WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ионом Гацикостасом: число подписчиков, патч 6.2 и доступность игры  (Прочитано 35516 раз)

evkOo

• Старожил
"Теперь люди не играют в WoW целый год — они приходят опробовать новый контент, а затем возвращаются в другие игры."
Опробовал-ушел играть в другую игру...мде,неужели это все,что остается игрокам?
а когда то было иначе?  :facepalm:

evkOo

• Старожил
Команда разработчиков была очень рада наблюдать увеличение количества подписчиков игры на старте Warlords, получив подтверждение, что они выбрали правильную идею и сеттинг для дополнения.
Лол, а до релиза кукарекали, что будущий аддон это возрождение бк и возврат к истокам - в первую очередь нацелен на возврат старичков и тру хардкорщиков :facepalm:
Старички то вернулись, но увидев халтуру в виде гарнизонов и бессмысленного фарма апексита тут же ливнули.
интересно, кто кукарекал кроме бкбоев?

Буквов

• Завсегдатай
  • **
Команда разработчиков была очень рада наблюдать увеличение количества подписчиков игры на старте Warlords, получив подтверждение, что они выбрали правильную идею и сеттинг для дополнения.
Лол, а до релиза кукарекали, что будущий аддон это возрождение бк и возврат к истокам - в первую очередь нацелен на возврат старичков и тру хардкорщиков :facepalm:
Старички то вернулись, но увидев халтуру в виде гарнизонов и бессмысленного фарма апексита тут же ливнули.

Какая разница кто кукарекал? ВоВ 3 ляма потерял. Но это ещё ладно. Меня больше удивляет другое. Как на мразотных пандах он не сдох, а на приятном Лору Варкрафта Дреноре теряет. Вот что поразительно. Как может поганая Пандария быть популярнее Дренора, вот что меня искренне удивляет.

D!

• Завсегдатай
  • **
    • Патч 6.2 — одно из самых больших  когда-либо выпущенных обновлений.
    :cut:
    2 года будет длиться?
    Тонкий намёк чего стоит ожидать от игры в ближайшие 2 года :)
    Хотя всё сходится, если 6.2 выйдет в июле, а анонс нового аддона как всегда в ноябре на близконе, а релиз через 12-14 месяцев, то нас ждёт самый длинный патч за всю историю игры ~20 месяцев :facepalm:[/list]

lantza

• Новичок
    • *
      • Теперь и казуальные (обычные рейды) и хардкорные (эпохальные рейды) игроки могут своими собственными глазами увидеть весь предлагаемый сюжет, в то время как в ранних дополнениях это было невозможно.
      >Император Мар'гок
      >весь предлагаемый сюжет

Serji

• Завсегдатай
      • **
      • Hand of A'dal

• Варкрафт: +
        • Класс: Warrior
      Просто в БК еще сохранялась уникальность классов. Чего стоит лок, который танчил, как на Иллидане так и на слепом в ССК. Или протпал, который нужен был только в Хиджале для удержания паков. Шаман, тотемы которого работали только на пати и нужен был энх в пати с миликами, и по 1му шаману в каждую другию. ШП который регенил ману. Таких примеров множество. Да у всех было по 3-4 кнопки, но при этом контент закрывало в разы меньше людей, о чем то это должно говорить...
      О том, что
      1) тогда (как и сейчас) рейдинг на высочайшем уровне требовал огромных затрат времени. Чего только подготовка к рейду стоила: вспомни весь этот ад с химией (и сопутствующий фарм прималов, ткани, баджей, травы в награгде и т.д.), резист-шмот и пр.
      2) А ещё фактор новизны: игроки нынче куда опытнее, хитрее и дальновиднее, нежели 8 лет назад. Механики становятся сложнее, и игроки совершенствуются вместе с ними.
       И это хорошо :)
       Контент действительно закрывало меньше людей, чем сейчас. Но не в уникальности классов дело, имхо.
      « Последнее редактирование: 15 Мая, 2015, 21:10:14 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

NawathStrikeBack

• Старожил
      • Perhaps you've seen it, may be in a dream

Какая разница кто кукарекал? ВоВ 3 ляма потерял. Но это ещё ладно. Меня больше удивляет другое. Как на мразотных пандах он не сдох, а на приятном Лору Варкрафта Дреноре теряет. Вот что поразительно. Как может поганая Пандария быть популярнее Дренора, вот что меня искренне удивляет.
      Да что вы все так удивляетесь? Игре уже 10 лет и многие играют минимум 5.. Банальное надоело. Вот и все. Ну а вы продолжайте придумывать причины, и винить всех вокруг в том, что вы выросли, лишь бы не признавать что возраст и время все-таки решает.
      Грек правильно сказал - балтанка 1кк-700к будет стабильной, и планки могут даже понижаться с каждым аддоном, ибо никто не бессмертен, времени подвластно совершенно все, люди растут, а новых игроков вов только отпугивает. Можно конечно привлечь нюфагов через улучшение геймплея и баланса на лоу лвлах, убийства фамилок и тд и тп, но выж, плять, сами будете пиздеть, то что эти суки убрали вам наследуемый шмот, данжи проходятся слишком долго, да и вообще твинков нипакачать; то сидя в новом оо полтора-два года.. Давайте уже перестанем быть лицемерами.
      « Последнее редактирование: 15 Мая, 2015, 21:03:24 by NawathStrikeBack »
      У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
        • Сервер: Пиратская бухта

• Жетон WoW не оказал серьезное влияние на число подписчиков.

ать-оп, даже не пришлось ждать следующего отчета.
      In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
        • Сервер: СД
        2 года будет длиться?
        Хотя всё сходится, если 6.2 выйдет в июле, а анонс нового аддона как всегда в ноябре на близконе, а релиз через 12-14 месяцев, то нас ждёт самый длинный патч за всю историю игры ~20 месяцев :facepalm:[/list]

Новое:
        Он внесет 1 новый рейд на 10ток босоов (новых)
        Тананские джунгли
        Цепочка легендарного кольца
        Новые дайлики
        Тиры, маунты.
        Новый сортир в гарнизоне - на этот раз на берегу моря. С новыми дайликами для соратников.

Повторение
        Новую мифик сложность для инстов (уже видели - нормал, героик, челендж)
        таймволекеров - 8 инстов (ЛК, что там еще? Видели)

Нового как обычно. Переделка старого? Это уже все видели.

NawathStrikeBack

• Старожил
        • Perhaps you've seen it, may be in a dream
          2 года будет длиться?

Новое:
          Он внесет 1 новый рейд на 10ток босоов (новых)
          Тананские джунгли
          Цепочка легендарного кольца
          Новые дайлики
          Тиры, маунты.
          Новый сортир в гарнизоне - на этот раз на берегу моря. С новыми дайликами для соратников.

Повторение
          Новую мифик сложность для инстов (уже видели - нормал, героик, челендж)
          таймволекеров - 8 инстов (ЛК, что там еще? Видели)

Нового как обычно. Переделка старого? Это уже все видели.

Когда-то еще студентом работал продавцом дисков, и, обоги, как же меня достали все эти существа дайте-что-нибудь-ТАКОООЕ...
          Как однажды тонко подметил мой кент-конкурет: "хочешь что-нибудь ТАКОООЕ - родись заново".
          У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Fulllmetal

• Новичок
          • *

• Класс: Rogue
            • Сервер: Страж Смерти
          Далее стена текста, это имхо, вов торт, но я бы поменял дохрена всего а именно :
          >:( По поводу казуалов - оставьте им их ЛФР или Обычку удалите всё нахрен кроме мифика.( я бы их вообще на ютубе проходит заставил бы)
           >:( Выкинуть на мороз их тест состав или пусть отрабатывают всё на уровне цифр и формул, а не "гыгы ну тут короч неинтересный талант, ддшер должен дамажить, а не фанится"
           >:( Хочу меньше шапочек для Пепе и больше жестокости и WarCraft'a - военного ремесла, а не няш мяш. Ощущение что к разрабам много азиатов набрали, слишком много анимешностей и мимимишностей стало.
           >:( Уберите у Альянса карьеристку Ирель, которую я двигаю в экзархи всю сюжетку, дайте мне развоплощать реально злых дядек, а не посыпавшуюся железную орду. И добавьте крови в сцену смерти её сестры, а не мультяшного призрака вылетающего из тела, никакой драмы блин! (вообще добавьте крови, черт на Токе в труху разрывало игроков, в горгронде я орков потрошил по доп квесту, в Личе я эту кровь мог смывать с себя, не говорите мне про PEGI 12 у вас кровавый дождь в пиках арака)
           >:( Отберите гарнизон, не хочу быть генералом, хочу чтобы каждый раз мне говорили "Ещё не сдох, сосунок?".
           >:( Пропишите Кадгару нормальные Диалоги, ощущение что сейчас это Роберт Дауни Младший из Железного человека....или Мстителей, или из Шерлока, или из остальных фильмов в которых он играет самого себя.
           >:( Или хотя бы сделайте много косметических плюшек в гарнизоне, я туда аззинотки хочу повесить, рога Иллидана и осколок ледяной скорби, не нужны мне ваши луталки руды, растений и т.п. там
           >:( Мистический руноклык, серьёзно? За бабло? Я за славу герою булки напрягал, получил свинью в деревянном доспехе, Свинью, КАРЛ!
           >:( Ну и совсем на грани фантастики, у близзов тонны годного старого контента, упростите(они ж любят это) и сделайте условие прохождения его обязательным для прокачки (соответствующий лвл онли или с понижением илвла как в челленджах) и вот слоган сразу "Welcome to long strange jorney" Я бы обоссался и побежал качать десять твинков, это было бы интересно, блин реально интересно(и тут важно, никаких ЛФР, своим ходом через межсерверный лфг, Я - исследователь, я - никон!).
           >:( И чтобы не повторять ошибку пандарии (а это была ошибка) У близзов же есть Broken Isles с гробницей саргераса, есть Аргус, Кареш и  Зорот в конце концов. Можно придумать всё что угодно, но хватит выдавать детские идеи (я чаем поперхнулся услышав идею о гарроше объединяющем гноллов и кобольдов в армию, ощущение что скоро будем с мармеладными мишками подушками драться) Есть мнение что все идеи выдает секретарша с большим бюстом, приносящая кофе.
          -Джулия, как думаете Легион или Самопровозглашённый бог смерти верхом на ктулху, откусывающий детям головы?
          -Ой даже не знаю, я люблю пандочек они мусипусичные! ПОсмотрела Кунг-фу панду и...
          -Черт! гениально! Крис, это гениально! Панды монахи на туманном острове!
          А перед Дренором
          -Ребята предлагаю - Гаррош собирает из кобольдов армию, замутим гаррошу свечу на голову, в начале заставки крупным планом свечу и пусть он брутально скажет "Мы не будем рабами, никто НЕ ТРОНЕТ СВЕЧУ!" и он поднимает топор в воздух брутально так...ну как вам, а?
          -Ну на безрыбье и мурлок - вождь таурен (Сэм Дидье был не в духе)
          Джулия заходит все сидят, она снова расставляет чашки с кофе
          -Джулия, как думаете пора Легион или всё же оставим кобольдов?
          -Ой, ну не знааааю....Мы в прокате взяли DVD Назад в будущее с моим....
          -Крис! Это золотая жила! Гаррош отправляется в прошлое! (Том Чилтон не унимался)
           >:(
          Как-то так, господа, как-то так =/
          youtube.com/user/obeybeatch
          twitch.tv/sharemytorment
          vk.com/fulllmetal

Джабал

• Завсегдатай
          • **
          Количество подписчиков

Классик сервер запилите бл*! И можете след патч для актуального контента выпускать хоть через 5 лет.

Lexano

• Лучший автор
          • Старожил
          • *
            2 года будет длиться?

Ну судя по тому, что близы уже сразу решили делать третий пвп сезон, когда второй только начнется с выходом 6.2, то видимо да  :)[/list]

Lexano

• Лучший автор
            • Старожил
            • *
            Сейчас в Дреноре не очень-то и весело играть. Зашел в игру - сразу гарнизон соратников отрядил, заказы переставил. И все... Никакой движухи по миру почти нет. Раз в неделю-две вылезаем нафармить животных на хлев.
            Скука. А кто-то еще и все это проделывает на нескольких своих альтах.

faltir

• Старожил
            Никакой движухи по миру почти нет.
            А когда она была?

закрыть