WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления патча 6.1.2 — 11 мая  (Прочитано 23557 раз)

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: два
Re: Срочные исправления патча 6.1.2 — 11 мая
« Ответ #30 : 13 Мая, 2015, 08:07:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
c 6.2 кд на тринку уменьшат на 1 минуту. вот вам и уменьшение контроля  :P
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Guldar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 13 Мая, 2015, 11:52:54 »
Надо убрать все снятия хард контроля контроля, кроме тринки
У хуманов, надеюсь, расовую тоже убрать?

/sarkazm mode on
Конечно же нет. Хуманы не оп в ПВП, просто люди привыкли ими играть с друзьями.
/sarkazm mode off

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #32 : 13 Мая, 2015, 12:46:31 »
Зачем? Это же аналог тринки.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #33 : 13 Мая, 2015, 13:04:12 »

Зачем? Это же аналог тринки.

Да вот по этому
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/3v3
Полистайте.. Я так полистал 10 страниц голубых флагов. Дальше листать не стал. И так понятно, сколько "друзей" играет в вов. Ведь дело же нив коем случае не в +N (нормальный такой N) статов за счет свободного слота, а в дружбе, как говорят близарды.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2015, 13:05:51 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #34 : 13 Мая, 2015, 13:45:09 »
Пф... я не играю за хумана и мне как-то пофиг на их расиал, честно.
Но если пригорает, можно попросить всем классам дать снятие контроля не в слот вещи, а как скилл.

Guldar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 13 Мая, 2015, 14:27:14 »
Пф... я не играю за хумана и мне как-то пофиг на их расиал, честно.
Но если пригорает, можно попросить всем классам дать снятие контроля не в слот вещи, а как скилл.

Уходим от темы конечно, но всё же спрошу. Ты реально не понимаешь что все кроме хумана фактически снимают одну шмотку (триню, в данном случае, а она решает больше колечка или перчатки например) в ПВП что бы отдеть аналог расовой  абилки ?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #36 : 13 Мая, 2015, 14:38:55 »
Времена ПвЕ абуза прошли ведь, правда? 2 тринки дают 15% снижения урона в ПвП.
Тринка снятия контроля дает помимо юз эффекта еще и пассивный вторичный стат. Дамагерские тринки дают тот же пассивный стат и прок на мейнстат. Пересчитай прок на мейнстат на постоянный эффект и подумай, будет ли он круче той же дренейского пассивного увеличения мейнстата.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #37 : 13 Мая, 2015, 15:45:06 »
Тринка снятия контроля дает помимо юз эффекта еще и пассивный вторичный стат. Дамагерские тринки дают тот же пассивный стат и прок на мейнстат. Пересчитай прок на мейнстат на постоянный эффект и подумай, будет ли он круче той же дренейского пассивного увеличения мейнстата.

Это не отменяет факта, что алики у нас теперь пвп фракция а орда типа пве. И дело тут не в пригараниях а в том, что такое разделение - бред сивой кобылы.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #38 : 13 Мая, 2015, 15:53:44 »

Это не отменяет факта, что алики у нас теперь пвп фракция а орда типа пве. И дело тут не в пригараниях а в том, что такое разделение - бред сивой кобылы.
Эм, а гильдии "Престиж гейминг", "Би негатив" и "Черный лотос" - они что против правил сущесвуют и ПВЕшат в альянсе незаконно?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #39 : 13 Мая, 2015, 15:59:55 »
Посмотрел я тут, посоны в основном вторую тринку на прок берут, т.е. для хуманов вместо ПвП-тринки идет юзовая на 1924 версатилити на 20 секунд раз в 120 секунд. Или 320 версатилити в пересчете на аптайм. Или целых 2.5% увеличения урона. Это просто офигеть как много... все равно, что прожать оркскую или тролльскую расовую. Конечно, надо все подсчитать, но вряд ли разница будет более, чем в 1% урона между расами.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #40 : 13 Мая, 2015, 17:00:15 »
Посмотрел я тут, посоны в основном вторую тринку на прок берут, т.е. для хуманов вместо ПвП-тринки идет юзовая на 1924 версатилити на 20 секунд раз в 120 секунд. Или 320 версатилити в пересчете на аптайм. Или целых 2.5% увеличения урона. Это просто офигеть как много... все равно, что прожать оркскую или тролльскую расовую. Конечно, надо все подсчитать, но вряд ли разница будет более, чем в 1% урона между расами.
в пвп не особо важно "в пересчете на аптайм" и влияние на общий дпс, а вот усиление дамага в короткий промежуток времени - это очень даже важно.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #41 : 13 Мая, 2015, 17:09:33 »
Не для всех бурст - основополагающая часть геймплея в ПвП.
Все-таки, имхо, расиал хуманов ничем не отличается от расиала орков или троллей.

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 13 Мая, 2015, 17:52:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все-таки, имхо, расиал хуманов ничем не отличается от расиала орков или троллей.

Как на счет: для всех? Если мы говорим о людях, которые добиться чего-то хотят, а не в танка на всг долбиться?
Хуман - мастер расса для любого дамагера именно благодаря халявному тринкету

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #43 : 13 Мая, 2015, 18:36:09 »

Как на счет: для всех? Если мы говорим о людях, которые добиться чего-то хотят, а не в танка на всг долбиться?
Хуман - мастер расса для любого дамагера именно благодаря халявному тринкету
Расскажи мне про бурсты сурв ханта, например.
Ну и почему у меня стойкое желание расстреливать всех, кто пишет слово "раса" с двумя "с"?

ReLg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #44 : 13 Мая, 2015, 19:06:33 »
Ох и пригорает у кого-то от дыка.. ;D А вообще, ставить в пример антикласс как то не ок. Но это лирика, могу рассказать тебе такую же пичальную историю про любой класс в вове. Хошь?
всё что ты мог рассказать это только то что не шаришь ни в дыка, ни в чём другом поэтому могу тебе лишь посоветовать не рассказывать больше своих печальных историй, а то мне кажется где то дальше ты начнёшь писать про бедных фералов страдающих от замедлений или магов которых стопают одним интераптом  :). И как то не ок как раз помойму когда пытаться выехать на форуме постя абсолютный бред демонстрируя незнание того о чём пишешь. К слову, с чего у меня долго пригорать лол, у меня тот же дк альт ретрику, кнопки по сути те же, плейстайл похож, на арене у ретро тим не пригорает нисколько от дк тим, имхо если первые всё делают правильно то их проходят, а если неправильно то их проблемы. А знание по дк не от того что он мой альт, а от того что когда играешь арену ты обязан знать такие простейшие вещи если канешно не ради капа туда ходишь
Я не вася, но и тебе удачи. И только фрост ДК на пути, для быстрого охлаждения :P
ну хз, пока что ты морозишь глупость за глупостью про дыка) Апы фдк на 20% всяких фрост страйков погоды не сделают в пвп, и да, ты даже не смог нормально блю пост прочитать про них же тем самым опозорившись ещё разок  ;D
"Obliterate's damage has increased by 20%, but deals only 80% of normal damage against player-controlled targets."
"Дамаг уничтожения повышен на 20%, но наносится только 80% от нормальной величины дамага по целям, контролируемым игроками"
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2015, 19:25:47 by ReLg »

закрыть