WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор обновления 6.2: множество питомцев  (Прочитано 26221 раз)

vampire91

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: черный шрам
Re: Обзор обновления 6.2: множество питомцев
« Ответ #45 : 20 Мая, 2015, 12:55:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:facepalm:Вообще не понимаю в чём смысл от них??
а как может понять смысл неадекватный школотёнок? Петы хоть как то помогают скоротать время. Хотя такие как ты предпочитают скриптами апнуть 2.2 и сидеть теперь на форуме выпендриваться. Так что теребонькай по ту сторону монитора молча.

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
« Ответ #46 : 20 Мая, 2015, 13:12:31 »
Сов нету, ждем дальше...

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
« Ответ #47 : 20 Мая, 2015, 13:13:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
:facepalm:Вообще не понимаю в чём смысл от них??
а как может понять смысл неадекватный школотёнок? Петы хоть как то помогают скоротать время. Хотя такие как ты предпочитают скриптами апнуть 2.2 и сидеть теперь на форуме выпендриваться. Так что теребонькай по ту сторону монитора молча.
Я, кстати, смысла в них тоже не вижу.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #48 : 20 Мая, 2015, 13:46:40 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Петы в ВоВ - знятие либо для девочек, либо для аутистов. Да простят меня аутисты, которых я обидел сим постом.

Угу. И поэтому у тебя, Андрестраз, целых 182 пета. Так кто ты, девочка или аутист? Или девочка-аутист?

но это же ведь
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2015, 13:58:35 by Afenar »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #49 : 20 Мая, 2015, 13:53:02 »
Синяя собака, зеленая собака, нужно больше собак разноцветных  :D Радует, что новых петиков добавили, будем чем заняться
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2015, 13:55:31 by Чудотехники »
A.C.A.B

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #50 : 20 Мая, 2015, 14:03:07 »
Петы в ВоВ - знятие либо для девочек, либо для аутистов. Да простят меня аутисты, которых я обидел сим постом.
Вот честно - зае@али в каждой теме упоминать аутистов. Особенно не имея не малейшего понятия о том, что такое аутизм.
по-моему ты сам не в курсе что такое аутизм... если человеку интересны только (или в большинстве своем) битвы питомцев, и он любит их прокачивать раз за разом, круг за кругом, то вполне себе можно применить термин аутист, хоть и не в прямом смысле...
Ну по твоей логике аутистами можно назвать хоть рейдеров, хоть пвпшников - а что, ходят в одни и те же рейды/бг/арены, раз за разом, круг за кругом. При этом вплоть до гер сложности и до нормального пвп рейта можно даже и не общаться, при желании можно ограничиться одним "инв".

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #51 : 20 Мая, 2015, 14:09:45 »
Вот честно - зае@али в каждой теме упоминать аутистов. Особенно не имея не малейшего понятия о том, что такое аутизм.
по-моему ты сам не в курсе что такое аутизм... если человеку интересны только (или в большинстве своем) битвы питомцев, и он любит их прокачивать раз за разом, круг за кругом, то вполне себе можно применить термин аутист, хоть и не в прямом смысле...
Ну по твоей логике аутистами можно назвать хоть рейдеров, хоть пвпшников - а что, ходят в одни и те же рейды/бг/арены, раз за разом, круг за кругом. При этом вплоть до гер сложности и до нормального пвп рейта можно даже и не общаться, при желании можно ограничиться одним "инв".
Я разве  доказываю обратное? нет. Я просто объяснил твою точку зрения в моем понимании.Это ведь ты доказываешь что нельзя использовать подходящий термин... нельзя!! а то мы обижаем ...а кого мы этим обижаем напомни?Или почему это плохо?
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2015, 14:14:33 by [email protected] »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #52 : 20 Мая, 2015, 14:13:08 »
любой аутист может быть петоводом, не каждый петовод - аутист, ведь не только петами занимается. значит обычная триада аутизма не проходит уже по 2 пунктам.

[email protected]

• Старожил

« Ответ #53 : 20 Мая, 2015, 14:16:13 »
любой аутист может быть петоводом, не каждый петовод - аутист, ведь не только петами занимается. значит обычная триада аутизма не проходит уже по 2 пунктам.
но тогда объясните мне почему я не могу подойти к человеку на улице (форуме/игре) и назвать его аутистом? Может быть был закон что этим мы обижаем маленьких детей аутистов? или наносим непоправимый вред экологии общества в целом?

Я же не дебилом его и не дауном назову, а аутистом. хорошо то как... звучит!
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2015, 14:17:59 by [email protected] »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #54 : 20 Мая, 2015, 14:17:56 »
но тогда объясните мне почему я не могу подойти к человеку на улице (форуме/игре) и назвать его аутистом? Может быть был закон что этим мы обижаем маленьких детей аутистов? или наносим непоправимый вред экологии общества в целом?
аааа, я то думал там спор о верности терминологии был, а тут все так тривиально оказывается =\

[email protected]

• Старожил

« Ответ #55 : 20 Мая, 2015, 14:20:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
аааа, я то думал там спор о верности терминологии был, а тут все так тривиально оказывается =\
серьезно? ;D это же форум нупклупа...

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #56 : 20 Мая, 2015, 14:34:44 »
Я разве  доказываю обратное? нет. Я просто объяснил твою точку зрения в моем понимании.Это ведь ты доказываешь что нельзя использовать подходящий термин... нельзя!! а то мы обижаем ...а кого мы этим обижаем напомни?Или почему это плохо?
Я не говорил, что это плохо или что это кого-то обижает. Просто меня бесит, когда термин "аутист" употребляется в случаях ну вообще никаким боком не относящимся к аутизму. Может дело в моем психологическом образовании (хоть по профилю и не работаю).

но тогда объясните мне почему я не могу подойти к человеку на улице (форуме/игре) и назвать его аутистом?
Можешь конечно, но и реакция этого человека будет соответствующей-от обиды до агрессии. Можно пойти на улицу и обзывать всех подряд мудаками, но какой смысл после этого удивляться тому, что тебя отпиzдили?

Чжу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 20 Мая, 2015, 15:58:34 »
когда продаешь лун-луна за 15к..
или какого-нибудь анубиса за 5к.
или бесконечных зайцебелок по 200-500 голды.
начинаешь понимать, зачем нужны петы в игре.
и ведь я торгую далеко не топовыми петами.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #58 : 20 Мая, 2015, 16:01:40 »
Кому не надо - пройдет мимо.
3 ляма уже прошли, и речь тут не только о петах, а об отношении разработчиков к игре в целом.
А ты надеялся что после подъема с 6 лямов до 10 прям все все останутся и еще пара-тройка прибежит?
Резкий подьём на старте, и такой же резкий упад (на старте) в течении первых пары месяцев говорит только об одном - о провальности проэкта, и что людям впарили не совсем то что обещали.
какой резкий спад на старте? 3 ляма ливнуло после 4-5 месяцев дренора. это вполне понятно. потомучто казуалы прошли все квесты, посмотрели ролики и ушли до нового аддона

финансовый квартал длится 3 месяца.
всегда ваш Кэп.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #59 : 20 Мая, 2015, 16:03:40 »
когда продаешь лун-луна за 15к..
или какого-нибудь анубиса за 5к.
или бесконечных зайцебелок по 200-500 голды.
начинаешь понимать, зачем нужны петы в игре.
и ведь я торгую далеко не топовыми петами.
на каком-нибудь галакронде?

закрыть