Что тебе конкретно не нравится? Что плохого в том , что Архи - ласт?
1. Мне не нравится сама идея Дренора, как и вообще все эти прыжки во времени. Это уже изначально.
2. Не нравится, что Грома потеряи нах, если это финальный рейд.
3. Не нравится, что потеряли Гул'дана, если это финальный рейд. Хотя, тут ещё может быть, что-то, в плане присутствовать в рейде. Но если его будут сливать между делом, а босс будет какой-то оживший демон........
4. Не нравятся оживления мёртвых демонов, что за вообще? Как буд-то мало других, но идут тупо фансервиса на это, чтоб порадовать хомячков, которые не думают над смысловой нагрузкой сюжета.
5. Не нравится Архимонд ластом. Если будем закрывать портал, то это будет Кил 2,0 Если будем убивать, то тоже бред, ибо Кил в нашем мире будет ещё не скоро, по идее. Т.е. мы тут убьём кого-то по уровню равного второму по силе в ПЛ нашей реальности. В общем, то ли повтор будет нах не нужный, то ли дикий дисбаланс.
6. мутант Терон? Если это действительно он........ ну не знаю, после того, как он обзывал Гул'дана дурачком в Аукиндоне, тупо стать демоном, в чём прикол то и великая сила? Какой-то слив.
7. Легндарка по итлвл может быть меньше эпической шмотки актуала))) Хз, меня это тоже очень забавляет, в плохо смысле.
8. Если это финальный рейд, похеренные локации, как минимум Фаралон. Всё ещё надеюсь, что дадут его как Вневременной остров. Хотя это опять таки, огорчение от того, что Дренор сделали огрызкоаддоном, в плане размера, тут всё таки не с сюжетом связанно.
Эх, всё таки надеюсь, что этот филер закончиться скорей. Всё таки воспринимаю "это", как отклонение от общей истории.
Но, хорошего реально ждать не приходиться, в плане сюжета. Если это схавали причмокивая, то близы так и будут делать фансервис, "смысла нет, пощады без".
ps. и да, справедливости ради, хочу отметить, что возмущение касается только сюжетной части игры. В плане насыщения игровыми моментами, подачей сюжета, разными режимами тех же подземелий, гарнизона, визуальной части, даже подачи того самого сюжета и другое - близы сделали отличную работу. Просто я любитель сюжета и логики в сюжете, а когда это нарушается и делают такие вещи, что шлют эту логику нах....... меня от этого сильно коробит. Ну, это личный подход к данному вопросу.