Уважаемые друзья по моей любимой игре, я хотел бы выразить всем отписавшимся свое почтение и озвучить сове мнение.
Оно заключается в том, что я очень рад, что наконец-то отменили полеты в ближайшем и текущем дополнении. Дело в том, что когда я начинал играть, полетов вобщем-то и не было, и нужно было постараться (по крайней мере мне:)) чтобы добыть верховое животное, которое и на начальном уровне не могло меня перевозить с той скоростью, с которой бы хотелось. Я надеюсь, что некоторые из Вас помнят эти моменты. Я понимаю, что контент расширяется с каждым дополнением и не всем хочется долго качать своих персонажей бегая пешком по громаднейшим просторам континентов, но когда все только начиналось, было просто интересно исследовать мир, выполнять иногда банальные и глупые квесты, собираться с ДРУЗЬЯМИ у Deadmines, а ко входу ведь не так легко было подойти). Скажите мне пжта, для чего практически у каждого подземелья стоит камень встреч? Это и было полетами в какой-то степени. Люди к нему стремились наперегонки, чтобы помочь ДРУЗЬЯМ перенестись скорее к воротам, за которыми их ждало приключение. Когда были введены полеты пропало ощущение того, что тебя кто-то ждет в этой игре, потому что тебя и ждать-то не нужно особо... сел на маунта да прилетел. Хорошо, что есть инструменты типа локовских шкафов и т.п., иногда они очень помогают, но, все-таки, это не средство выполнения квестов "на лету", коими являются полеты на ранних стадиях прокачки персонажа.