Типичное рассуждение человека, не игравшего за дк, правда же? Расскажешь мне, как классно дк могут снимать руты и ты будешь на коне, как нигер из рекламы.
речь не о рутах, о том что помимо тринкета дк может стан например снять незыблемостью или землей.
О как.. Я не совсем понимаю, что такое земля (дк играл давольно давно), но то, что незыблемость СНИМАЕТ стан с тобой не согласен ни вовхэд ни оф сайт, ни даже моя дырявая память.
Давай удачи вася всё с тобой ясно, как вторую извилину вырастишь для памяти хотяб на 1 класс и начнёшь играть больше чем рандом бг где щас в фул синьке бегают такие же как ты "эксперты" классов которые даже механуку его незнают тогда и начинай потихоньку писать. Незыблимость ИЗНАЧАЛЬНО была как антиконтроль стану, но вдобавок к АНТИСТАНУ и имунитету к нему на всё время действия ещё и давало -30% дмг. Поэтому незыблимость применялась аж для 2х случаев - как выход из стана, и как сейв на лоу хп. Про то что дк не хилиться оставите тоже при себе, во времена каты дез страйк с глифом тёмной опёки спокойно давал дыке жить, а ещё была сьедалка пета которая хилила и личбор у анхоликов (у фростов менее профитный из за малого дамага койлов). К слову, личборн -антиконтроль номер два, опять же дающий невосприимчивость к фиру на время действия. Лужа - третий антиконтроль снимающий вообще всё и дающий полный имунитет ко всем контролям если дк в ней стоит, единственное нельзя её прожать будучи уже в сале. И офк зелёнка, которую дк восновном прожимает для антиконтроля (ещё и глиф изобрели) или для сейва, суть - под действием зелёнки дыке не страшен любой магический контроль и замедление типа нов. Если же зелёнка уже была прожата в замедлении то оно спадает и новое не вешается пока она действует. У меня есть дк как альт, причём он не хуман, я ему даже никогда триньку на выход из контроля не покупал после введения таланта на осквернённую землю. А теперь давай тебе распишу игру за дк например в хила приста в двойке: прист от тебя нон стоп убегает но есть оковы и асфиксия раз в 30 сек и грип и поэтому далеко он не убежит, раз в минуту (во фросте_) ты ещё прожимаешь бурст в котором к слову тебя ещё и нельзя откинуть (друлём/хантом/шаманом) и ты пресуешь бедненького беленького двумя кнопками, проками на ветерок в добавок при взятом глифе на айси тач диспелишь с него его же шилды и прочие бафы, раз в 30 сек прист тебе будет отвечать фиром....

да не беда, на первый есть личборн, но второй есть земля, какой то можно и побегать но вообще просто предугадываешь этот момент и жмёшь зелень и ещё можно свиснуть у него же симулякром его фир и отдать по его тимейту. И да, забыл, у тебя же может быть ещё хил который впринципе может диспелить его контроли но он может и покурить и похилботить в этот момент. И да в ответ пареньку из шапки, дк избегает рутов той же зелёнкой, если он её вовремя жмёт а если вы хотите играть а не ползать в этой игре на рандом бг, то у вас должно хватить места в памяти о том что когда вьезжаешь в дру единственные 2 правила: не тратить грип пока дру не сольёт блинк, и на свои фулы прожимать зелёнку чтоб избежать рутов, которые неизбежно повесятся как только друид кинет на себя барскин.
И да, тотемом фира у шаманов ты тоже промазал "эксперт"

. Раньше шаман как раз на скиле должен был предугадывать момент фира, восновном варовского/локовского, и ставить тотем. В патче 4.1 как раз таки в КАТЕ шаманам позволили наконец ставить тремор уже находясь в фире, а ещё добавили этот чёртов шаринг тотем как сейв, который в последствии "слегка нерфанули" лишь в начале пандарии, тем что когда шаману кикнули каст он его не может поставить

Но это не отменяет сути, всю кату (за исключением 6.0.3) и все панды шаман спокойно жмакал тремор в фире.
p/s рет паладин эксп 2,4+. имею весь элитный шмот за арену начиная с момента его появления.
p/p/s тебе на офф форум друг, там мне доказывали что палы в кате под крыльями молотки метали и всех убивали

твоя аудитория собеседников