WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начальная цена на Жетон WoW будет составлять 30.000 золотых  (Прочитано 71484 раз)

maul

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
[qoute]К голдселлерам принципиально не обращусь при наличии законной альтернативы. Голдселлеры это взломанные аккаунты, боты, забирающие у меня из под носа драгоценные ресурсы, в общем и в целом испорченная игра, искорёженная экономика, поломанные жизни. Зачем мне их кормить?[/qoute]
Пообщавшись с некоторыми из голдселлеров не увидел ни одного, кто взломал бы хоть раз чужую учетку. Просто у одних они скупают золото (11-16 за 1к) а другим продают (15-20 за 1к). Сами существуют на разницу. Ничего страшного в этом (кроме, конечно же, несоблюдения пользовательских правил) нет, как нет и ничего плохого для рядовых игроков.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хмммм! 20 баксов поменять на 30к??? это они так то собираются голдселлеров душить?) сколько сейчас голды можно купить за 20 бачей ?))))
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Они посредники и есть, скупают голду дешевле продают дороже, на разнице живут, ну те которых тот же Нубклаб рекламирует  так работают, может есть и другие.
Я к тому, что они голду сами не получают и не продают - продавец передает её покупателю в игре, а реалом ему переводят после оплаты покупателем.

Satva

• Завсегдатай
  • **
Ребят, как человек с аккаунтом на УСе, сообщаю всем что 1 к голды на американских серверах стоит примерно 70 рублей (это самая ахуенная цена у китайских фармеров).
Близы обещали привязку к местным голдселлерам, так что можете посчитать насколько в процентах 70р больше 10р.
Как человек играющий на УСе, скажи - Бразилия входит в US регион?
Хм... Да, действительно Бразилия входит, и они действительно жуткие бомжи, готовые за 2 бакса на что угодно... Хз как близы с этим будут разбираться, но цена на голду на сервере Иллидан именно такая как я указал выше.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
Хм... Да, действительно Бразилия входит, и они действительно жуткие бомжи, готовые за 2 бакса на что угодно... Хз как близы с этим будут разбираться, но цена на голду на сервере Иллидан именно такая как я указал выше.
Про 2 бакса это ты конечно преуменьшил. Если ты сейчас из России пойдешь работать удалённо на ту же Америку, то тебя тоже будут считать "бомжем, готовым за 2 бакса на что угодно".

Mudzhahead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретрик
Ребят, как человек с аккаунтом на УСе, сообщаю всем что 1 к голды на американских серверах стоит примерно 70 рублей (это самая ахуенная цена у китайских фармеров).
Близы обещали привязку к местным голдселлерам, так что можете посчитать насколько в процентах 70р больше 10р.
Я к тому и веду, что это аналог нашей ситуции с Ру вкладкой в EU регионе. Т.е на жетон будет общая цена покупки и продажи во всём EU регионе(начальная).
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2015, 11:09:44 by Mudzhahead »

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Многоуважаемый, вижу в этом вопросе вы осведомлены, а что же у Бразилии с оплатой подписки? Она льготная в бразильских реалах или же равна цене подписки в США?
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

Satva

• Завсегдатай
  • **
Ну типо да, твинком покупать голду за копейки на бомжесерверах (бразилия, ру) и оплачивать проплату играя в европе/УСе.
Хз как близы с этим будут бороться, но я думаю что-нибудь придумают.
Или нас ждет уравнивание цены на голду на весь регион.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2015, 11:34:40 by Satva »

Mudzhahead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретрик
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Многоуважаемый, вижу в этом вопросе вы осведомлены, а что же у Бразилии с оплатой подписки? Она льготная в бразильских реалах или же равна цене подписки в США?
Несколько постов назад была озвучена цена - примерно 270 рублей. А цена жетона в 20 баринсов распространяется на весь US регион.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2015, 11:39:49 by Mudzhahead »

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
После слухов о подорожании подписки всерьез подумывал подзавязать. Кто бы что не говорил а жить все таки стало дороже, а еще платить лишних 100 - 200р. было бы не то что в напряг, но жабы бы давила. Но тут, из далекого забугорья, приходит новость о том, что не только подписка не подскочит а и жетоны будут стоить жалких 30к. И это год игры за уже имеющуюся у меня голду (молчу о том сколько я за этот год еще нафармлю). К чему весь этот опус...?

Близард, пусти пожить! Мне уже пора семью заводить. Прекратиииии!!!

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)
Благодарю, был невнимателен.
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
что вы тут на голдселлеров жалуетесь?
они вас укусили?
мне в к примеру в лом фармить голд твинку на другом реалме(на мейне голды нормально).
Какие взломанные учётки?
Какая кража ресурсов в дреноре?Заходят в гарнизон тырятгаз руду,траву?
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Это не факт, будут ли у нас жетоны уже завтра, верно ?

vlexaa

• Старожил
Это не факт, будут ли у нас жетоны уже завтра, верно ?

Факт, что не будут.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
некоторые игроки у которых накопилось овердофига голды смогут потратить её на жетоны (иначе китайцы будут играть бесплатно вперёд на 25 лет).

Какой же ты тупой, никто не сможет играть бесплатно, эти жетоны(на 25 лет) должен кто-то купить за реал, чтобы эти твои китайцы их скупили в таком количестве. Бесплатного вообще  ничего не бывает.

закрыть