Ох и пригорает у кого-то от дыка..
А вообще, ставить в пример антикласс как то не ок. Но это лирика, могу рассказать тебе такую же пичальную историю про любой класс в вове. Хошь?
всё что ты мог рассказать это только то что не шаришь ни в дыка, ни в чём другом поэтому могу тебе лишь посоветовать не рассказывать больше своих печальных историй, а то мне кажется где то дальше ты начнёшь писать про бедных фералов страдающих от замедлений или магов которых стопают одним интераптом

. И как то не ок как раз помойму когда пытаться выехать на форуме постя абсолютный бред демонстрируя незнание того о чём пишешь. К слову, с чего у меня долго пригорать лол, у меня тот же дк альт ретрику, кнопки по сути те же, плейстайл похож, на арене у ретро тим не пригорает нисколько от дк тим, имхо если первые всё делают правильно то их проходят, а если неправильно то их проблемы. А знание по дк не от того что он мой альт, а от того что когда играешь арену ты обязан знать такие простейшие вещи если канешно не ради капа туда ходишь
Я не вася, но и тебе удачи. И только фрост ДК на пути, для быстрого охлаждения 
ну хз, пока что ты морозишь глупость за глупостью про дыка) Апы фдк на 20% всяких фрост страйков погоды не сделают в пвп, и да, ты даже не смог нормально блю пост прочитать про них же тем самым опозорившись ещё разок

"Obliterate's damage has increased by 20%, but deals only 80% of normal damage against
player-controlled targets."
"Дамаг уничтожения повышен на 20%, но наносится только 80% от нормальной величины дамага по целям,
контролируемым игроками"