.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2015, 23:20:57 by Kazima »

Avalontik

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
Уважаемые друзья по моей любимой игре, я хотел бы выразить всем отписавшимся свое почтение и озвучить сове мнение.
Оно заключается в том, что я очень рад, что наконец-то отменили полеты в ближайшем и текущем дополнении. Дело в том, что когда я начинал играть, полетов вобщем-то и не было, и нужно было постараться (по крайней мере мне:)) чтобы добыть верховое животное, которое и на начальном уровне не могло меня перевозить с той скоростью, с которой бы хотелось. Я надеюсь, что некоторые из Вас помнят эти моменты. Я понимаю, что контент расширяется с каждым дополнением и не всем хочется долго качать своих персонажей бегая пешком по громаднейшим просторам континентов, но когда все только начиналось, было просто интересно исследовать мир, выполнять иногда банальные и глупые квесты, собираться с ДРУЗЬЯМИ у Deadmines, а ко входу ведь не так легко было подойти). Скажите мне пжта, для чего практически у каждого подземелья стоит камень встреч? Это и было полетами в какой-то степени. Люди к нему стремились наперегонки, чтобы помочь ДРУЗЬЯМ перенестись скорее к воротам, за которыми их ждало приключение. Когда были введены полеты пропало ощущение того, что тебя кто-то ждет в этой игре, потому что тебя и ждать-то не нужно особо... сел на маунта да прилетел. Хорошо, что есть инструменты типа локовских шкафов и т.п., иногда они очень помогают, но, все-таки, это не средство выполнения квестов "на лету", коими являются полеты на ранних стадиях прокачки персонажа.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
Вы скажете - ну что ты преувеличиваешь. Так а принцип тот же. Я купил внутриигровой товар на определенных условиях. Потом продавец эти условия меняет.
Тут все не так просто. И вот эти их виртуальные соглашения тут не прокатят. Поверьте.

Никто не менял условий. Ты купил маунта, который мог летать по азероту, аутленду, нордсколу и пандарии. И бегать по земле в остальных локациях

Tigras

• Ветеран
Маленький Дренор ? То есть ты хочешь сказать что БК был большим, катаклизм был большим (вайшир не в счет, ибо он огромный и пустой)? Что за абсурд то ?  :facepalm:
P/S Да и голосование показывает что 50/50 за и против, так что назвать решение близзов клоунадой нельзя.
Взлети посмотри, глаза то есть. Как в школу пойдешь тебе обьяснят "принципе меньшего зла", это когда 50% за полеты  и 50 против, а знаешь что выбирается по этому принципу? Полеты. Потому что те кто не любит может не летать, выбор есть, а запрет полетов выбора не оставляет и просто шлет 50% нахер, 50% недовольных с выбором лучше чем 50% без выбора, все просто. А в данном конкретном случае, когда из 50% против полетов немалая часть это хомячки уверовавшие в феерический бред Вочера, который противоречит  логике и самому себе, выбор еще более очевиден, ибо как только разработчик официально поменяет мнение оно автоматически сменится и у хомячков.

« Последнее редактирование: 24 Мая, 2015, 01:44:18 by Tigras »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
близы всё ищут виновников падения онлайна, то боты виноваты, то полёты, в глаза долбятся по ходу , гарнизоны, лфры, убийство профессий, 100 режимов босса,унифицирование всех классов, и лёгкость, вот что по настоящему является виной оттока.
У меня есть определённая вера в то что оно послужит тем же чем послужило Summer Of Rage для CCP и EVE. tlrd: перестали страдать ерундой и начали всерьёз заниматься игрой.

закрыть