WORLD OF WARCRAFT

Тема: Watcher о Путешествиях во времени  (Прочитано 33211 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: Watcher о Путешествиях во времени
« Ответ #90 : 30 Апреля, 2015, 19:31:34 »
  • Рейтинг:-2 (+6 | -8)
Старая система талантов была куда лучше. Во-первых можно было сразу нуба отличить от вменяемого игрока и кикнуть его без предварительных вайпов. Во-вторых на бг нубы вообще ничего не могли сделать в своих имбаспеках 0/0/0 и их было весело убивать. Сейчас грань между нубом и казуалом сильно сократилась.
Прохладная история.
Старая система талантов была куда лучше
на бг нубы вообще ничего не могли сделать в своих имбаспеках 0/0/0 и их было весело убивать.
Ну да, а потом vsb перешел в старшие классы/закончил школу и товарищу уже в той же кате стало не так весело как раньше :(

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
« Ответ #91 : 30 Апреля, 2015, 20:33:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прохладная история.

Раньше и по ядам на роге можно было понять что перед тобой рак.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #92 : 30 Апреля, 2015, 20:46:23 »
Старая система талантов была куда лучше. Во-первых можно было сразу нуба отличить от вменяемого игрока и кикнуть его без предварительных вайпов. Во-вторых на бг нубы вообще ничего не могли сделать в своих имбаспеках 0/0/0 и их было весело убивать. Сейчас грань между нубом и казуалом сильно сократилась.
ох уж эти ветераны... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 30 Апреля, 2015, 20:50:27 »
Ты должен чтить ветеранов вов. :P

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #94 : 30 Апреля, 2015, 20:51:11 »

ну так то в словах что грань между нубом и мид-скиллом стерлась, есть смысл, просто видать для комментаторов вроде тебя она была слишком недосягаема, чтобы ее заметить.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #95 : 30 Апреля, 2015, 21:59:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Раньше и по ядам на роге можно было понять что перед тобой рак.
И как яды у рогуев связаны с всякими 51/17/3 ? Раки что раньше мазали что хотели, сейчас просто их не мажут, ибо времени на чтение тултипов почти не осталось, только создал персонажа и вот уже строишь гарнизон 3 лвл. В 5ппл альтом зайдешь, а там посаны будут тебе рассказывать, что баффов у локов нет, а хант с LW будет бегать с петом на пассиве, ну а если уберет, то баффать он уже не сможет.
ну так то в словах что грань между нубом и мид-скиллом стерлась, есть смысл, просто видать для комментаторов вроде тебя она была слишком недосягаема, чтобы ее заметить.
Та самая тонкая грань - зайти хоть на сайт .укоз в тему с ГАЙД ДЛЯ х.х.х и скопирастить все таланты один раз и до другого патча даже не смотреть на них. О да, это штука просто замечательно позволяла отцам-осмотрителям находить нубов, ведь все что ушло от их эталона наверняка = нуб/школота/девственник.
(показать/скрыть)

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #96 : 01 Мая, 2015, 01:23:02 »
Плюсую, скучаю по блад-дд, весь лич в нем бегал :D

deadpvp

• Старожил
« Ответ #97 : 01 Мая, 2015, 04:08:45 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Помню как 1й раз убил Ониксию в 3, холипал, маг и я  бмхант. Танчил мой пет, я тогда специально сделал билд на танкование, максимум выживание пету и т.д. И там брались такие таланты которые ни кто, не когда в ПВЕ не брал, скажем на уклон питомцу и хп. Маг тогда сделал тоже какой-то гибрид, чтобы переживать моменты когда был сброс агро с пета, и надо было прожить какое-то время. Я уже даже не помню почему это происходило. Конечно сейчас нет разнообразия, сейчас же и мира нет, есть гарнизон + автоинвайт куда угодно, а весь предыдущий контент ваншотится 1 кнопкой. Я до сих пор удивлен, что еще нет поиска БГ, инстов, рейдов из экрана выбора персонажа, думал такую функцию введут еще в пандах. Просто уже в катаклизме дальше города ни кто, не выходил.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 01 Мая, 2015, 08:05:17 »
Та самая тонкая грань

Та самая грань, когда твой дпс состоит из разных мелких нюансов, которые в сумме неплохо влияют на конечный результат. Капы хита/мастери, снапшот дотов, правильный геминг, яды намазанные как надо - все это понемногу влияло на твой дпс, сейчас же просто одеваешь любую шмотку с более высоким иливлом и жмешь ротацию.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #99 : 01 Мая, 2015, 09:59:24 »
Помню как 1й раз убил Ониксию в 3, холипал, маг и я  бмхант. Танчил мой пет, я тогда специально сделал билд на танкование, максимум выживание пету и т.д. И там брались такие таланты которые ни кто, не когда в ПВЕ не брал, скажем на уклон питомцу и хп. Маг тогда сделал тоже какой-то гибрид, чтобы переживать моменты когда был сброс агро с пета, и надо было прожить какое-то время. Я уже даже не помню почему это происходило. Конечно сейчас нет разнообразия, сейчас же и мира нет, есть гарнизон + автоинвайт куда угодно, а весь предыдущий контент ваншотится 1 кнопкой. Я до сих пор удивлен, что еще нет поиска БГ, инстов, рейдов из экрана выбора персонажа, думал такую функцию введут еще в пандах. Просто уже в катаклизме дальше города ни кто, не выходил.
да и в личе и в БК смысла выходить никуда не было, долетел до рейда и обратно в город, да и в ваниле тоже в чем смысл был выходить куда-то кроме рейда, голд разве только пофармить)   

LilJohnny

• Старожил
« Ответ #100 : 01 Мая, 2015, 16:02:56 »
Единственный плюс старой системы талантов в том, что можно было запилить гибридный спек под определенную роль: рестор-энхансы на везаксе с бесконечной маной, элем-ресторы с хилящим тотемом на анубе, котомедведы на подтанковке в личе/кате. Сейчас специализация стала жесткой, утилити стало меньше.

И я об этом, ты мог быть уникальным. Тебе мог не нравится 1 талант и ты мог взять другой вообще, не нравится что-то взял в другой ветке.
Прям таки уникальным?Большая часть талантов была обязательна,друга добавляла шнягу типа купола и т.д. Сейчас же все обязательные таланты как бы впихнули в игру ,а те опционные поместили на место талов.И да,уникальным ты мог быть лишь в своих мечтах.

Toraks

• Старожил

« Ответ #101 : 01 Мая, 2015, 18:20:05 »
Та самая тонкая грань

Та самая грань, когда твой дпс состоит из разных мелких нюансов, которые в сумме неплохо влияют на конечный результат. Капы хита/мастери, снапшот дотов, правильный геминг, яды намазанные как надо - все это понемногу влияло на твой дпс, сейчас же просто одеваешь любую шмотку с более высоким иливлом и жмешь ротацию.
Игрок которого волнует его дпс/хпс делает все чтобы этот дпс/хпс улучшить. Так было раньше и так есть сейчас. Другое дело, что решений для этого стало меньше.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #102 : 02 Мая, 2015, 00:25:55 »
То есть у всех одинаково одетых персонажей у разных игроков дпс одинаков? Тогда получается разброс в ранкингах и наличие топ100 среди 10000+ парсеров это только рандом и прок на мс+криты?
Снапшот дотов как раз таки в этом списке совсем не уместен, ибо это игромех и уже зачистую тонкая настройка интерфейса (опять же можно взять настройки с форума) и знание механики (что отличает игрока от посредственности), а сделать все как в гайде, добить 17% хита, перековаться сайтом/аддоном может даже обезьяна.
(показать/скрыть)

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 02 Мая, 2015, 09:07:26 »
Объясните мне пожалуйста когда их откроют(или уже открывали и я пропустил?)
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #104 : 02 Мая, 2015, 10:09:05 »
Объясните мне пожалуйста когда их откроют(или уже открывали и я пропустил?)
На ПТРе патч недавно только поставили, ставлю на середину - конец июня, или июль.

закрыть