"Текущее положение дел в игре — и как все исправить", касающийся идей и планов разработчиков относительно PvP.
Lore
Community ManagerИтак, позвольте мне немного пролить свет на наш подход к дизайну PvP в будущем.
В этой теме имеется большое количество отзывов по этому вопросу и в своем первом сообщении я попытался (судя по всему неудачно) сообщить, что на самом деле мы согласны с большинством из них. Мы согласны с тем, что в игре все еще имеется слишком много контроля. Мы согласны с тем, что выживаемость (это включает в себя количество защитных способностей, самоисцеления и прочее) некоторых классов слишком высока. Мы согласны с большинством мнений насчет процесса получения экипировки. Мы согласны с отзывами о бурст-уроне и атакующих способностях.
Иначе говоря, мы знаем, что PvP в World of Warcraft может быть лучше, чем сейчас. Мы усиленно работаем над некоторыми идеями, которые, как мы считаем, во многом будут полезны. Но это слишком большие изменения для контентного обновления: в конечном счете игровой опыт патча 6.2 должен быть схожим с опытом патча 6.1. Мы можем его улучшить, но не собираемся вносить слишком серьезные изменения, которые сделали в обновлении 6.0 на старте Warlords.
И я говорю об этом не потому, что вам не стоит ожидать любых изменений или исправлений в 6.2. Мы уже внесли несколько исправлений, касающихся PvP на PTR и еще часть их только подготавливается (или обсуждается разработчиками). Мне просто не хочется, чтобы вы считали, что мы собираемся решить все эти проблемы в контентном патче.
Обсуждения, что проходят в этой теме, очень полезны для для нас и помогают согласовывать наши мысли и цели будущее. Как только у нас будет более подробная информация о них, я буду рад поделиться и обсудить ее с вами.