Далее стена текста, это имхо, вов торт, но я бы поменял дохрена всего а именно :

По поводу казуалов - оставьте им их ЛФР или Обычку удалите всё нахрен кроме мифика.( я бы их вообще на ютубе проходит заставил бы)

Выкинуть на мороз их тест состав или пусть отрабатывают всё на уровне цифр и формул, а не "гыгы ну тут короч неинтересный талант, ддшер должен дамажить, а не фанится"

Хочу меньше шапочек для Пепе и больше жестокости и WarCraft'a - военного ремесла, а не няш мяш. Ощущение что к разрабам много азиатов набрали, слишком много анимешностей и мимимишностей стало.

Уберите у Альянса карьеристку Ирель, которую я двигаю в экзархи всю сюжетку, дайте мне развоплощать реально злых дядек, а не посыпавшуюся железную орду. И добавьте крови в сцену смерти её сестры, а не мультяшного призрака вылетающего из тела, никакой драмы блин! (вообще добавьте крови, черт на Токе в труху разрывало игроков, в горгронде я орков потрошил по доп квесту, в Личе я эту кровь мог смывать с себя, не говорите мне про PEGI 12 у вас кровавый дождь в пиках арака)

Отберите гарнизон, не хочу быть генералом, хочу чтобы каждый раз мне говорили "Ещё не сдох, сосунок?".

Пропишите Кадгару нормальные Диалоги, ощущение что сейчас это Роберт Дауни Младший из Железного человека....или Мстителей, или из Шерлока, или из остальных фильмов в которых он играет самого себя.

Или хотя бы сделайте много косметических плюшек в гарнизоне, я туда аззинотки хочу повесить, рога Иллидана и осколок ледяной скорби, не нужны мне ваши луталки руды, растений и т.п. там

Мистический руноклык, серьёзно? За бабло? Я за славу герою булки напрягал, получил свинью в деревянном доспехе, Свинью, КАРЛ!

Ну и совсем на грани фантастики, у близзов тонны годного старого контента, упростите(они ж любят это) и сделайте условие прохождения его обязательным для прокачки (соответствующий лвл онли или с понижением илвла как в челленджах) и вот слоган сразу "Welcome to long strange jorney" Я бы обоссался и побежал качать десять твинков, это было бы интересно, блин реально интересно(и тут важно, никаких ЛФР, своим ходом через межсерверный лфг, Я - исследователь, я - никон!).

И чтобы не повторять ошибку пандарии (а это была ошибка) У близзов же есть Broken Isles с гробницей саргераса, есть Аргус, Кареш и Зорот в конце концов. Можно придумать всё что угодно, но хватит выдавать детские идеи (я чаем поперхнулся услышав идею о гарроше объединяющем гноллов и кобольдов в армию, ощущение что скоро будем с мармеладными мишками подушками драться) Есть мнение что все идеи выдает секретарша с большим бюстом, приносящая кофе.
-Джулия, как думаете Легион или Самопровозглашённый бог смерти верхом на ктулху, откусывающий детям головы?
-Ой даже не знаю, я люблю пандочек они мусипусичные! ПОсмотрела Кунг-фу панду и...
-Черт! гениально! Крис, это гениально! Панды монахи на туманном острове!
А перед Дренором
-Ребята предлагаю - Гаррош собирает из кобольдов армию, замутим гаррошу свечу на голову, в начале заставки крупным планом свечу и пусть он брутально скажет "Мы не будем рабами, никто НЕ ТРОНЕТ СВЕЧУ!" и он поднимает топор в воздух брутально так...ну как вам, а?
-Ну на безрыбье и мурлок - вождь таурен (Сэм Дидье был не в духе)
Джулия заходит все сидят, она снова расставляет чашки с кофе
-Джулия, как думаете пора Легион или всё же оставим кобольдов?
-Ой, ну не знааааю....Мы в прокате взяли DVD Назад в будущее с моим....
-Крис! Это золотая жила! Гаррош отправляется в прошлое! (Том Чилтон не унимался)
Как-то так, господа, как-то так =/