якобы прямо из страницы выбора персов можно будет покупать
Цитата: sunshineportland от 08 Апреля, 2015, 00:07:43Цитата: Public_Enemy от 07 Апреля, 2015, 20:04:09Давно не оплачивал ВоВ, на персе есть около 120к голды, смогу я как-нибудь купить этот жетон? Вроде аукцион через батлнет доступен, только не знаю как жетон называется этот.сможешь (показать/скрыть)Пока что-то нету ничего, наверное позже появится
Цитата: Public_Enemy от 07 Апреля, 2015, 20:04:09Давно не оплачивал ВоВ, на персе есть около 120к голды, смогу я как-нибудь купить этот жетон? Вроде аукцион через батлнет доступен, только не знаю как жетон называется этот.сможешь (показать/скрыть)
Давно не оплачивал ВоВ, на персе есть около 120к голды, смогу я как-нибудь купить этот жетон? Вроде аукцион через батлнет доступен, только не знаю как жетон называется этот.
Только не говори, что ради этого сообщения ты специально зарегался на форуме
Цена на токены в Америке за день упала до 25 к голд, видимо желающих купить голд превысило количество покупателей жетонов, в ру регионе тут ванговали, что будет наоборот.
Цитата: Attacker от 07 Апреля, 2015, 16:40:02Цитата: odegov-donor от 07 Апреля, 2015, 15:43:41Смешно читать. Для некоторых 30кг это такие серьезные деньги, вы серьезно? Да даже если жетон будет стоить 100кг это отличная цена. 100кг это фулл рейды старого контента за пять персонажей каждую неделю. В среднем по 5 тысяч в неделю с перса. Это легко. Шах и мат нищеброды.Минусанул бы если бы мог. Фул рейды 5 персонажами каждую неделю целый месяц? И это за 500р? Серьезно? И кто же после этого нищеброд... Сейчас уже бокальчик пива в баре стоит 300р минимум. Не думаю адекватные люди будут фармить тонны голды на жетоны.Однако у вас кабаки. За 500р у меня в городе в Чураско-баре мясной безлимит, пивас и хорошо проведенное время.... А вы своим бокальчиком меня только расстраиваете)
Цитата: odegov-donor от 07 Апреля, 2015, 15:43:41Смешно читать. Для некоторых 30кг это такие серьезные деньги, вы серьезно? Да даже если жетон будет стоить 100кг это отличная цена. 100кг это фулл рейды старого контента за пять персонажей каждую неделю. В среднем по 5 тысяч в неделю с перса. Это легко. Шах и мат нищеброды.Минусанул бы если бы мог. Фул рейды 5 персонажами каждую неделю целый месяц? И это за 500р? Серьезно? И кто же после этого нищеброд... Сейчас уже бокальчик пива в баре стоит 300р минимум. Не думаю адекватные люди будут фармить тонны голды на жетоны.
Смешно читать. Для некоторых 30кг это такие серьезные деньги, вы серьезно? Да даже если жетон будет стоить 100кг это отличная цена. 100кг это фулл рейды старого контента за пять персонажей каждую неделю. В среднем по 5 тысяч в неделю с перса. Это легко. Шах и мат нищеброды.
Цитата: fgi2006 от 07 Апреля, 2015, 16:49:44Цитата: Attacker от 07 Апреля, 2015, 16:40:02Цитата: odegov-donor от 07 Апреля, 2015, 15:43:41Смешно читать. Для некоторых 30кг это такие серьезные деньги, вы серьезно? Да даже если жетон будет стоить 100кг это отличная цена. 100кг это фулл рейды старого контента за пять персонажей каждую неделю. В среднем по 5 тысяч в неделю с перса. Это легко. Шах и мат нищеброды.Минусанул бы если бы мог. Фул рейды 5 персонажами каждую неделю целый месяц? И это за 500р? Серьезно? И кто же после этого нищеброд... Сейчас уже бокальчик пива в баре стоит 300р минимум. Не думаю адекватные люди будут фармить тонны голды на жетоны.Однако у вас кабаки. За 500р у меня в городе в Чураско-баре мясной безлимит, пивас и хорошо проведенное время.... А вы своим бокальчиком меня только расстраиваете)500 рублей - 23,34 лиры... Хороший такой ужин на двоих из пары блюд со всеми салатами и соусами впридачу... Не в самой простой забегаловке. В самой простой было бы в половину меньше.
Халява какая же.В моём мухосранске почему то в суше баре с женой дешевле 2к не выходит.
На РУ сразу не вводят т.к. мы по любому сразу сломаем систему они просто еще не придумали как нас прищучить
Вообще странно, уж за 23к по-моему каждый первый может купить. Походу желающих продать жетон просто нереально много.