WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор обновления 6.2: множество питомцев  (Прочитано 26217 раз)

Shizoklik

• Старожил
Re: Обзор обновления 6.2: множество питомцев
« Ответ #30 : 20 Мая, 2015, 11:33:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это ткак те придурки, которые играю в вов не потому что он им нравится, а потому что это модно.
Где вы таких людей видели? И в какой среде играть в вов - это "модно"?
В среде отбитых гамеров, разумеется.
Да по всему азероту толпы бегают. Почитайте коменты того же нуб клаба или /4, этож мазохизм в чистом виде - все говно, все ужасно, но я трачу свою жизнь на это.. Или это "фу, вов потерял еще 3кк подписчиков... он мне больше не нравится". В мире полно добротных игр, но они сидят именно в вове, и скулят как сучки о том, что он умер, будто кому-то не плевать на их мнение.
Ну зависимые люди, что поделать. им может и хочется не играть, но вот не могут бросить. Но я просто не могу представить себе человека, который играет в игру, потому что она "модная".

Nerewarin

• Завсегдатай
  • **
  • Я вижу тебя

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #31 : 20 Мая, 2015, 11:34:32 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Петы в ВоВ - знятие либо для девочек, либо для аутистов. Да простят меня аутисты, которых я обидел сим постом.
Угу. И поэтому у тебя, Андрестраз, целых 182 пета. Так кто ты, девочка или аутист? Или девочка-аутист?

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #32 : 20 Мая, 2015, 11:36:02 »
Петы в ВоВ - знятие либо для девочек, либо для аутистов. Да простят меня аутисты, которых я обидел сим постом.
Вот честно - зае@али в каждой теме упоминать аутистов. Особенно не имея не малейшего понятия о том, что такое аутизм.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #33 : 20 Мая, 2015, 11:42:35 »
Но я просто не могу представить себе человека, который играет в игру, потому что она "модная".
Да я вот тоже не представлял, пока не зашел в раздел ТСВ на гохе, и был ошарашен сотнями высеров типа, игра огонь, но не популярна, поэтому ну ее нах***. А на аве герои угадайте чего. Только не подумайте, что это реклама. Я к вову до сих пор отношусь положительно, и четко осознаю, что все отрицательное - это банальное надоело. Просто занятное наблюдение.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2015, 11:45:24 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Хадзо

• Старожил
« Ответ #34 : 20 Мая, 2015, 11:46:56 »
в ВОТЛК близзы ввели кучу ачивок, и люди как бешеные начали их делать, близзы подметили что народу это нравится и стали вводить ещё больше ачивок, наполняя этим смысл игры

через какоето время придумали смысл в собирании питомцев и маунтов, дали им отдельную вкладку, и начали плодить как бесплатных так и платных и ачивки шлёпать насобирай столько-то и столько-то

любой доктор скажет что собирательство, бесконечное особенно - это психическое отклонение. близзы ещё со времён БК приучают людей к фарму, чтобы им это нравилось. те кому это не нравится - ставят ботов, их за это конечно банят через какое то время, а что поделать...

близзам кажется что в их игре есть какойто смысл, что можно наполнять её "конфетками в перемешку с навозом", от этого она будет больше, от этого игроки будут в неё играть дольше.

но на самом деле смысла в игре достаточно мало и всё зациклено на повторениях действий одного и того же.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #35 : 20 Мая, 2015, 11:52:32 »
в ВОТЛК близзы ввели кучу ачивок, и люди как бешеные начали их делать, близзы подметили что народу это нравится и стали вводить ещё больше ачивок, наполняя этим смысл игры
Обожаю аналитиков. А ниче что близы не раз признавались, что идея ачивок была вы**на и высушена игроками, превратившими их в смысл игры и аналог квестов? Изначально ачивки были созданы как альтернатива истории персонажа, аналогичная таковой в синглах рпг.

через какоето время придумали смысл в собирании питомцев и маунтов, дали им отдельную вкладку, и начали плодить как бесплатных так и платных и ачивки шлёпать насобирай столько-то и столько-то

любой доктор скажет что собирательство, бесконечное особенно - это психическое отклонение. близзы ещё со времён БК приучают людей к фарму, чтобы им это нравилось. те кому это не нравится - ставят ботов, их за это конечно банят через какое то время, а что поделать...

близзам кажется что в их игре есть какойто смысл, что можно наполнять её "конфетками в перемешку с навозом", от этого она будет больше, от этого игроки будут в неё играть дольше.

но на самом деле смысла в игре достаточно мало и всё зациклено на повторениях действий одного и того же.
Как бы вы тут не усерались - вам нравится фармить (взять хотябы негодования о том, что в игре нечего делать). Фарм это и есть ММО, и в них играют именно ради этого. А ботоводы должны гореть в аду вместе со своими адвокатами.
Да, а еще доктор скажет, что делать то, что не нравится это шизофрения. Да-да, я имею ввиду тратить время на игру, которая по твоему мнению говно и развод.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2015, 11:56:14 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Дизраил

• Старожил
« Ответ #36 : 20 Мая, 2015, 11:54:29 »
А ты надеялся что после подъема с 6 лямов до 10 прям все все останутся и еще пара-тройка прибежит?
Для этого нужно было не так уж много, показать этим 10 что разработчики занимаются переделкой слабых мест контента и добавлением данжей, а не новыми петами  в Джунглях.
Какие данжи? сделать новые 5ппл, в которые все сходят по разику и уйдут, нахрена, а вот ЦАП обещает быть очень эпичным и интересным, а петы, квесты и прочее, это филлер между рейдами, что еще вы хотите от ВОВ?)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #37 : 20 Мая, 2015, 12:19:21 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А я, знаете ли, играю в MMO RPG. Да-да, это до сих пор RPG, и тут типа можно не хило отыгрывать самые разные роли. Я постоянно собираю комплекты трансмогрификации, фан предметы, маунтов и петов; петов и маунтов, которые подходят под сеты и роль, которую я отыгрываю в данный момент. И знаете что? Мне эти петы, которых по всему миру огроменное количество, подходят под самые разные роли и самых разных персонажей, которых можно выдумать. И это классно, что они делают петов и маунтов (главное, чтобы они не копировались).

А то такое чувство, будто бы всем нужны только две вещи - новый рейд с новыми цифирями и новое бг вместе с новым сезоном, то бишь еще одними цифирями.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2015, 14:28:22 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #38 : 20 Мая, 2015, 12:32:01 »
Вот честно - зае@али в каждой теме упоминать аутистов. Особенно не имея не малейшего понятия о том, что такое аутизм.

по-моему ты сам не в курсе что такое аутизм... если человеку интересны только (или в большинстве своем) битвы питомцев, и он любит их прокачивать раз за разом, круг за кругом, то вполне себе можно применить термин аутист, хоть и не в прямом смысле...

Или ты серьезно думаешь что когда человека называют дауном, он действительно должен быть дауном? В любом другом случае это не допустимо , так?  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #39 : 20 Мая, 2015, 12:38:16 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
А я, знаете ли, играю в MMO RPG. Да-да, это до сих пор RPG, и тут типа можно не хило отыгрывать самык разные роли. Я постоянно собираю комплекты трансомгрификации, фан предметы, маунтов и петов; петов и маунтов, которые подходят под сеты и роль, которую я отыгрываю в данный момент. И знаете что? Мне эти петы, которых по всему огроменное количество, подходят под самые разные роли и самых разных персонажей, которых можно выдумать. И это классно, что они делают петов и маунтов (главное, чтобы они не копировались).

А то такое чувство, будто бы всем нужны только две вещи - новый рейд с новыми цифирями и новое бг вместе с новым сезеном, то бишь еще одними цифирями.
ох уж мне эти ролеплейщики... надеюсь для них где-нибудь в аду есть специальная яма, где черти играют с ними в различные ролевые игры(желательно те самые...)

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #40 : 20 Мая, 2015, 12:41:38 »
ох уж мне эти ролеплейщики... надеюсь для них где-нибудь в аду есть специальная яма, где черти играют с ними в различные ролевые игры(желательно те самые...)

Вас изнасиловал рпшник?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #41 : 20 Мая, 2015, 12:42:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если бы петбатлы были не пошаговыми(опционально), тогда в них бы на досуге игралось в 10 раз больше людей.
бежишь такой пострелом-мурлоком, стреляешь в зерглинга на джет-ботах, кидаешь гранату и его взрывает на куски :D

каждую неделю пишу им в предложениях сделать псевдо-фан шутерчик на искусственных мини аренках как в зан-заре, это ж весело.

P.S.

Guldar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 20 Мая, 2015, 12:48:28 »

Вас изнасиловал рпшник?

Покусал.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #43 : 20 Мая, 2015, 12:49:29 »

За живое задел что ли, любитель цифирей?:D

Советую людя'м вспомнить истинное предназначение игр.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Чжу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 20 Мая, 2015, 12:54:22 »
:facepalm:Вообще не понимаю в чём смысл от них??

деньги.
на петах можно делать очень хорошие деньги (очень хорошие = хватает на жетон и на все необходимое).

закрыть