WORLD OF WARCRAFT

Тема: Баланс расовых способностей в PvP  (Прочитано 37789 раз)

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Варкрафт: +
    • Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Баланс расовых способностей в PvP
« Ответ #45 : 06 Апреля, 2015, 16:59:51 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Другое дело допустим ретрик и ферал, ретрику что бы сделать подхил нужно собственно этот хил кастовать да еще и откайтить того кто пытается его убить, ферал же хилится не прерывая своей атаки причем отхил у него любой ретрик позавидует, или рестор дру и дц, если на дц сел вар и режет ему сухожилия присту нужно делать что-то взамен что бы оторваться от вара, например фирнуть или уйти в инвиз или привязать, но все это скилы у которых собственно есть кд, друиду же достаточно скинуть туда обратно форму и замедление с него слетит и делать это он может хоть до посинения да еще к тому же у него есть телепорты циклоны корни и прочая хрень, но куда там, вся сила в расовых способностях яснапанятна
У кого-то явно полыхает. Мой друг-ретрик совершенно обратного мнения по поводу отхила ретрика. А ты, вестимо, не знаешь о ВоГе и талантах/глифах, усиливающих его. Про екзекушн сентенс с его 100к+ отхилом, вестимо, тоже не слышал.
Ной по поводу снятия корней/замедлений позабавил. У ретрика тоже есть точно такое же снятие замедлений/рутов и точно такая же способность к кайту, почему на них никто не ноет?
Короче, берешь пресс и руки под него.
твой друг ретрик может и  дальше продолжать бегать по бг и ашрану радуясь своему отхилу, как собственно и ты, и если ты дебил не научился читать то я напишу еще раз специально для тебя, паладин может скинуть замедление один раз, или два если у него взят соответствующий тал, а потом он будет бегать и ронять керпичи пока фридом не откатит опять, у друида нет кд на смену формы. Кароче возьми пресс и залезь под него
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2015, 17:03:20 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #46 : 06 Апреля, 2015, 17:02:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
твой друг ретрик может и  дальше продолжать бегать по бг и ашрану радуясь своему отхилу, как собственно и ты
Тогда не соблаговолите ли вы назвать свой рейтинг на арене, о могучий Повелитель Арены. В тройке, офк, ибо в двойка и пятерка сейчас не котируются.
А для дебилов, которые не могут изучить свой спеллбук, поясняю, что у ретриков есть абилка за ману и без куллдауна, которая, ВНЕЗАПНО, снимает руты и замедления.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2015, 17:06:36 by Kerr20 »

Draggy90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 06 Апреля, 2015, 17:03:42 »
Если по делу,то реально всегда на форумах стоял дикий срач на эту тему.И он будет продолжатся пока всякие хомяки будут его поддерживать.Думаете Глады пристально следят за этой темой?Или за офф-форум срачами?В любой игре подобного жанра есть те классы/расы , которые нагибают лучше чем другие.И хуманы из ВоВа этому явное доказательство.А до хуманов нагибали андеды из-за своей воли и в те времена ныли на них.
ps. И кстати,расовая хуманов не делает вас сразу Гладом.Гладом вас делают ваши руки и руки вашего/ваших напарников,а то,что тут понабежали сейчас одни про с 2200+ мне мало верится.Не буду врать,вообще не верится!
pps.Сразу отвечу тем,кто начнет ныть о Ваниле,БК,ЛК.Там тоже были ОП классы.
убрать к черту да и все, оставить мурку вроде + к профам, и всякие там +1%, и вайнить будет ни о чем
Будь реалистом.Близзам проще смотреть на вайн хомяков,чем сделать так,как хотят многие.Опять же,это как хороший пиар подогревает только интерес к игре.Ведь сколько бы не ныли,всё равно эти же нытики каждый день заходят в игру и ежемесячно оплачивают подписку,а их бомбежка влечет в игру за собой таких же

Ronton

• Старожил
« Ответ #48 : 06 Апреля, 2015, 17:04:49 »
Значит, что на арене Альянс доминирует Близзардов беспокоит, а такое же доминирование Орды в пве не замечается? Молодцы! Как по мне, так давно было бы пора отменить расовые бонусы на арене и на эпохальном уровне сложности в рейде. Тогда уж действительно расы будут выбираться из личных предпочтений.
покажи пальцем, кто там в рейде над тобой доминировал?

Сингара

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #49 : 06 Апреля, 2015, 17:06:00 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
твой друг ретрик может и  дальше продолжать бегать по бг и ашрану радуясь своему отхилу, как собственно и ты
Тогда не соблаговолите ли вы назвать свой рейтинг на арене, о могучий Повелитель Арены. В тройке, офк, ибо в двойка и пятерка сейчас не котируются.
я разве говорил что я повелитель арены? я уже давно вапще не играю в вов, я выразил свою точку зрения которая была всегда в этой игре, вы же сударь начали рассказывать мне о ваших друзьях паладинах

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #50 : 06 Апреля, 2015, 17:08:11 »
я разве говорил что я повелитель арены? я уже давно вапще не играю в вов, я выразил свою точку зрения которая была всегда в этой игре, вы же сударь начали рассказывать мне о ваших друзьях паладинах
В таком случае "слышал звон, да не знаю, откуда он". Отхил у ретриков нормальный, снятие замедлений/рутов есть (причем не только фридом). И бьет он с расстояния неплохо. Так что вайнить на то, что фералы круче ретрика - глупо.

Сингара

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #51 : 06 Апреля, 2015, 17:13:46 »
Хорошо, пусть за место ретрика будет вар, или у твоего друга вара тоже куча самохила? Речь шла не только о хиле, а о картине дисбаланса классов в общем, я пересмотрел кучу всевозможных стримов по арене, 2-2 3-3 5-5 больших и маленьких рейтов, и наверное в 80% случаев победа достигалась тогда когда дебаф на хил стакался уже 40%+ и вливаемой дамаги просто напросто было в разы больше того что мог выхилить хил, вот где проблема, а не в хуманской абилке которая юзается раз в две минуты при том что бои идут по 10 минут
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2015, 17:17:42 by Сингара »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #52 : 06 Апреля, 2015, 17:16:38 »
Так что с Батт.Нэт'ом-то?
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #53 : 06 Апреля, 2015, 17:16:59 »
Хорошо, пусть за место ретрика будет вар, или у твоего друга вара тоже куча самохила?
А у вара, внезапно, очень сильный туннельный дамаг +экзекутыч. Если его не рутать, то вар вые*ет любого и фамилии не спросит. Ты сначала поиграй аренку, а потом делай громкие заявления о балансе. Сейчас табуретку плавят ханты в БМе с их воронами и шквалом, неубиваемые дупла и комбат роги с ОП дамагом в красной фазе, мобильностью и живучестью. Все остальные более-менее сбалансированы.

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 06 Апреля, 2015, 17:37:46 »
люди которые на это вайнят как сидели так и будут сидеть на 1500, им хоть третий слот фигач для тринкеты, они все равно на 1500 будут

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #55 : 06 Апреля, 2015, 17:46:36 »
люди которые на это вайнят как сидели так и будут сидеть на 1500, им хоть третий слот фигач для тринкеты, они все равно на 1500 будут
Имхо, вайн - показатель характера человека, а не прямоты его рук.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #56 : 06 Апреля, 2015, 17:47:13 »
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/5v5
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/3v3
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/2v2

Ну конечно же дело не расовых способностях, просто тысячи человек хотят быть ближе друг к другу :facepalm: И большие бг орда не из-за расовых абил постиянно проигрывает, а из-за того, что игроки очень социальны.

я только не пойму, там вроде показаны все фракции, но видно только альянс.

Nert

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 06 Апреля, 2015, 18:02:44 »
Все говорят что ханты ОП, я играю хантом в пвп и что же я скажу поиграв в это сезоне как за орду так и за али... да есть классовые способности, от них ни куда не деться, но играя за хумана я могу спокойно убивать хила, но играя орком... я спокойно щекочу его на бурсте не выбивая даже сейвов, так что извиняйте, но раса ЛЮДЕЙ реально тащит в пвп, такого баланса сил как в личе нет.

Еще пример: откройте на ру вкладке поиск тимейтов по арене за альянс и орду - разница наверно 10 к 1 по количеству... не видно до сих пор в чем проблема?

Еще пример: построил в гарнизоне святилище гладиатора, взял квест на истребление людей и пошел на ашан. В итоге за пару чесов фарма ИВЕНТОВ я набил 500 хуманов, обрадовался такой, пошел сдал... после я проклял себя за то что взял дворфов, за 4 последующий часа фарма центральной дороги я с горем пополам нашел их с десяток и с таким же горем и фулами с пОтом (зельем на ловкость) их убил, разница очевидна, нет?

Вывод можно сделать такой: да у большенства рас альянса пвп бонус плохой, но среди хуманов по СТАТИСТИКЕ (Вишко выложи пожалуйста если вдруг попадется) среди всех рас хуманы отсутствуют в подавляющем, нет огромном количестве. Иного орда сейчас играет PvE, а альянс PvP.

p/s/ не смотрите на америкосов, до них только сейчас дошло что надо в пвп играть за альянс.

p/p/s руки тащят, но вторая тринька на дамаг тащит все таки лучше...

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #58 : 06 Апреля, 2015, 18:20:46 »
Нет, а серьезно, у кого-нибудь есть объяснение почему человеческая абилка настолько лучше воли отрекшихся? Кроме "близард ненавидит нежить"?
Я просто для себя ответа найти не могу) Должно ж быть какое-то объяснения. Балансили-балансили расовые бонусы, а потом "а вот аналогичную способность у орды мы просто сделаем слабее". Как так?

Грибомант

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #59 : 06 Апреля, 2015, 18:32:41 »
(показать/скрыть)
Глупости. По крайней до 2400 70% боев выигрываются за первые или вторые фулы.
Главная ошибка в плане затягивания игр - РМД, которое может затягивать игры против любого сетапа почти до бесконечности, тупо спамя триплконтроли, выжидая момент, когда звезды сойдутся и кто-нибудь умрет.

А в двойке да, гейство и десятиминутные бои. Очень жаль, что всем пофиг на двойку и никто это фиксить не собирается.
ЗЫ
Для дд хуманы действительно топ, для хилов лучше дворфов\нэ\нежити пока ничего не придумали. Но вряд ли смена расы сама по себе даст хотя бы 70 рейтинга. Другое дело, что тиммейтов в Альянсе найти куда проще, чем в Орде.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2015, 18:34:14 by Грибомант »

закрыть