WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начальная цена на Жетон WoW будет составлять 30.000 золотых  (Прочитано 71413 раз)

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как раз школьники и всякие прочие студенты фрилансеры и прочая безденежная публика  и имеет голду и самое главное : время для фарма и сбора голды регов и т.п с кучи гарнизонов.
студент-фрилансер и у меня нету времени больше чем на 1 чара-на твинке пустой гарнизон.
Голду проще куплю.
Безнадёжные как раз и вайнят, что бы убрали ботоводов и голдселлеров-от зависти, что не могут себе позволить.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

odegov-donor

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Что то половина форума меня засрала. Да согласен что кому то долго фармить 100кг. Мне это в удовольствие. Пятью персами закрываю Жопу 25хм и дд 25хм. Мне кажется это не долго. И просто если есть время на фарм голды то можно купить за голд подписку, почему бы и нет. Просто я думал если жетон будет стоить 100кг то тогда все голдселеры вымрут и все будет хорошо, как в катаклизме.

vlad63

• Новичок
  • *
я играю с 2005 г и гс всегда были.
с деньгами вообще никогда траблов не было особых. ну мильенов у меня не было но в среднем на каждом чаре к началу аддона по 15-30к всегда было

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Что то половина форума меня засрала. Да согласен что кому то долго фармить 100кг. Мне это в удовольствие. Пятью персами закрываю Жопу 25хм и дд 25хм. Мне кажется это не долго. И просто если есть время на фарм голды то можно купить за голд подписку, почему бы и нет. Просто я думал если жетон будет стоить 100кг то тогда все голдселеры вымрут и все будет хорошо, как в катаклизме.
окей, ты будешь после уроков фармить свой дд,потом ныть, что лфр норм просто нету времени на норм рейды.
Но мне как-то не особо хочеться переплачивать за голд рублей 40-50.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Если продавец жетона будет получать меньше золота, чем тратит покупатель за золото (а так и будет, иначе совсем хана внутриигровой экономике), то жетоны будут еще и выполнять ту же задачу, что и маунты у вендоров по 50-300к. В итоге как бы ввод жетонов не спровоцировал рост ботов, ведь ботоводам надо как-то хоть остатки подбирать. Близзам то пофиг, они при любом исходе в выигрыше, а пострадают школьникиказуалы, которые не имеют голды, т.к. цены на аукционах будут и дальше расти. Какой то замкнутый круг  ??? .

Ты прав близам пофиг, мне тоже, кто там и как будет страдать. А вот если цены будут расти, это ж зае..ну ты понял))

Zeratum

• Новичок
  • *
На кой собственно хрен вам столько золота?Или вы паровозы по рейдам/испытаниям покупаете?

Ronton

• Старожил
На кой собственно хрен вам столько золота?Или вы паровозы по рейдам/испытаниям покупаете?
покупать хорошие лоты на блек маркете

Public_Enemy

• Старожил
Давно не оплачивал ВоВ, на персе есть около 120к голды, смогу я как-нибудь купить
этот жетон? Вроде аукцион через батлнет доступен, только не знаю как жетон называется этот.

odegov-donor

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: ревущий фьорд
 А близард интересно смогут рисовать голд и сами покупать жетоны. И получают денег за игру больше?

Ronton

• Старожил
А близард интересно смогут рисовать голд и сами покупать жетоны. И получают денег за игру больше?
а зачем? им не важно сколько жетон пролежит у игрока на ауке, они уже получили прибыль, а никто из игроков не сможет доказать что "его жетоны лежат неделю", потому покупать их не перестанут; хотя я думаю, жетоны будут скупать регулярно, и такого не будет; они будут отлаживать цену, в зависимости от спроса и маркетинговых ходов голдселлеров, и оставаться на плаву

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Собираю ЛКЧГ нормал/героик, бое анролл, шмот на ханта анролл. А потом в рейде оказывается что тактик РЛ не знает и просит помочь многих советом. И как правило после лутания пару бое тупо оффлайнится. Кстати, более чем неделя назад ради поржать 100-м твинком одетым в говно и без единого ачива и опыта менее чем за час собрал человек 10 с условием "лут анролл".
Странно, давненько не видел рейдов с анролами. Наверное от сервера зависит)
Толян запретил анролы...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Давно не оплачивал ВоВ, на персе есть около 120к голды, смогу я как-нибудь купить
этот жетон? Вроде аукцион через батлнет доступен, только не знаю как жетон называется этот.
Вроде была инфа, что для неоплаченных акков будет возможность активации на несколько часов для возможности покупки жетона.

Ronton

• Старожил
Вроде была инфа, что для неоплаченных акков будет возможность активации на несколько часов для возможности покупки жетона.
якобы прямо из страницы выбора персов можно будет покупать

sunshineportland

• Новичок
  • *

сможешь

Public_Enemy

• Старожил

сможешь
(показать/скрыть)

Пока что-то нету ничего, наверное позже появится

закрыть