WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начальная цена на Жетон WoW будет составлять 30.000 золотых  (Прочитано 71410 раз)

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
якобы прямо из страницы выбора персов можно будет покупать
А, с Евой значит перепутал.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Давно не оплачивал ВоВ, на персе есть около 120к голды, смогу я как-нибудь купить
этот жетон? Вроде аукцион через батлнет доступен, только не знаю как жетон называется этот.

сможешь
(показать/скрыть)

Пока что-то нету ничего, наверное позже появится

Где-то написано, что жетоны появились в продаже где-то кроме US региона?)

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Только не говори, что ради этого сообщения ты специально зарегался на форуме :)
Дата регистрации: 21 Января, 2015, 23:02:29. Да, действительно.

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Цена на токены в Америке за день упала до 25 к голд, видимо желающих купить голд превысило количество покупателей жетонов, в ру регионе тут ванговали, что будет наоборот.

Kerr20

• Ветеран
Цена на токены в Америке за день упала до 25 к голд, видимо желающих купить голд превысило количество покупателей жетонов, в ру регионе тут ванговали, что будет наоборот.
Уже ниже 25кг. На ру будет тоже самое (ибо рынок европейский).

Mudzhahead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретрик
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Отслеживание цен на жетоны -  https://wowtoken.info/

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Я ванговал именно такой сценарий, который сейчас реализуется на американских серверах.
Дальше уже кто-то начал выдвигать конспирологические теории о том, что коли близы запили отдельную менюшку для продажи этих жетонов (в обход основного аука), близы начнут сами скупать эти невостребованные жетоны. Спекуляция на спекуляции...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Fander

• Завсегдатай
  • **
Смешно читать. Для некоторых 30кг это такие серьезные деньги, вы серьезно? Да даже если жетон будет стоить 100кг это отличная цена. 100кг это фулл рейды старого контента за пять персонажей каждую неделю. В среднем по 5 тысяч в неделю с перса. Это легко. Шах и мат нищеброды.
Минусанул бы если бы мог. Фул рейды 5 персонажами каждую неделю целый месяц? И это за 500р? Серьезно?  И кто же после этого нищеброд... Сейчас уже бокальчик пива в баре стоит 300р минимум.
 Не думаю адекватные люди будут фармить тонны голды на жетоны.

Однако у вас кабаки. За 500р у меня в городе в Чураско-баре мясной безлимит, пивас и хорошо проведенное время.... А вы своим бокальчиком меня только расстраиваете)

500 рублей - 23,34 лиры... Хороший такой ужин на двоих из пары блюд со всеми салатами и соусами впридачу... Не в самой простой забегаловке. В самой простой было бы в половину меньше.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Guldar

• Завсегдатай
  • **
Смешно читать. Для некоторых 30кг это такие серьезные деньги, вы серьезно? Да даже если жетон будет стоить 100кг это отличная цена. 100кг это фулл рейды старого контента за пять персонажей каждую неделю. В среднем по 5 тысяч в неделю с перса. Это легко. Шах и мат нищеброды.
Минусанул бы если бы мог. Фул рейды 5 персонажами каждую неделю целый месяц? И это за 500р? Серьезно?  И кто же после этого нищеброд... Сейчас уже бокальчик пива в баре стоит 300р минимум.
 Не думаю адекватные люди будут фармить тонны голды на жетоны.

Однако у вас кабаки. За 500р у меня в городе в Чураско-баре мясной безлимит, пивас и хорошо проведенное время.... А вы своим бокальчиком меня только расстраиваете)

500 рублей - 23,34 лиры... Хороший такой ужин на двоих из пары блюд со всеми салатами и соусами впридачу... Не в самой простой забегаловке. В самой простой было бы в половину меньше.

Халява какая же.
В моём мухосранске почему то в суше баре с женой дешевле 2к не выходит.

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Халява какая же.
В моём мухосранске почему то в суше баре с женой дешевле 2к не выходит.

Жена вообще дорогое удовольствие =)

HappySweet

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
На РУ сразу не вводят т.к. мы по любому сразу сломаем систему ;D
они просто еще не придумали как нас прищучить  :P

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
На РУ сразу не вводят т.к. мы по любому сразу сломаем систему ;D
они просто еще не придумали как нас прищучить  :P

:facepalm: спрячьте его в резервацию идиотов Нуб Клаб.

Kerr20

• Ветеран
О, уже 23к.

Shizoklik

• Старожил
Вообще странно, уж за 23к по-моему каждый первый может купить. Походу желающих продать жетон просто нереально много.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Вообще странно, уж за 23к по-моему каждый первый может купить. Походу желающих продать жетон просто нереально много.
Уже 22к.
Согласен, что странно - неужели у бургов так тяжело с голдой, что народ ломанулся жетоны продавать? Даже не учитывая цены селлеров, игра-то одна и та же, а нынче 20к весьма скромная сумма.

закрыть