WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов накрыла сервера  (Прочитано 142373 раз)

bulge

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: Волна банов накрыла сервера
« Ответ #345 : 15 Мая, 2015, 02:36:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Те, кто фармит мифики, уже качают/начнут качать через пару дней новых персов. До нового контента ещё полтора-два месяца, привести мейна и пару-тройку альтов в надлежащий вид вполне можно успеть.

Всё упирается в кольцо.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #346 : 15 Мая, 2015, 02:38:43 »
Те, кто фармит мифики, уже качают/начнут качать через пару дней новых персов. До нового контента ещё полтора-два месяца, привести мейна и пару-тройку альтов в надлежащий вид вполне можно успеть.

Всё упирается в кольцо.
Есть такое, кольцо только 690 получится. Но тут уж ничего не поделаешь.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #347 : 15 Мая, 2015, 03:04:44 »
Завидно чтоли что пацаны зашарили? Почему должны иметь преимущество? Все как в жизни в принципе, че проще заработать или украсть\наебать\отобрать у кого-то другого? Есть лохи и те кто с них получает, жизнь такая, и игра не исключение.
ps всякие задроты обоссались наверное от счастья, что теперь будут сами фармить 24\7  :facepalm:
ps2 ушел играть в покер
Так выж нормальные посоны ноете как биксы "ну это ну я жэ всеголишь рыбачил" или "меня забанили низачто", а мы с вас просто ржом. ;D Да и в реальной жизни такие часто оказываются в жопе, в которую тянут потом всю свою семью. Вам то ладно - туда и дорога (чем быстрее передохните тем лучше для всех, и для вас в том числе), а вот детей ваших жалко, насмотрелся на таких, кончелыг 90ых.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2015, 03:08:27 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

nesev

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #348 : 15 Мая, 2015, 03:13:43 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да вы друг друга стоите, оба неадекваты. Нормальные люди как раз в печали, ибо сейчас народ добирать вместо отпавших.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #349 : 15 Мая, 2015, 03:15:59 »
Сколько желчи в сторону забаненых... как будто ботоводы у вас крали деньги.
Забанили лошков, пользующих фрисофт. Настоящие ботоводы поржали и запустили еще ботов. Для них очередной банвейв - лишь статья расходов.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #350 : 15 Мая, 2015, 03:26:59 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Забанили лошков, пользующих фрисофт. Настоящие ботоводы поржали и запустили еще ботов. Для них очередной банвейв - лишь статья расходов.
Для настоящих ботоводов банвейв это еще и нехилый заработок. Сейчас цены на АХ так скакнут, что то, что раньше делалось неделями, будет делаться за пару дней. Поверьте, я играл на сервере, где ни ботов, ни голдселлеров не водилось из-за населенности (2.3К персонажей) и цены на нем были офигенно "дружелюбные" на все "фармибельные" реагенты, а половины реагентов тупо не было на рынке, потому что некому было фармить. После этого треша, возможность выкачать профу с АХ за 2-3К на РУ реалме меня несколько ошарашила.

darksith23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #351 : 15 Мая, 2015, 04:01:22 »
Неистово угорел с рассказов про "ботов на ротацию, выдающих топ-ДПС". И ведь все рассказы начинаются "видел одного classname/мой друг classname" и так далее. Ни логов, ни пруфов, ничего. Их непонимание того факта, что выдавать хоть сколько-нибудь приличный ДПС бот может только в условиях манекена (да и то вряд ли перегонит человека), сразу выдаёт в них диванных теоретиков.

Ну и смешные ребята, которые даже не скрывают, что использовали ботов, но при этом искренне не понимают, за что их забанили, тоже веселят.

Помниться мне во времена лича была прога,которая убирал гкд со спелов.Для тех кто не понимает,хприст рдру мог спамить ренью с бешенной скоростью.Конечно это абсолютно не влияло на их скил.Ведь без проги за 60 сек я навешал 55 ренью,а васянпро с прогой 120
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2015, 04:04:07 by darksith23 »

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #352 : 15 Мая, 2015, 04:01:46 »
Забанили лошков, пользующих фрисофт. Настоящие ботоводы поржали и запустили еще ботов.
Именно поэтому на форуме самого популярного и известного бота, хонорбадди, авторы объявили о остановке серверов авторизации бота и закрытии проекта?)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #353 : 15 Мая, 2015, 04:13:30 »
Помниться мне во времена лича была прога,которая убирал гкд со спелов.Для тех кто не понимает,хприст рдру мог спамить ренью с бешенной скоростью.Конечно это абсолютно не влияло на их скил.Ведь без проги за 60 сек я навешал 55 ренью,а васянпро с прогой 120
Какая разница, что там во времена Лича были за проги, которыми топ-гильдии всё равно не стали бы пользоваться, потому что это бы моментально всплыло?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #354 : 15 Мая, 2015, 04:14:55 »
Деньги они не у кого не крали, просто наебнули экономику, подумаешь, херня какая... Да и вообще, честно играть надо. А то пока один фармит ручками а второй просто влупил бота на ночь - не ок както. Я уж молчу что эти мрази на бг и в инстах уже затрахали, а ведь туда тоже порой побегать охота.
"настоящие" ботоводы кстати тоже попали, а теперь главное, чтобы банвейв был ежемесячным. Вот тогда то все прозреют.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kuzdra

• Новичок
  • *

• Класс: шоман
    • Сервер: Гром
« Ответ #355 : 15 Мая, 2015, 04:48:25 »

Опять "диванный теоретик" :-) Или еще один. Васян 120 не повесит, надо мышкой цель поменять, глядя на кого вешать. 120 ренью по одной цели не дадут НИЧЕГО.
Не пользовался сам, ну, не пиши ты, что кто-то вроде бы когда-то чем-то пользовался. Не надо.

Хоккии

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: чш
« Ответ #356 : 15 Мая, 2015, 08:07:49 »
Конечно наказывать ботов нужно, но давать одинаковые наказания всем это очень глупо, вредно и не справедливо.
Все равно что если 1 чел 1 раз украл яблоко, а 2й постоянно ворует миллионы у детей инвалидов - всем одинаковое наказание. Вижу с логикой у некоторых людей не все в порядке раз такое предлагают. Так же и с ВОВ если чел хороший, давний игрок, 1 раз использовал какой то скрипт для помощи в пве бое петов и ни кому не мешает, а второй ботоводит 24/7 - бредово их одинаково наказывать. Хотя ботоводам как раз пофиг на акк.
Еще смешнее выглядят наркоманы что предлагают все аддоны отключить, видимо такие люди и до лфр не дошли и их уровень понимания ВОВ крайне низок, при IQ ниже 80.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2015, 08:22:30 by Хоккии »

МилышкаЭльф

• Новичок
  • *
« Ответ #357 : 15 Мая, 2015, 08:40:01 »
Неистово угорел с рассказов про "ботов на ротацию, выдающих топ-ДПС". И ведь все рассказы начинаются "видел одного classname/мой друг classname" и так далее. Ни логов, ни пруфов, ничего. Их непонимание того факта, что выдавать хоть сколько-нибудь приличный ДПС бот может только в условиях манекена (да и то вряд ли перегонит человека), сразу выдаёт в них диванных теоретиков.
Ну да, вот только платные рутины бадди и соапбокс дамаджат в рейдах на уровне топ игроков.
Свитч целей ручной. Сейвы и бурсты тоже можно сделать ручными (по спец хоткеям).
Но куда уж нам, диванным  аналитикам.

МилышкаЭльф

• Новичок
  • *
« Ответ #358 : 15 Мая, 2015, 08:41:43 »
Конечно наказывать ботов нужно, но давать одинаковые наказания всем это очень глупо, вредно и не справедливо.
Все равно что если 1 чел 1 раз украл яблоко, а 2й постоянно ворует миллионы у детей инвалидов - всем одинаковое наказание. Вижу с логикой у некоторых людей не все в порядке раз такое предлагают. Так же и с ВОВ если чел хороший, давний игрок, 1 раз использовал какой то скрипт для помощи в пве бое петов и ни кому не мешает, а второй ботоводит 24/7 - бредово их одинаково наказывать. Хотя ботоводам как раз пофиг на акк.
Еще смешнее выглядят наркоманы что предлагают все аддоны отключить, видимо такие люди и до лфр не дошли и их уровень понимания ВОВ крайне низок, при IQ ниже 80.
Ну если бы функционал вова был достаточным и интерфейс был бы гибким, то почему бы и не отключить)

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #359 : 15 Мая, 2015, 08:43:29 »
Профан такой профан :)

закрыть