WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.2 на PTR  (Прочитано 147829 раз)

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Re: Патч 6.2 на PTR
« Ответ #180 : 14 Апреля, 2015, 13:30:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А чем сет охотника отличается от рандомной зелёнки ?  :facepalm:

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #181 : 14 Апреля, 2015, 13:36:28 »
На данный момент, сий патч похож на кость, которую придётся растягивать на год, как было с ОО. Я очень надеюсь, что я не прав.
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #182 : 14 Апреля, 2015, 13:37:17 »
Нет, ну я, конечно, все понимаю - альтернативный легион и Архимонд, но... именно альтернативного Моннорота именно в этом альтернативном Дреноре убили топором промеж глаз!!!! Что за бред, куда катиться мир... кхммм, хотя, о чем это я... они давно поехали крышей...

Все же стоит книжки читать,некоторые кстати очень неплохо написаны.
 Так вот...убийство моннорота должно было произойти позже,после того
 как громаш выпил яду,позеленел,устроил войнушку..... :D
наркоман? что по твоему пил громаш? не кровь манарота не, не орки убили манарота и затем испили его крови, не?
ЗЫ ты прямо доказательство вреда чтения...

В оригинале орки добровольно испили крови демонов перед атакой на Шатрат. Манарот же был убит Громом ценой своей жизни в Ашенвале. Там еще памятник стоит на месте гибели Грома. При чем Гром пил кровь два раза. 1 раз по книге в Дреноре, 2 раз по ВК3 в Ашенвале, что бы убить эльфийского болубога.
В этой же реальности Гром вообще не пил крови, ибо он увидел будущее с помощью видений в Награнде. Но не до конца просмотрел будущее. Его в удобный момент прервал Гаррош.
Орки ниразу не убивали Манарота, что бы испить его кровь. В обоих реальностях им эту кровь подсовывали, что бы ихними руками уничтожить дренеев.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #183 : 14 Апреля, 2015, 13:40:06 »
Возможно, что это финальный рейд дополнения

Опять на год растянут?  ;D
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #184 : 14 Апреля, 2015, 13:44:12 »
Нет, ну я, конечно, все понимаю - альтернативный легион и Архимонд, но... именно альтернативного Моннорота именно в этом альтернативном Дреноре убили топором промеж глаз!!!! Что за бред, куда катиться мир... кхммм, хотя, о чем это я... они давно поехали крышей...

Все же стоит книжки читать,некоторые кстати очень неплохо написаны.
 Так вот...убийство моннорота должно было произойти позже,после того
 как громаш выпил яду,позеленел,устроил войнушку..... :D
Решил сумничать? Да вот только плохо вышло, т.к. я не то что читал все книги (некоторые имею даже в печатном варианте дома), но еще и начинал знакомиться с варкрафтом со второй части стратегии в конце 90-ых.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ishimo

• Старожил
« Ответ #185 : 14 Апреля, 2015, 13:44:20 »
Мы то, да во времени соответствующем нашему, а вот Гарош в прошлое параллельного Дренора отправился.
Горош тоже не отправлялся, он просто попал в параллельный мир, а не в прошлое параллельного мира.

А разве у Амантула цель уничтожить Саргераса? На сколько я знаю, у них цель создавать миры. Но даже если бы у него и была такая цель, то выпилить Саргераса было бы невозможно в КАЖДОЙ реальности, т.к. их бесчисленное множество.
Тогда с какой целью Саргерас боролся с демонами ? Ну Саргерес же задался целью уничтожить ВСЕ, а ВСЕ это тоже не мало, так что можно было и попытаться уничтожить его везде

"Если титаны одни, те существуют между измерениями, то для них нет проблем переходить из измерения в измерение и таскать с собой народ. Скажем, если такой силой обладает только Аман'Тул, то он мог призвать титанов из других реальностей"
Ты предполагаешь, что титаны одни и тут же пишешь что Амантул мог призвать других.

Я привожу довод, что титанов много, я думаю, что они не являются настоящими Богами/ом этой вселенной, они так, продвинутая и очень могущественная раса.

И кстати, не известно живы ли титаны вообще. Хотя это мало вероятно, но все же.
+ если титаны существуют МЕЖДУ измерениями или ВНЕ их, зачем им перемещаться в какое-то определенное? Я думаю они бы могли на них влиять не перемещаясь в них.
Кхм, Нордскол, Ульдуар, мы там вроде титанов колошматили ? Нам доподлинно известно, что титаны делали остановку в Азероте, а не влияли на него из вне. 

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #186 : 14 Апреля, 2015, 13:45:40 »
На данный момент, сий патч похож на кость, которую придётся растягивать на год, как было с ОО. Я очень надеюсь, что я не прав.
Кость? Рейд на 13 боссов, большая локация со всяким, старые инсты получат актуальность. Чего еще надо от патча??

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #187 : 14 Апреля, 2015, 13:46:15 »
  • Рейтинг:9 (+12 | -3)
1. Мне не нравиться сама идея Дренора, как и вообще все эти прыжки во времени. Это уже изначально.
2. Не нравиться, что Грома потеряи нах, если это финальный рейд.
3. Не нравиться, что  потеряли Гул'дана, если это финальный рейд. Хотя, тут ещё может быть, что-то, в плане присутствовать в рейде. Но если его будут сливать между делом, а босс будет какой-то оживший демон........

Лучше бы в школе учился или хотя бы свободное время тратил на самообразование, а не на глупые споры с ноунеймами.

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #188 : 14 Апреля, 2015, 13:46:16 »
Была же инфа где-то, что следующий аддон тоже будет связан с Дренором, поэтому Гулдан и сваливает в следующее дополнение.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #189 : 14 Апреля, 2015, 13:48:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Последний рейд дополнения? Што? А Гул'дан и Громмаш? Да и вообще вряд ли,что вторым патчем сделают последний рейд,чем ещё год игроков развлекать?
Сказали что же что 2 года аддон не будет стоять. На близзконе анонс а потом где нидь в начале 2016 выпустят.
Когда последний раз они сдерживали обещание?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #190 : 14 Апреля, 2015, 13:48:47 »
Была же инфа где-то, что следующий аддон тоже будет связан с Дренором, поэтому Гулдан и сваливает в следующее дополнение.

Близзард просто говорили ,что им нравится идея Огрского континента.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
« Ответ #191 : 14 Апреля, 2015, 13:48:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
На вкус и цвет товарищей нет. Во все времена и патчи были и хейтеры и фанбои. Пока они есть- игра жива. Так что даже от тех кто "А баба Яга против"- есть польза. К примеру форум оживляют.

Я ставлю Близам Лайк за Легион. О остальное- частности, подождем , увидим, пощупаем- сделаем выводы.

Ziekk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 14 Апреля, 2015, 13:49:15 »
Мне кажетс Гулдан двинет ноги вместе с воскрешаемым им Манноротом. И после этого уже присумонится Архи.

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #193 : 14 Апреля, 2015, 13:51:44 »
Последний рейд дополнения? Што? А Гул'дан и Громмаш? Да и вообще вряд ли,что вторым патчем сделают последний рейд,чем ещё год игроков развлекать?
Сказали что же что 2 года аддон не будет стоять. На близзконе анонс а потом где нидь в начале 2016 выпустят.
Когда последний раз они сдерживали обещание?
Т.е. по твоему они дадут игрокам 2 тира а не 3, но при этом не увеличат скорость выпуска нового аддона?

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #194 : 14 Апреля, 2015, 13:52:28 »
Хм... что круто, так это то, что опасения о следующем рейдовом тире на тему пернатых - не оправдались. А с другой стороны - на кой тогда эти пики Арака ввели, в качестве филлера что ли? То мы спасаемся от железной орды, строим крепость, нападаем на фабрику, верфь, отбиваем нападение на местную столицу, а потом идём в южные горы спасать павлинчиков и выращивать попугайчика...

Что вызывает вопросы - когда-то давно Метель, на вопрос о Netherstorm*е намекнули, что возможно введут его в каком-нибудь патче как остров, плюс говорили, что будет два или три рейдовых тира, плюс - что последним будем всё равно бить Громаша. Так что возможно это не последний тир вовсе...
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

закрыть