Петы в ВоВ - знятие либо для девочек, либо для аутистов. Да простят меня аутисты, которых я обидел сим постом.
Вот честно - зае@али в каждой теме упоминать аутистов. Особенно не имея не малейшего понятия о том, что такое аутизм.
по-моему ты сам не в курсе что такое аутизм... если человеку интересны только (или в большинстве своем) битвы питомцев, и он любит их прокачивать раз за разом, круг за кругом, то вполне себе можно применить термин аутист, хоть и не в прямом смысле...
Ну по твоей логике аутистами можно назвать хоть рейдеров, хоть пвпшников - а что, ходят в одни и те же рейды/бг/арены, раз за разом, круг за кругом. При этом вплоть до гер сложности и до нормального пвп рейта можно даже и не общаться, при желании можно ограничиться одним "инв".
Я разве доказываю обратное? нет. Я просто объяснил твою точку зрения в моем понимании.Это ведь ты доказываешь что нельзя использовать подходящий термин... нельзя!! а то мы обижаем ...а кого мы этим обижаем напомни?Или почему это плохо?
Я не говорил, что это плохо или что это кого-то обижает. Просто меня бесит, когда термин "аутист" употребляется в случаях ну вообще никаким боком не относящимся к аутизму. Может дело в моем психологическом образовании (хоть по профилю и не работаю).
любой аутист может быть петоводом, не каждый петовод - аутист, ведь не только петами занимается. значит обычная триада аутизма не проходит уже по 2 пунктам.
но тогда объясните мне почему я не могу подойти к человеку на улице (форуме/игре) и назвать его аутистом?
Можешь конечно, но и реакция этого человека будет соответствующей-от обиды до агрессии. Можно пойти на улицу и обзывать всех подряд мудаками, но какой смысл после этого удивляться тому, что тебя отпиzдили?