WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов накрыла сервера  (Прочитано 142489 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Волна банов накрыла сервера
« Ответ #120 : 14 Мая, 2015, 16:04:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Tigras

• Ветеран
« Ответ #121 : 14 Мая, 2015, 16:04:35 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
сам перечитай, что написал  :D
А что там не так? То что твоя жизненная позиция мне не подходит, так это разное окружение.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #122 : 14 Мая, 2015, 16:04:50 »
А чего их жалеть? Они знали что будет когда они осознанно нарушают игровое соглашение на счет стороннего ПО дающего нечестное преимущество.
Мне лично таких вот вообще не жалко, даже если они "разок запустили фишбота на часик".
Вы знаете как в том анекдоте, при получени взятки закрывается нужный глаз с нужной стороны) Жалко потому что люди не виноваты, а нервы им трепят даже если разбанят и извиняться, плюс у меня нету как у вас святой веры в то что невиновного 100% разбанят.
да ты сам не уверен ниразу, что они не виноваты и полностью защитили твою учетку.
а пытаешься на неуверенности доказать их невиновность о_О прикольно

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #123 : 14 Мая, 2015, 16:05:57 »
Вообще да, введение жетонов очень позитивный момент, во первых очень многие смогут бесплатно играть, а во-вторых Близзы наконец серьезно возьмутся за ботов, давно пора и перебанить всех фармеров.Просто сейчас честному игроку очень не выгодно что либо фармить, всё стоит копейки.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #124 : 14 Мая, 2015, 16:06:17 »
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)
На самом деле эти баны очень показушные, зацепило часть ботоводов, часть одноходов-я-первый-раз-бота-включил-для-рыбалки-фармы-голды ну и все таки есть мизерный процент действительно забаненых по ошибке. Это система. В ней всегда есть погрешности.

Другое дело что скоро конец 1 сезона Дренора, если там и будут банвэйвы то они тоже будут показушные, побанят баеров и шарринг аккаунты, а основной контингент переливал и скриптовых ареномастеров перманент не заденет. Лицемерие.

Так и тут: какой-то Вася или Маша будут переживать за свои забаненные акки с 07-08 года с 24к поинтов и кучей фосов..., зато что они пару раз запускали что-то там пофрамить в режиме афк. А что ботоводы? Да они уже кучу раз отбили средства потраченные на учетку, время и бота. Конвеер-машина, постоит выключенной на производстве пару дней и зашуршит своими механизмами заного...
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2015, 16:10:50 by Эфа »

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 14 Мая, 2015, 16:06:26 »
гвонари, обрушивающие цены на ауке на химию, реагенты и прочее
Но ведь ты и есть такой гвонарь.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Ved

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #126 : 14 Мая, 2015, 16:06:48 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Проблема не в том, что Blizzard провели волну банов, а в том, что это именно волна. За место того, что бы проводить ежемесячные проверки и постоянно убирать ботов, они делают это раз в сто лет. Потому и отлетает такая большая часть народу. Да согласен, на 2-3 месяца игроки перестанут по большему счету ботоводить, но осенью придут новые и старые начнут так же пользоваться ботами. Т.к. Blizzard'ы нехрена не следят за этим.
Сейчас сезон, игроки проходят новый контент и при этом идет потеря игроков, а Blizzard делают волну банов.
Пол года перед ВоД я пользовался ботом, потому, что в игре было просто нечего делать. И так делали большая часть игроков.
И не кто не раздавал банов.
Конечно часть забаненых купит новую учетку, но это будет 10% максимум 15% от общего количество забаненых. Остальные просто забьют по 2 причинам: 1) жалко деньги (бот бесплатный), 2) лето на дворе, срать на вов.
Я играл в бк, играл в лк и последующие патчи. Каждое дополнение все сложнее и сложнее поменять гильдию. Количество адекватных и умелых гильдий с каждым дополнением уменьшается.
После того как во многих статиках были забанены множество игроков, подобные статик развалятся просто потому, что часть игроков не станет ждать и уйдут в другие гильдии, а другая часть просто забьет на вов из-за отсуствия статика же.
И снова будет падать онлайн. Кол-во подписчиков будет идти в минус.
Присоединяюсь к словам игроков, что у Blizzard есть яица.
Волна банав была нужна. Но точно не пермомента и полугодовых банхамеров.  :facepalm:

Tigras

• Ветеран
« Ответ #127 : 14 Мая, 2015, 16:07:10 »
да ты сам не уверен ниразу, что они не виноваты и полностью защитили твою учетку.
а пытаешься на неуверенности доказать их невиновность о_О прикольно
А можно быть уверенным в ком то кроме себя? Я с этой позиции написал, а не потому что думаю что они могли использовать что то запрещенное.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #128 : 14 Мая, 2015, 16:07:24 »
близзард-у пофиг, ведь они знают, что "бывших наркоманов не бывает(с)   8)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #129 : 14 Мая, 2015, 16:08:06 »
гвонари, обрушивающие цены на ауке на химию, реагенты и прочее
Но ведь ты и есть такой гвонарь.
мои цены на все ниже на 1 бронзовую от максимальной 150% цены. а вот ублюдки с 45 гарнизонами, выставляющими реги и шмот, улучшение и прочее на 40% ниже - они самы.

а ты просто обиженный нищеброд, который таки купил гарна, не выдержав 5-минутного солофарма, да  ;D?
или тот бедный Яче? который весь день пытался мешать и отъезжал по кд?

Drei

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
« Ответ #130 : 14 Мая, 2015, 16:08:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Близзард просто сделали сегодняшний день большинству игроков, кому плохой а кому офигенный.))) Столько сразу бедных и невинных появилось. Вот они люди для которых вов легкий и не торт.)))

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #131 : 14 Мая, 2015, 16:09:22 »
Да согласен, на 2-3 месяца игроки перестанут по большему счету ботоводить
Игроки перестанут, а ботоводы нет. Акк купленный за 10 баксов специально для этого дела окупает себя за сутки.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #132 : 14 Мая, 2015, 16:10:34 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я играл в бк, играл в лк и последующие патчи. Каждое дополнение все сложнее и сложнее поменять гильдию. Количество адекватных и умелых гильдий с каждым дополнением уменьшается.
После того как во многих статиках были забанены множество игроков, подобные статик развалятся просто потому, что часть игроков не станет ждать и уйдут в другие гильдии, а другая часть просто забьет на вов из-за отсуствия статика же.
И снова будет падать онлайн. Кол-во подписчиков будет идти в минус.
А какой вменяемый игрок останется в игре или купит её если читерство считается тут нормальным и едва ли не обязательным делом? Я очень надеюсь что это первый шаг в большом оздоровлении игры.

Anfet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 14 Мая, 2015, 16:10:48 »
Я не юзал ничего - меня не затронуло. Близы ок.
Вангую понижение планки приема в гильдии и резкое открытие набора.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #134 : 14 Мая, 2015, 16:11:56 »
А какой вменяемый игрок останется в игре или купит её если читерство считается тут нормальным и едва ли не обязательным делом? Я очень надеюсь что это первый шаг в большом оздоровлении игры.
Так считают в вашем собственном мире. Это как с пиратством игр, модно кричать, но по факту пшик и большинство людей порядочные.

закрыть