WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор обновления 6.2: множество питомцев  (Прочитано 26214 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Re: Обзор обновления 6.2: множество питомцев
« Ответ #75 : 21 Мая, 2015, 15:13:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поясню: лично я сужу с позиции игрока, а с этой позиции, даже если останется 3кк, разница будет ощущаться слабо (учитывая что в данном случае свалили азиаты - на нас это ВООБЩЕ.НИКАК.НЕ ВЛИЯЕТ)
С позиции игрока, у которого шишка дымит на каждого нового пета лучше чем на голую бабу - да, не повлияет.
С позиции игроков, проявляющих хоть малейшие коллективные потуги ради достижения цели - непоправимый ущерб.
И кто еще верит в эту бредятину об азиатах, сервера МЁРТВЫЕ.

Обоги, ну и отбитость.. Да мне плевать на петов, у меня их полторы штуки. :facepalm: И какие это сервера мертвые? бичегрив и его друзья? Так они и до оттока были мертвы. Как раз сейчас качаю твинка, мобов не хватает и каждый квест делается вдвое дольше, чем должен, и так вплоть до 88го (на котором я сейчас), и это при том, что большинство качается в инстах. Что за херню вы несете, друг мой? :facepalm:
То есть ты реально думаешь, что копипаст уже созданного в самом дополнении волчонка с отфотошопеной шкуркой, и такой же копипаст его механики это то же самое что и новый инст? Тогда разговор окончен - желаю выздоровления, ну или милосердия.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2015, 15:18:14 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть