1) колличество игроков судя по графику упало на тот уровень когда был конец Пандарии, когда всем осточертело ОО, это самый низкий рейтинг колличества игроков. они даже не могут вернуть его на планку ВОТЛК. так что соплежуйство по поводу их "устраивает" - это лицемерии для публики. ни кого из буржуев, не устраивает потеря возможной прибыли. и судя по тому что у близзов получается последние года всё чаще наступать на грабли, не удивительно что многим игра не нравится.
2) 6.2 - самый большой патч? ну да, если считать что на релизе Танаанские джунгли были не сделаны, релиз был сырой, и надо было уложиться в сроки чтобы не потерять ещё пару миллионов игроков и новогодние прибыли! если выкинуть Танаанские джунгли, которые по умолчанию должны были быть в релизе, то в 6.2 мы как и в обычном патче должны были увидеть новый рейдовый инст, развитие легендарной цепочки, расширение профессий и гарнизона, ну и пару тройку 5ппл подземелий (но тут близзы тоже сделали финт ушами - скормив общественности старый контент под новым соусом). так что 6.2 - это доделка недоделанного при релизе!
зы: уж не знаю что держит ПВПшеров в игре, контент весь изучен по 1000 раз... ктото ещё не нафармил Кровожадного разве что?...
зыы: а чистку от ботоводов надо проводить чаще, раз в квартал после отчётности

не всех забанили, некоторых знаю кто пользовался ботами годами и продолжает играть, и думаю будет и дальше стараться играть не по правилам.