WORLD OF WARCRAFT

Тема: Lore о текущем положении дел в игре: PvP  (Прочитано 8140 раз)

Арсланд

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
Re: Lore о текущем положении дел в игре: PvP
« Ответ #15 : 07 Мая, 2015, 21:50:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В Жопу.

Я любил Вов как ММО РПГ. в ММО РПГ не может быть баланса - так как развитие персонажа не делает всех равными. Мы читали гайды, качали репы. делилаи сложные цепочки квестов (да та же на флай форму друля, маунта варлока или паладина). Что бы быть лучше, Это было интересно.
Но в общем времена меняются. ВОВ стал акшен ММО (пол шага до Диаблы). Это не мое. Но он стал еще более несбалансирован - так как в акшене выигрывает более высокая скорость реакции, наличие ботов, систем контроля, да и рефлексы павлова никто не отменял. Сбалансировать личный скилл игрока невозможно, сколько скилов не убирай.

Баланс недостижим. Это Иллюзия.
Согласен.

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #16 : 08 Мая, 2015, 03:46:52 »
В Жопу.

Я любил Вов как ММО РПГ. в ММО РПГ не может быть баланса - так как развитие персонажа не делает всех равными. Мы читали гайды, качали репы. делилаи сложные цепочки квестов (да та же на флай форму друля, маунта варлока или паладина). Что бы быть лучше, Это было интересно.
Но в общем времена меняются. ВОВ стал акшен ММО (пол шага до Диаблы). Это не мое. Но он стал еще более несбалансирован - так как в акшене выигрывает более высокая скорость реакции, наличие ботов, систем контроля, да и рефлексы павлова никто не отменял. Сбалансировать личный скилл игрока невозможно, сколько скилов не убирай.

Баланс недостижим. Это Иллюзия.
Хочешь ли ты сказать, что нужно перестать стремиться к этому? Баланс конечно вещь относительная, но это не значит что нужно пустить-все на самотек. Улучшить его и приблизиться к нему вполне реальная задача!

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #17 : 08 Мая, 2015, 09:48:07 »
(показать/скрыть)
А можете назвать момент когда баланс в игре, на ваш взгляд, был наиболее близок к идеалу?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Shaolf

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуний
« Ответ #18 : 08 Мая, 2015, 11:01:21 »
хе-хе вот норма, в чера играл своим друидом 77 лвл. копал руду.(на полуострове адского пламени).Ко мне подбегает шама 60 лвлв (фамилька фул) и сносит 3к хп... и не единого промаха :o :o :o :o :o

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #19 : 08 Мая, 2015, 13:35:34 »
хе-хе вот норма, в чера играл своим друидом 77 лвл. копал руду.(на полуострове адского пламени).Ко мне подбегает шама 60 лвлв (фамилька фул) и сносит 3к хп... и не единого промаха :o :o :o :o :o
На лоу лвл вообще баланса нет.

Shaolf

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуний
« Ответ #20 : 08 Мая, 2015, 14:16:48 »
На лоу лвл вообще баланса нет.

ну разница в 17 + лвл.. поидеи он вообще попадать не должен.

закрыть