WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.2 на PTR  (Прочитано 147882 раз)

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Re: Патч 6.2 на PTR
« Ответ #165 : 14 Апреля, 2015, 12:38:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
они чего, серьезно? извините, но блять нахера уже щас патч, и еще с такими классовыми изменениями? выпускать патч летом, идиоты блять -_-
че?

А почему бы и нет?
Выйдет это скорее всего в сентябре. не ранее.

Лол, да в сентябре 2017 года.

Не, на год раньше.

Вы должны жрать попкорн быстрее!

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #166 : 14 Апреля, 2015, 12:41:34 »
Что-то мне кажется странной тема, со всеми этими бесконечными вариациями пылающего легиона. Титаны ведь по сути боги, которые и дали златым драконам силы, которые позволили нам попасть в альтернативный Дренор, как я понимаю. Как-то странно наблюдать эту кучу богов, в каждой из реальностей, они должны быть в курсе друг о друге, Саргерасу ведь должна была прийти идея объединить все пылающие легионы итп, для меня это все какая-то каша.

Ну ок, допустим Амантул был в курсе этих событий. Только что это меняет? И скорее всего боги одни, нет ни каких альтернативных титанов.
А Саргерасу не подвластно время, поэтому он и не может объединить все легионы, да может это и не нужно, т.к. демонов должно быть и так довольно много.

Мы не путешествуем по времени, мы путешествуем меж пространств, время на альт дреноре, соответствуют нашему. Если титаны одни, те существуют между измерениями, то для них нет проблем переходить из измерения в измерение и таскать с собой народ. Скажем, если такой силой обладает только Аман'Тул, то он мог призвать титанов из других реальностей и уничтожить Саргераса в каждой из реальностей, где он свернул не на ту тропинку.
Демоны в мире варкрафта не особо впечатляют, они максимум расходный материал, а вот нескончаемую армию эредаров собрать...
+к моменту о том, что титаны едины, это вряд ли, они шастали по планетам и меняли их, а не создавали планеты с жизнью, так что мне кажется сомнительным, то что они создали бесконечно кол-во реальностей и заполонили их древними богами и прочим.
Мы то, да во времени соответствующем нашему, а вот Гарош в прошлое параллельного Дренора отправился.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2015, 12:43:19 by Эвенгарр »

atrz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #167 : 14 Апреля, 2015, 12:44:39 »
Лишь бы не летом, как Огненные просторы в Кате. Это же ужас был, жара, лето, ЛЮДЕЙ в игре не найти, мы приста искали 1.5 месяца в статик.
Но тогда еще не было объединения миров и кроссерверных рейдов, хотя для актуальной эпохи это не важно.
Причем очень хорошо помню, все ТОП гильдии тогда говорили, что мол выкатывать актуальный рейд в середине Лета это тупо, глупо и вообще не хорошо.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2015, 12:46:24 by atrz »

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #168 : 14 Апреля, 2015, 12:45:22 »
Как обычно половина комментов о том, как кому-то что-то недодали.
Еще только первая иттерация теста началась, а хомяки уже рыдают.

На тему Титанов - вспомните "видение" Гневиона после того как он сердце сожрал.
"Они не помнят, никто ничего не помнят"

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #169 : 14 Апреля, 2015, 12:47:58 »
Там ещё была фраза "Мы были повержены. Мы должны воссоздать последнего титана. Не забудь."
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2015, 12:56:40 by Rain_off »

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #170 : 14 Апреля, 2015, 12:48:59 »

Можно по по подробней пожалуйста

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
« Ответ #171 : 14 Апреля, 2015, 12:50:28 »
Что-то мне кажется странной тема, со всеми этими бесконечными вариациями пылающего легиона. Титаны ведь по сути боги, которые и дали златым драконам силы, которые позволили нам попасть в альтернативный Дренор, как я понимаю. Как-то странно наблюдать эту кучу богов, в каждой из реальностей, они должны быть в курсе друг о друге, Саргерасу ведь должна была прийти идея объединить все пылающие легионы итп, для меня это все какая-то каша.

Ну ок, допустим Амантул был в курсе этих событий. Только что это меняет? И скорее всего боги одни, нет ни каких альтернативных титанов.

А Саргерасу не подвластно время, поэтому он и не может объединить все легионы, да может это и не нужно, т.к. демонов должно быть и так довольно много.

Мы не путешествуем по времени, мы путешествуем меж пространств, время на альт дреноре, соответствуют нашему. Если титаны одни, те существуют между измерениями, то для них нет проблем переходить из измерения в измерение и таскать с собой народ. Скажем, если такой силой обладает только Аман'Тул, то он мог призвать титанов из других реальностей и уничтожить Саргераса в каждой из реальностей, где он свернул не на ту тропинку.
Демоны в мире варкрафта не особо впечатляют, они максимум расходный материал, а вот нескончаемую армию эредаров собрать...
+к моменту о том, что титаны едины, это вряд ли, они шастали по планетам и меняли их, а не создавали планеты с жизнью, так что мне кажется сомнительным, то что они создали бесконечно кол-во реальностей и заполонили их древними богами и прочим.
А разве у Амантула цель уничтожить Саргераса? На сколько я знаю, у них цель создавать миры. Но даже если бы у него и была такая цель, то выпилить Саргераса было бы невозможно в КАЖДОЙ реальности, т.к. их бесчисленное множество.
Титаны уж точно не заполняли миры древними богами)
И я что-то не понял про момент:

"Если титаны одни, те существуют между измерениями, то для них нет проблем переходить из измерения в измерение и таскать с собой народ. Скажем, если такой силой обладает только Аман'Тул, то он мог призвать титанов из других реальностей"

Ты предполагаешь, что титаны одни и тут же пишешь что Амантул мог призвать других.

И кстати, не известно живы ли титаны вообще. Хотя это мало вероятно, но все же.
+ если титаны существуют МЕЖДУ измерениями или ВНЕ их, зачем им перемещаться в какое-то определенное? Я думаю они бы могли на них влиять не перемещаясь в них.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2015, 13:10:57 by Zull »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #172 : 14 Апреля, 2015, 12:59:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Может имелись ввиду Могу, которые не помнили своего происхождения от титанов.

ЗЫ. На тему воскрешения Маннорота, что в этом плохого?

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #173 : 14 Апреля, 2015, 12:59:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лишь бы не летом, как Огненные просторы в Кате. Это же ужас был, жара, лето, ЛЮДЕЙ в игре не найти, мы приста искали 1.5 месяца в статик.
Но тогда еще не было объединения миров и кроссерверных рейдов, хотя для актуальной эпохи это не важно.
Причем очень хорошо помню, все ТОП гильдии тогда говорили, что мол выкатывать актуальный рейд в середине Лета это тупо, глупо и вообще не хорошо.
Лично я переживу если у топ гильдий будут проблемы. А мне летом катать в ВоВ самое то.

korova

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 14 Апреля, 2015, 13:01:39 »
Дождались! Сеты на мага, жреца, монаха и охотника просто шикарные, ничего лишнего, всё по канону, как в классике. Похоже близзард действительно взяли курс на возвращение к истокам, это радует.

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #175 : 14 Апреля, 2015, 13:07:44 »
Последний рейд дополнения? Што? А Гул'дан и Громмаш? Да и вообще вряд ли,что вторым патчем сделают последний рейд,чем ещё год игроков развлекать?

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #176 : 14 Апреля, 2015, 13:12:06 »
Последний рейд дополнения? Што? А Гул'дан и Громмаш? Да и вообще вряд ли,что вторым патчем сделают последний рейд,чем ещё год игроков развлекать?
Сказали что же что 2 года аддон не будет стоять. На близзконе анонс а потом где нидь в начале 2016 выпустят.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 14 Апреля, 2015, 13:19:11 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Чет бомбит. Эт получается что я лет 12 назад днями парился проходя сратую последнюю миссию в ВК3 чтоб убить того розово-фиолетового мудака, а мне теперь говорят- "Ок парень, все что ты делал срать хотим, нам нужны деньги и узнаваемые персонажи- убивай еще раз". Аггггггггггггхххххххххххх.

Ronton

• Старожил
« Ответ #178 : 14 Апреля, 2015, 13:20:01 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Нет, ну я, конечно, все понимаю - альтернативный легион и Архимонд, но... именно альтернативного Моннорота именно в этом альтернативном Дреноре убили топором промеж глаз!!!! Что за бред, куда катиться мир... кхммм, хотя, о чем это я... они давно поехали крышей...

Все же стоит книжки читать,некоторые кстати очень неплохо написаны.
 Так вот...убийство моннорота должно было произойти позже,после того
 как громаш выпил яду,позеленел,устроил войнушку..... :D
наркоман? что по твоему пил громаш? не кровь манарота не, не орки убили манарота и затем испили его крови, не?
ЗЫ ты прямо доказательство вреда чтения...

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #179 : 14 Апреля, 2015, 13:30:20 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Что тебе конкретно не нравится? Что плохого в том , что Архи - ласт?
1. Мне не нравится сама идея Дренора, как и вообще все эти прыжки во времени. Это уже изначально.
2. Не нравится, что Грома потеряи нах, если это финальный рейд.
3. Не нравится, что  потеряли Гул'дана, если это финальный рейд. Хотя, тут ещё может быть, что-то, в плане присутствовать в рейде. Но если его будут сливать между делом, а босс будет какой-то оживший демон........
4. Не нравятся оживления мёртвых демонов, что за вообще? Как буд-то мало других, но идут тупо фансервиса на это, чтоб порадовать хомячков, которые не думают над смысловой нагрузкой сюжета.
5. Не нравится Архимонд ластом. Если будем закрывать портал, то это будет Кил 2,0 Если будем убивать, то тоже бред, ибо Кил в нашем мире будет ещё не скоро, по идее. Т.е. мы тут убьём кого-то по уровню равного второму по силе в ПЛ нашей реальности. В общем, то ли повтор будет нах не нужный, то ли дикий дисбаланс.
6. мутант Терон? Если это действительно он........ ну не знаю, после того, как он обзывал Гул'дана дурачком в Аукиндоне, тупо стать демоном, в чём прикол то и великая сила? Какой-то слив.
7. Легндарка по итлвл может быть меньше эпической шмотки актуала))) Хз, меня это тоже очень забавляет, в плохо смысле.
8. Если это финальный рейд, похеренные локации, как минимум Фаралон. Всё ещё надеюсь, что дадут его как Вневременной остров. Хотя это опять таки, огорчение от того, что Дренор сделали огрызкоаддоном, в плане размера, тут всё таки не с сюжетом связанно.
Эх, всё таки надеюсь, что этот филер закончиться скорей. Всё таки воспринимаю "это", как отклонение от общей истории.
Но, хорошего реально ждать не приходиться, в плане сюжета. Если это схавали причмокивая, то близы так и будут делать фансервис, "смысла нет, пощады без".
ps. и да, справедливости ради, хочу отметить, что возмущение касается только сюжетной части игры. В плане насыщения игровыми моментами, подачей сюжета, разными режимами тех же подземелий, гарнизона, визуальной части, даже подачи того самого сюжета и другое - близы сделали отличную работу. Просто я любитель сюжета и логики в сюжете, а когда это нарушается  и делают такие вещи, что шлют эту логику нах....... меня от этого сильно коробит. Ну, это личный подход к данному вопросу.

« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2015, 15:44:15 by SAG »

закрыть