WORLD OF WARCRAFT

Тема: Lore о текущем положении дел в игре: PvP  (Прочитано 8139 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Комьюнити-менеджер Lore оставил еще один отзыв в горячей теме "Текущее положение дел в игре — и как все исправить", касающийся идей и планов разработчиков относительно PvP.

(источник)

Lore
Community Manager
Итак, позвольте мне немного пролить свет на наш подход к дизайну PvP в будущем.

В этой теме имеется большое количество отзывов по этому вопросу и в своем первом сообщении я попытался (судя по всему неудачно) сообщить, что на самом деле мы согласны с большинством из них. Мы согласны с тем, что в игре все еще имеется слишком много контроля. Мы согласны с тем, что выживаемость (это включает в себя количество защитных способностей, самоисцеления и прочее) некоторых классов слишком высока. Мы согласны с большинством мнений насчет процесса получения экипировки. Мы согласны с отзывами о бурст-уроне и атакующих способностях.

Иначе говоря, мы знаем, что PvP в World of Warcraft может быть лучше, чем сейчас. Мы усиленно работаем над некоторыми идеями, которые, как мы считаем, во многом будут полезны. Но это слишком большие изменения для контентного обновления: в конечном счете игровой опыт патча 6.2 должен быть схожим с опытом патча 6.1. Мы можем его улучшить, но не собираемся вносить слишком серьезные изменения, которые сделали в обновлении 6.0 на старте Warlords.

И я говорю об этом не потому, что вам не стоит ожидать любых изменений или исправлений в 6.2. Мы уже внесли несколько исправлений, касающихся PvP на PTR и еще часть их только подготавливается (или обсуждается разработчиками). Мне просто не хочется, чтобы вы считали, что мы собираемся решить все эти проблемы в контентном патче.

Обсуждения, что проходят в этой теме, очень полезны для для нас и помогают согласовывать наши мысли и цели будущее. Как только у нас будет более подробная информация о них, я буду рад поделиться и обсудить ее с вами.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2015, 17:55:25 by Wishko »

Анаксимен

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
Re: Lore о текущем положении дел в игре: PvP
« Ответ #1 : 06 Мая, 2015, 18:46:26 »
Бла бла бла бла бла и да мы следим, а в пве игре нет места пвп

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2 : 06 Мая, 2015, 19:31:20 »
Все как всегда... я подобные блюпосты вижу уже лет 6 в середине каждого аддона.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3 : 06 Мая, 2015, 20:02:51 »
TL/DR: "ждите нового аддона, там всё исправим."
x6 Glad.

deadpvp

• Старожил
« Ответ #4 : 06 Мая, 2015, 20:04:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я надеюсь они между собой не так общаются как с игроками на форумах.  :D

Invocatory

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 06 Мая, 2015, 21:25:42 »
Зачем писать такие стены...Не проще ли написать"Нельзя угодить всем и сразу". Баланса не будет. Даже в ЛА2 где есть 1х1 за хиро баланса в масс пвп нет и не будет...да надо нерфить или апать тот или иной класс - но если даже для "баланса" в рамках вов как термина нет четкого понимания - балансе чего, с кем и когда то зачем писать стены и что то объяснять...пусть возятся правят - там больше вайнят - будем апать - тут затихли будем нерфить...такая у них работа...

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #6 : 06 Мая, 2015, 22:12:22 »
"Итак, позвольте мне немного пролить свет на наш подход к дизайну PvP в будущем."

подумал вот щас расскажет так расскажет
Повторить нужное количество "Мы согласны с" Профит в виде стены текста.

« Последнее редактирование: 06 Мая, 2015, 22:13:58 by Burado »

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 06 Мая, 2015, 22:20:02 »
Зачем писать такие стены...Не проще ли написать"Нельзя угодить всем и сразу". Баланса не будет. Даже в ЛА2 где есть 1х1 за хиро баланса в масс пвп нет и не будет...да надо нерфить или апать тот или иной класс - но если даже для "баланса" в рамках вов как термина нет четкого понимания - балансе чего, с кем и когда то зачем писать стены и что то объяснять...пусть возятся правят - там больше вайнят - будем апать - тут затихли будем нерфить...такая у них работа...

В ла2 никогда не было баланса, как и в других играх от ncsoft. Менялось только одно: сначала нагибали лучники, потом маги.
Аз есмь во многих ипостасях

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #8 : 06 Мая, 2015, 22:43:49 »
В Жопу.

Я любил Вов как ММО РПГ. в ММО РПГ не может быть баланса - так как развитие персонажа не делает всех равными. Мы читали гайды, качали репы. делилаи сложные цепочки квестов (да та же на флай форму друля, маунта варлока или паладина). Что бы быть лучше, Это было интересно.
Но в общем времена меняются. ВОВ стал акшен ММО (пол шага до Диаблы). Это не мое. Но он стал еще более несбалансирован - так как в акшене выигрывает более высокая скорость реакции, наличие ботов, систем контроля, да и рефлексы павлова никто не отменял. Сбалансировать личный скилл игрока невозможно, сколько скилов не убирай.

Баланс недостижим. Это Иллюзия.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2015, 22:49:37 by Railla »

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
« Ответ #9 : 06 Мая, 2015, 22:55:27 »
"Но это слишком большие изменения для контентного обновления"

Люди играют в ВоВ сейчас и баланс нужен сейчас, а не когда-то. Каждый аддон одно и тоже, а в следующем аддоне у них найдутся другие проблемы.  :facepalm:

Kitea

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #10 : 06 Мая, 2015, 23:20:49 »
Да, много слов, а пользы - 0

Kazima

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 06 Мая, 2015, 23:36:38 »
А тем временем "Blizzard had their Q1 2014 earnings call today, announcing that WoW is down to 7.1 million subscribers at the end of Q1 2015. This is down 2.9 million from the Q4 2014 call that listed WoW at 10 million subscribers." Успех епта  ;D

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #12 : 06 Мая, 2015, 23:39:40 »
А тем временем "Blizzard had their Q1 2014 earnings call today, announcing that WoW is down to 7.1 million subscribers at the end of Q1 2015. This is down 2.9 million from the Q4 2014 call that listed WoW at 10 million subscribers." Успех епта  ;D
Правда?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Kazima

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 06 Мая, 2015, 23:52:20 »
Правда?
Конечно, мне вот интересно на что надеялись близзы когда выпустили аддон без контента (ничего кроме рейда нового не было). Оно и к лучшему что подписчики ливают, жалко что до 4-5кк не упали, так бы мб близзы и задумались бы.

Draggy90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #14 : 07 Мая, 2015, 09:47:33 »
В Жопу.

Я любил Вов как ММО РПГ. в ММО РПГ не может быть баланса - так как развитие персонажа не делает всех равными. Мы читали гайды, качали репы. делилаи сложные цепочки квестов (да та же на флай форму друля, маунта варлока или паладина). Что бы быть лучше, Это было интересно.
Но в общем времена меняются. ВОВ стал акшен ММО (пол шага до Диаблы). Это не мое. Но он стал еще более несбалансирован - так как в акшене выигрывает более высокая скорость реакции, наличие ботов, систем контроля, да и рефлексы павлова никто не отменял. Сбалансировать личный скилл игрока невозможно, сколько скилов не убирай.

Баланс недостижим. Это Иллюзия.
Золотые слова.Подписываюсь под каждым

закрыть