WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 7.1 млн.  (Прочитано 224948 раз)

deadpvp

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А в чем туда придет средний игрок, который чистит максимум хмы? Они, что решат вдруг пойти мифик и ворвутся в топы? В этом и суть, что должна быть мотивация. А после того как тебе дают аж 3!!!!! сложности до... Я лично не помню не 1ну оффлайн игру, чтобы я ее проходил 4 раза.
Во-первых, придет он не туда (ласт босс ВМ), а придет на Каргата. Во-вторых, да придет в ХМ-шмоте. А в чем он должен придти в мифик? В мифик шмоте? Это как? Объясни мне, что за гусиная магия. В-третьих, замучался уже объяснять. Тебя никто не заставляет идти дальше ЛФР, если ты выбрал ЛФР своим потолком. Если ты выбрал что-то выше - будь добр стоически переносить тяготы на пути к мастерству. А в жизни как-то иначе? Примеры игр с уровнями сложности: диабло, квейк, цивилизация, думаю список можно продолжать долго.

Я уже тоже запарился объяснять ))). Какая мотивация выбирать мифик? Что нового ты там увидишь целого Чогалла на 60 секунд? Ради него рейдить стабильно фиг знает сколько?

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Этот любитель псевдонауки все никак не уймется?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Потому и терпеть не могут, что это иллюзия придуманная западом, и служит тому же, чему и так называемые патриотизм и религия. Это просто не возможно, физически. Или довайте, решение в студию. Отмазы типа "это должен придумать вася (в данном случае близард)" не принимаются.
На всё никак не загнившем западе решение известно уже давно. Эмансипация, уважение прав меньшинств и т.д. Правда в случае с гомо это начинает как раз принимать те формы, которые у нас приняты в случае с гетеро. Там гомо становится каким-то неприкосновенным божеством. У нас же наоборот, гетеро обожествляется. И те, и те не главнее один другого, оба равноправны. Тоже самое касается этнических меньшинств и прочих групп. Недостижимым идеалом либерализма было какое-то польское правительство в средние века или в Новое время. Вот там дошли до того, что 1 голос члена правительства мог наложить запрет на принятие правителеьственного решения. Представьте, что из этого вышло. Всё было идеально, но на практике привело к парализации работы правительства. Поэтому такого не будет и не должно быть никогда. Но всё равно необходим учет мнения всех слоев, групп общества. Нельзя принимать законы, которые совершенно игнорируют мнение какой-то группы. Любой вопрос нужно рассматривать комплексно, со всех сторон, во всех плоскостях и гранях. Только тогда можно будет принять какое-то компромиссное решение, которое по большей части (не абсолютно) удовлетворяло бы всех. На всё никак не загнившем западе это осознали и стараются делать. Мы опять пошли по самому простому пути.

Зря вы мне все это говорите - не впечатляет. Я убежденный хоть и достаточно лайтовый мизантроп, считающий большинство людей биомусором, без мнения и личности, а лучший политик для меня - мертвый политик. Лучшая система - свобода, времена когда человек еще был человеком - раннее средневековье, и человеком его делала именно та жизнь, в которой нужно выживать. А все эти споры о том, чьему глюку молиться, каким рабом быть моднее, или в какую дырку лучше пехаться - удел детей, подростков и недоразвитых милоновых.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Так и не надо слепо слушать сообщество.В реале ущемлять кого-то это одно дело,но игра это другая материя. Тут нужно стальной рукой вести корабль к цели. Равенства и быть не может. Все пропорционально усилиями и желанию. А дисбаланс с точки зрения циферок влияет не так уж и сильно и  на весьма небольшую часть пользователей
Ты это не мне говори и не близзард. А ты это говори большей части клубнаба, баттлнет-форума всех регионов, туевой хучи фан-форумов. WoW - продукт массовый, а не элитарный. И вот эта масса, как чаще всего и бывает, находится в плену какого-то стереотипа (например, баланс). И она диктует творцу свою волю, ибо, к сожалению, творец это не какая-то ирреальная субстанция, а биологическое существо, которому нужна пища, кров, одежда и проч. И он вынужден находиться в плену у общества, надеясь, что когда-то это общество прозреет. Бывает, что творец находит покровителя (в виде состоятельного крота), который обеспечивает ему материальные блага и позволяет вести корабль железной рукой и творить то, что желает сам творец. Вот такая горькая ирония человеческого бытия. Тому, кто это понял и принял, жить попроще.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2015, 22:19:17 by Пуззилин »

NawathStrikeBack

• Старожил
Так по их карману все это и бьет. Нам то,"онолитегам", все равно,поворчали да пошли чай пить. А они убытки несут

Чел, какие нахрен убытки?? Игре 10 долбаных лет, у нее 7кк подписчиков, ты серьезна??? Да в некоторых странах и люди столько не живут.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Я уже тоже запарился объяснять ))). Какая мотивация выбирать мифик? Что нового ты там увидишь целого Чогалла на 60 секунд? Ради него рейдить стабильно фиг знает сколько?
Я уже тожк запарился проводить аналогии. Ради чего существует спорт высоких достижений? Наиболее корректная аналогия, приводимая здесь каждый раз, когда возникают подобные невнятности. Приведу и я ее теперича.

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Этот любитель псевдонауки все никак не уймется?
Про тебя могу сказать словами Грибоедова: "Молчалины блаженствуют на свете"...

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Ты это не мне говори и не близзард. А ты это говори большей части клубнаба, баттлнет-форума всех регионов, туевой хучи фан-форумов. WoW - продукт массовый, а не элитарный. И вот это масса, как чаще всего и бывает, находится в плену какого-то стереотипа (например, баланс). И она диктует творцу свою волю, ибо, к сожалению, творец это не какая-то ирреальная субстанция, а биологическое существо, которому нужна пища, кров, одежда и проч. И он вынужден находиться в плену у общества, надеясь, что когда-то это общество прозреет. Бывает, что творец находит покровителя (в виде состоятельного крота), который обеспечивает ему материальные блага и позволяет вести корабль железной рукой и творить то, что желает сам творец. Вот такая горькая ирония человеческого бытия. Тому, кто это понял и принял, жить попроще.
Массовый продукт из которого стабильно уходят эти самые массы

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Ибо массы крайне капризны. Чуть отклоняется продукт от стереотипа, который в головах у масс, начинается вой, голосование ногами.

Frank

• Завсегдатай
  • **

Так по их карману все это и бьет. Нам то,"онолитегам", все равно,поворчали да пошли чай пить. А они убытки несут

Чел, какие нахрен убытки?? Игре 10 долбаных лет, у нее 7кк подписчиков, ты серьезна??? Да в некоторых странах и люди столько не живут.
Да хоть 20 лет,подписчики приносят деньги,а их много не бывает. С чего все порешили что игры не могут успешно жить больше 10 лет?

Frank

• Завсегдатай
  • **

Ибо массы крайне капризны. Чуть отклоняется продукт от стереотипа, который в головах у масс, начинается вой, голосование ногами.
Что кардинально поменялось в стереотипах,что вместо роста идет упадок?

NawathStrikeBack

• Старожил
Да хоть 20 лет,подписчики приносят деньги,а их много не бывает. С чего все порешили что игры не могут успешно жить больше 10 лет?
С того, что сравнивать не с чем, потому что вов на данный момент в этом плане совершенный уникал.
А разраб тем временем тоже не железный, энтузиазм не вечен, а не ошибается тот, кто ничего не делает.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР

Люблю фан-боев вова: массы ушли из вова - не вов гавном стал, а массы капризны :D

NawathStrikeBack

• Старожил
Про тебя могу сказать словами Грибоедова: "Молчалины блаженствуют на свете"...
Болтуны блаженствуют не меньше.. Поднимая свое чсв, когда их слушают.

Kerr20

• Ветеран
Посоны, подождите хоронить варкрафт.
Тут отчет до 1 квартала 2015 года, так?
Жетоны введены со второго квартала. Кэп подсказывает, что надобно подождать следующего отчета.

закрыть