WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления патча 6.1.2 — 11 мая  (Прочитано 23599 раз)

ReLg

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Срочные исправления патча 6.1.2 — 11 мая
« Ответ #45 : 13 Мая, 2015, 19:24:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Посмотрел я тут, посоны в основном вторую тринку на прок берут, т.е. для хуманов вместо ПвП-тринки идет юзовая на 1924 версатилити на 20 секунд раз в 120 секунд. Или 320 версатилити в пересчете на аптайм. Или целых 2.5% увеличения урона. Это просто офигеть как много... все равно, что прожать оркскую или тролльскую расовую. Конечно, надо все подсчитать, но вряд ли разница будет более, чем в 1% урона между расами.
Откуда если не секрет "эксперты" местного разлива берут такие бредовые расчёты ? У меня есть ретр за али, нехуман, одетый в фул версалити (чанты + 3 шмотки), на арене получается 12,50% своих. Гоняю с тринькой на юз, почему ?) Наверно потому что при юзе она увеличивает количество версалити до 25% с копейками, что по моему явно не твои 2,5%. Ко всему прочему, версалити это не только ап дамага в % а ещё увеличение отхила на столько же и 1/2 минус дамага по тебе от этого значения на 20 секунд.
p/s если уж ваше понимание о пвп основывается только на прочекивании ладдера то лучше уж не лезте со своим экспертным мнением в дебри что и почему так, много болтовни ниачём выходит

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #46 : 13 Мая, 2015, 19:54:08 »
Не для всех бурст - основополагающая часть геймплея в ПвП.
Все-таки, имхо, расиал хуманов ничем не отличается от расиала орков или троллей.
я бы не назвал это бурстом. это именно возможность слить %таргет за контроль.
судя по ладдеру, отличается, иначе там бы не было тотальной синевы.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #47 : 13 Мая, 2015, 21:17:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Откуда если не секрет "эксперты" местного разлива берут такие бредовые расчёты ? У меня есть ретр за али, нехуман, одетый в фул версалити (чанты + 3 шмотки), на арене получается 12,50% своих. Гоняю с тринькой на юз, почему ?) Наверно потому что при юзе она увеличивает количество версалити до 25% с копейками, что по моему явно не твои 2,5%. Ко всему прочему, версалити это не только ап дамага в % а ещё увеличение отхила на столько же и 1/2 минус дамага по тебе от этого значения на 20 секунд.
p/s если уж ваше понимание о пвп основывается только на прочекивании ладдера то лучше уж не лезте со своим экспертным мнением в дебри что и почему так, много болтовни ниачём выходит
Вестимо, кто-то не умеет сравнивать тринки. Берешь прок, умножаешь на длительность и делишь на аптайм. Получаешь средний прирост стата.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #48 : 13 Мая, 2015, 22:29:55 »
Kerr20 все ваши аргументы рушатся как карточный домик об этот факт
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/3v3
Даже объяснять ничего не надо, я уж молчу о том, что это в 3 раза больше буков чем у ReLg в постах получится. По крайней мере я воздержусь. Ибо ленив. Очень.

всё что ты мог рассказать это только то что не шаришь ни в дыка, ни в чём другом поэтому могу тебе лишь посоветовать не рассказывать больше своих печальных историй, а то мне кажется где то дальше ты начнёшь писать про бедных фералов страдающих от замедлений или магов которых стопают одним интераптом  :). И как то не ок как раз помойму когда пытаться выехать на форуме постя абсолютный бред демонстрируя незнание того о чём пишешь. К слову, с чего у меня долго пригорать лол, у меня тот же дк альт ретрику, кнопки по сути те же, плейстайл похож, на арене у ретро тим не пригорает нисколько от дк тим, имхо если первые всё делают правильно то их проходят, а если неправильно то их проблемы. А знание по дк не от того что он мой альт, а от того что когда играешь арену ты обязан знать такие простейшие вещи если канешно не ради капа туда ходишь

Так с чего ты мне все это пишешь, если не пригорает? Я ж БГ герой, какое мне дело? Речь шла о нерфе полодинов, и ты даже согласился с тем, что этот нерф не серьезный.. Так причем тут все эти ваши дк?

ну хз, пока что ты морозишь глупость за глупостью про дыка) Апы фдк на 20% всяких фрост страйков погоды не сделают в пвп, и да, ты даже не смог нормально блю пост прочитать про них же тем самым опозорившись ещё разок  ;D
"Obliterate's damage has increased by 20%, but deals only 80% of normal damage against player-controlled targets."
"Дамаг уничтожения повышен на 20%, но наносится только 80% от нормальной величины дамага по целям, контролируемым игроками"

Боги, да мне плевать на дк, я вообще варлок, че ты ко мне пристал с ними?  :facepalm: Расслабься, все уже поняли, какой ты крутой перец на арене.
И да, что такое вася? Просвети, интересно.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2015, 22:33:39 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #49 : 13 Мая, 2015, 22:53:32 »
Kerr20 все ваши аргументы рушатся как карточный домик об этот факт
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/3v3
Даже объяснять ничего не надо, я уж молчу о том, что это в 3 раза больше буков чем у ReLg в постах получится. По крайней мере я воздержусь. Ибо ленив. Очень.

И что это за факт? То, что людям нравится играть за людей? Там еще есть монки дренеи и НЭ на первой же странице.
Если хуманы настолько ОП, то что мешает рерольнутся в хумана?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #50 : 13 Мая, 2015, 23:43:54 »
Вестимо, кто-то не умеет сравнивать тринки. Берешь прок, умножаешь на длительность и делишь на аптайм. Получаешь средний прирост стата.

Вы в пвп вообще играли когда?)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #51 : 13 Мая, 2015, 23:45:25 »
Нет, конечно. Ачивку 2400 в тройке мне близзы нарисовали.
Я сравнивал юз тринки с расовыми абилками других рас. В таком случае это вполне правомерное сравнение.

ReLg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #52 : 14 Мая, 2015, 00:12:41 »
Умозаключения ты свои ведёшь ни как игрок с 2,4 факт. Поскольку тринька на прок по сути как препот в рейде, если серьёзно рейдишь то маст хев а если покоритель нормалов то можно и забить. Куда важнее контролируемый бурст, который близы и стремились понерфить. В той же кате триньку на прок носили только хуманы, прок был средненький прям сказать и если было чем заменить пвешным то естественно меняли. Собственно в конце каты как раз и начались миграции, когда для арены например у силовиков был маст хев гурталак и желательны пве трини за место проковой. Но основным маст хевом была тринька на юз мейн стата которую ты сдавал вместе с фулами. Это и только это близов не устраивало, контролируемый бурст.  И в пандах они всё поменяли местами. Тринька на юз стала слабей в 2 раза, а на прок наоборот в 2 раза сильнее.
А ачивки в тройке/двойке я когда то многим рисовал, потом угарал с их трёпа в чате/форуме и пвп балансе, жаль не мог отписать откуда у них рейтинг вырос. К слову, в пвп играют за людей потому что они тупо больше всех наносят дамага за счёт лишних 1100 мейн стата, а если к этому проку прикрутить фулы будет очень ок дамаг. И эта разница чувствуется, когда например я пол сезона играл дренеем и собственно им апнул 2,4 а потом за близардский бесплатный ап до 90 сделал второго ретрика хуманом, который в полу синьке на бурстах выдавал более серьёзные цифры. И это не только мои наблюдения но и тимейтов которые до этого играли дворфами/ельфами. Единственная сильная такая решающая абилка которая есть у нехуманов для арены это эльфийское сало, всё остальное не идёт в сравнение. Только хилам не критично играть не хуманами на арене и то не всем

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #53 : 14 Мая, 2015, 01:11:10 »
Иногда мне кажется, что я разговариваю с идиотами...
1924 версатилити с прожимной тринки это 14.8% увеличения урона на 20 секунд. В 6.2 это уже будет в 2 раза меньше (нерф силы и времени восстановления прожимной тринки).  Сколько даст урона прожим 345 спд/ап на 15 секунд с тем же кд?
Еще раз повторю, мне почему-то глубоко насрать, что весь топ забит хуманами. Есть гораздо более насущные проблемы в ПвП, чем расовая абилка хуманов. В частности, абсолютное отсутствие баланса между классами и спеками, что, согласись, гораздо более важно.

ReLg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #54 : 14 Мая, 2015, 01:36:53 »
Во превых до 6,2 ещё дожить нада месяцок другой, во вторых ты там выше писал про сегодняшние реалии и чекал сегодняшний ладдер, про то что берут сегодня и далее шло недальновидное сравнение и какие то мифические цифры прироста 2,5 % дамага непонятно откуда взятых. Про какие то бесполезные расчёты кпд при том что на арене зачастую всё решается за расконтроль по хилу + бурсты по таргету на этот контроль.
А вот про абсоллютное отсутствие баланса угарнул, единственный сетап который сейчас доставляет всем это шаттер с холи палом. Всё остальное впринципе как раз более менее равновесно, один сетап убивает второй но сливается третему, а третий сливает второму но убивает первый, это и есть равновесие. Ну офк при определённом стечении обстоятельств это правило может не сработать и тима может разносить и тех и тех но в целом именно так. Так же по спекам, сначала все искали в тройку приста, потом начали все поголовно играть всё с рдру, кончается сезон засилием шаманов в влш и холипалов во всём чем можно. И этот баланс лучше, чем были времена других балансов, когда есть фотм сетап который всё убивает и ему никто ничего не может противопоставить даже если отыграет идеально, в тиму ищут одни и те же классы и вот они в определённой прослойке играют в зеркало. А такое было 100 раз уже после нытья на форумах всяких экспертов пвп, и близы слушали этих раков вместо того чтоб слушать топ игроков которые не стесняясь в твитере не странице близов писали всё что они думают о их балансе. Но проблема хуманской триньки, всё же одна из самых очевидных и насущных проблем, не замечать ОПшность абилки=играть в очках. Я например не до конца в восторге играя за альянс, но вот незадача, мейна орды пришлось забросить из за того что там нескем играть стало

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #55 : 14 Мая, 2015, 02:20:13 »
И что это за факт? То, что людям нравится играть за людей? Там еще есть монки дренеи и НЭ на первой же странице.
Если хуманы настолько ОП, то что мешает рерольнутся в хумана?
Ну правильно, дренеи, НЭ с тиммейтами хуманами. И далеко не всем нравится играть за людей - статистика серверов в помощь.
Ваша математика применима к пве, и только.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 14 Мая, 2015, 05:22:22 »
Я сравнивал юз тринки с расовыми абилками других рас. В таком случае это вполне правомерное сравнение.

Играл я как то тройку с локом у которого 2700 нарисовано было. Афликт он был, ни в один бой команда противника не просела ниже 95%, а то что фиров было 1-2 за бой я вообще молчу. Купить рейтинг нынче так то каждый может чтоб потом им выпендриваться на форуме.

P.S. Какой у ханта бурст? Ну не знаю побольше дамага влить за контроль или бурст напарника? Или нынче 100 крита с инсигнии грубо говоря четче считается чем прок агилы или прожим версатилити?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #57 : 14 Мая, 2015, 09:56:56 »

нуну)

vypers

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #58 : 14 Мая, 2015, 10:11:31 »
Смысл тогда в символе длани свободы который резал контроль на 25%, если теперь длань нельзя использовать в оглушении.
Теперь все должны стать провидцами и юзать за пару секунд до оглушения.
А этот бонус работает только на пала или еще на тиммейтов?
Никаких ограничений по нему нет, но эффект действует только 4 сек.
Как по твоему юзали кош?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #59 : 14 Мая, 2015, 11:47:02 »
А вот про абсоллютное отсутствие баланса угарнул, единственный сетап который сейчас доставляет всем это шаттер с холи палом. Всё остальное впринципе как раз более менее равновесно, один сетап убивает второй но сливается третему, а третий сливает второму но убивает первый, это и есть равновесие
Это не равновесие, это камень-ножницы-бумага. Самый убогий из видов баланса. На арене должен работать скилл, а не сетап.

закрыть